0ксанчик 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки. Подержите кулачки. Мы начали качать. Мед. ТТТ. И - да, всех с медовым спасом!! 3 Ссылка на это сообщение
N@taliya 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 N@taliya, Наташа, спасибо, что помнишь и переживаешь, тебе и самой не сладко Что уж тут поделаешь .Вы обследование проходите? Расскажи, что врачи вообще говорят, что обнаружили? Про спермограмму. У нас агрегация и аглютинация 3-4 креста (у нас еще до кучи и много слизи) - это не основной показатель сг, сама понимаешь важна подвижность и хорошая морфология. Но агригация и аглютинация препятствуют подвижности, получаются спермики сцепляются хвостами группами и движутся на месте. И андролог утверждает, что эти показатели в сг говорят о воспалительном процессе. Даже когда узи-осмотр-анализы и простаты в том числе - не показали никаких заболеваний и отклонений, андролог утверждала, что эти агрегации-аглютинации-слизь - скрытый воспалительный процесс и значительно влияет на зачатие. (Ну здесь надо сказать у нас и подвижность низкая -19-29% всего). Прописала мужу лонгидазу свечи МЕСЯЦ, мол вреда точно не будет, а польза однозначно проявится улучшив сг. (я эту версию так и не проверила - мы март пролечились, а в апреле заБ посредством ИИ). А на вынашивание влияет качество спермы, здесь мужу смотрели сперму на бакпосеве, пцр и обязательно все торчи. И тебе улыбаку: Трое из ларца)))) Оль почти 50 дц-месячных нет, так что пока сдали сг и 11 инфекций-завтра заберем результат. по сг. живых 95% , с аномалиями 35%, подвижных 40%, слабо подвижных 20 и неподвижных 40%. PH 8.5 воспаление где то 100% Вроде бы как и не плохо, но и ничего хорошего муж огорчен, ничего непопровимого не вижу. Что значит качество и как его проверить? Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки. Подержите кулачки. Мы начали качать. Мед. ТТТ. И - да, всех с медовым спасом!! О, мои родители тоже начали качать мед. Вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
OD75 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 0ксанчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мняяям N@taliya, Мда, не переживай М скоро будут, у меня после зб 45 дней отсутствовали, а теперь и загадывать боюсь - три недели только выделения были теперь пока эндик поднакопится А сг у вас очень хорошая, забеременительная. Качество спермы проверяется бакпосевом спермы, мужу еще торч назначали и пцр- все это и влияет. У нас в гистологии после зб было написано проверить мужа на предмет герпетической инфекции. Как мне гиня объясняла, что все эти вирусы не только у нас внутри находятся, но и в сперме, мол может некачественный герпетичекий спермик оплодотворил яц отсюда и зб. Мы тоже все в доль и поперек обследовали тогда, мужа лечили имуностимулирующими препаратами два месяца, а все оказалось банально - прогестерона побольше и гормон для прикрытия "слабых мест" ( в моем случае это были АТ к ХГЧ и ТТГ колеблящийся). Поэтому мужа успокой - все корректируется. А вы раньше уже проходили полное обследование? У тебя, если не ошибаюсь много зб было -3-4? (прости, если ошибаюсь, что-то в памяти осталось, что вроде были уже) 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Оксаночка, @@@@@@@@@@@@. Девочки, в общем меня положили! Это какой-то тихий ужас. Здесь запрещены посещения и видеть своего мужа я не буду ( все передачки через окно передач. В приемном меня заставили переложить все вещи в пакеты, заставили снять украшения все...муж был в тихом шоке. Банку для анализа мочи мне принесли и сказали что я сначала должна ее помыть! Врачей еще никаких не было ( 1 Ссылка на это сообщение
