Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

N@taliya, Наташа, спасибо, что помнишь и переживаешь, тебе и самой не сладко :( Что уж тут поделаешь :( .Вы обследование проходите? Расскажи, что врачи вообще говорят, что обнаружили?

Про спермограмму. У нас агрегация и аглютинация 3-4 креста (у нас еще до кучи и много слизи) - это не основной показатель сг, сама понимаешь важна подвижность и хорошая морфология. Но агригация и аглютинация препятствуют подвижности, получаются спермики сцепляются хвостами группами и движутся на месте. И андролог утверждает, что эти показатели в сг говорят о воспалительном процессе. Даже когда узи-осмотр-анализы и простаты в том числе - не показали никаких заболеваний и отклонений, андролог утверждала, что эти агрегации-аглютинации-слизь - скрытый воспалительный процесс и значительно влияет на зачатие. (Ну здесь надо сказать у нас и подвижность низкая -19-29% всего). Прописала мужу лонгидазу свечи МЕСЯЦ, мол вреда точно не будет, а польза однозначно проявится улучшив сг. (я эту версию так и не проверила - мы март пролечились, а в апреле заБ посредством ИИ).

А на вынашивание влияет качество спермы, здесь мужу смотрели сперму на бакпосеве, пцр и обязательно все торчи.

И тебе улыбаку:

Трое из ларца))))

h-1176.jpg

Оль почти 50 дц-месячных нет, так что пока сдали сг и 11 инфекций-завтра заберем результат.

по сг. живых 95% , с аномалиями 35%, подвижных 40%, слабо подвижных 20 и неподвижных 40%. PH 8.5 воспаление где то 100% Вроде бы как и не плохо, но и ничего хорошего муж огорчен, ничего непопровимого не вижу. Что значит качество и как его проверить?

Девочки. Подержите кулачки. Мы начали качать. Мед.

ТТТ