OD75 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Colour_dream, Юлек, ты там держись, под контролем врачей это намного лучше чем сама себе режиссер. 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 0ксанчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мняяям N@taliya, Мда, не переживай М скоро будут, у меня после зб 45 дней отсутствовали, а теперь и загадывать боюсь - три недели только выделения были теперь пока эндик поднакопится А сг у вас очень хорошая, забеременительная. Качество спермы проверяется бакпосевом спермы, мужу еще торч назначали и пцр- все это и влияет. У нас в гистологии после зб было написано проверить мужа на предмет герпетической инфекции. Как мне гиня объясняла, что все эти вирусы не только у нас внутри находятся, но и в сперме, мол может некачественный герпетичекий спермик оплодотворил яц отсюда и зб. Мы тоже все в доль и поперек обследовали тогда, мужа лечили имуностимулирующими препаратами два месяца, а все оказалось банально - прогестерона побольше и гормон для прикрытия "слабых мест" ( в моем случае это были АТ к ХГЧ и ТТГ колеблящийся). Поэтому мужа успокой - все корректируется. А вы раньше уже проходили полное обследование? У тебя, если не ошибаюсь много зб было -3-4? (прости, если ошибаюсь, что-то в памяти осталось, что вроде были уже) У меня пцр отрицательно, гипотериоз щитовидки под вопросом, в гемостазе мутации фолатного цикла и тромбофилия, пцр на инфекции отрицательно, кариотипы в норме, анализ на инфекции у мужа заберем завтра. Я пока ничего не сдаю, жду М потом будем начинать с кольпоскопии. Ссылка на это сообщение
Эндэмик 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Colour_dream, прям за тебя :kulachki: :kulachki: завтра побегу свою проверю.причину возможную говорят? Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Девочки, всем добрый вечер!) Поздравляю все с праздником!!! Colour_dream, Юля, держись дорогая. печалька, что такая ужасная больница. Расскажи как с врачами пообщаешься. И сильно не переживай. Главное, чтоб Лилёчку хорошо было. 0ксанчик, Оксаночка держи кулачки @@@@@@@@@ Гладис, Олечка, тебе визуализацию перед отдыхом) N@taliya, Натуся тебе визуализацию на будущий цикл) t_oshka, Gera_in_love, Natulik, Татьяна вет., Olya Galaktionova, девочки, всех с праздником!!!) ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннуся, тебе только добрых и цветных снов) Изменено 14 августа 2014 пользователем xeny_bruno 6 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Эндэмик, неа, не говорят. Все валят на тонус, которого у меня нет. Я думаю, что я находила ее, точнее Напекла, я же без конца пекла на кухне, вот и допрыгалась. В общем, нам опять сделали узи. Здесь шейку намерили 24 трансвагинально. Не знаю кому верить, 10 мм разница с жкашными измерениями. Из врачей еще никого не было. Дежурный врач видимо прописал мне капельницу гинипрала и завтра будут декс колоть, чтоб если что легкие Лилины были готовы. Лежим с дочуркой скучаем под этой капельницей Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 0ксанчик, :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 В общем, нам опять сделали узи. Здесь шейку намерили 24 трансвагинально. Не знаю кому верить, 10 мм разница с жкашными измерениями. Из врачей еще никого не было. Дежурный врач видимо прописал мне капельницу гинипрала и завтра будут декс колоть, чтоб если что легкие Лилины были готовы. Лежим с дочуркой скучаем под этой капельницей Разница измерений из за разных аппаратов, все будет хорошо береги себя и крошку. Ссылка на это сообщение
t_oshka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Colour_dream, Юль, значит, шейку ПО -ЛЮБОМУ только вагинально мерять!!!! это с опыта скажу.... гинепрал-это хорошо, я тебе писала про девочку, что со мной лежала, ей он реально помог...они вроде как должны только 3 капельницы делать, это курс. потом если будет лучше, таблетки! ..если не скажут ,спроси за таблетки сама-они тоже хорошо помогают! ...декс и мне кололи(((...они всем колят.. там у него есть еще что -то помимо готовности легких, мне подруга врач что-то такое говорила, но я не помню.... а так, лежите, и реально ,если ты с чем-то не согласна, говори, обоснуйте! ..если что -то не допоняла-переспрашивай! пусть еще обяснят..а то они там такие все деловые...... я вон лежала 3 дня, так мне и дицинон кололи, сволочи! я возмущаюсь, говорю, на хрена мне кровоостнавливающее???? а они мне:а вдруг?.... так же и за декс:а вдруг родится?...пипец...я потом в шоке была.....а вдруг нет???? так зачем это нужно????? это я о наболевшем)))) а так, лежите, отдыхайте, и набирайтесь сил! .. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 t_oshka, вот и меня напрягает это "а вдруг". Я их трясу, требую объяснений, все рассказывают, но меня все равно сомнения дерут))))) Поставили этот один укол декса, мерзкая штуковина я должна сказать)))) Всю ночь не спала ( кровати ужасные, скрипят и лежать на них не возможно, да еще и эта капельница мешала. Потом нас всех подняли в 6 утра, в общем я как разбитое корыто. Хочу скорей домой))) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Colour_dream, Юльчик держись дорогая. Поспи в обед. Тебе умиление: <p> <p> чТО ТАКОЕ..... КАРТИНКИ не отправляются <p> Изменено 15 августа 2014 пользователем xeny_bruno Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Colour_dream, держись,Юлечка! Вот мучения для беременяшек. Хоть бы условия нормальные были! Привет девчонки. Меня- с новым циклом. Все больше и больше сомневаюсь,что у нас само получится. Сегодня даже плакала. Давно такого у меня не было. Руки опускаются,боюсь,что мамой не буду Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Всем привет! Юлька, не стони, ты не на курорт ехала, а в роддом) Сам роддом хвалят. Для чего тебе гинипрал и декс я уже объясняла, да и сама ты будущий медик, к чему раздумья? Лежи и береги дочу) Ссылка на это сообщение
0ксанчик 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Салют!! У меня во второй половине дня образуется до вечера выходной. И не знаю - то ли залечь в спячку с книжкой, то ли в тырнете на БП зависнуть, то ли начать варить очередной джем....))) Отправляю мужа на фотосъемку - не будет его до победного)))))) Юля меня поймет - твой же тоже работает фотографом?? Только вот мой так, изредка - сменил он сейчас вид деятельности. Поглажу ему рубашку, покормлю, отправлю - да приду вас поразвлекать. Завалялась у меня интересная байка. Ссылка на это сообщение
Colour_dream 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 0ксанчик, ага, фотограф, но сейчас очень мало фотографирует. Времени у него совсем нет ( работа заразина все съедает))) Ссылка на это сообщение
0ксанчик 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Рассказываю байку. Вас повеселю, да и сама посмеюсь - потому как здоровой самоиронии еще никто не отменял. В этом или прошлом цикле, скорее в прошлом - такой заском у меня по планированию был - что муж мне в сердцах сказал, что недалеко то время, что я возьму полено свое (есть у меня осиновое полено от головной боли) - обряжу его в пеленку и сяду качать его - и он (муж) уже и этому не удивится , если увидит. Ну посмеялись мы тогда с его шутки. И ведь уже столько времени прошло - а я все хожу , да иногда поглядываю на полено - да уже пару раз в мыслях его пеленала и качала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 ППЦ)))))))))))))))) И зачем он мне это сказал?? Елки-моталки!! Занавес. 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 0ксанчик, посмеялась))) ну можно и потренироваться))) 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Юльчик, берегите себя с Лилей....придется тебе, Юль, малость потерпеть ради доченьки! Иннусь! Будешь! Обязательно будешь! Олюшка, как хорошо, что ты к нам вернулась, мы скучали...хорошего отдыха! Оксаночка...не-е...не надо к полену привыкать)) Скоро будешь тренироваться на своей ляльке Ксюшечка......просто пожелаю тебе удачи и терпения...и в делах с мужем, и с ИИ...у тебя есть цель - к ней и иди, все остальное приложится! Лена-Сан...что ж тебя судьба так испытывает...и пупочек, и другая бяка (извини, в графике подсмотрела)... Держись, Ленусь...обнимаю, моя хорошка!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 daisy2023, спасибо, Жень! Я не раскисаю- главное, что моя доча со мной, а со всем остальным справимся! Она ж у Матронушки и Бога выпрошенная, а значит все будет хорошо! Девы, разбираем 2 памперса и каканную пеленку) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения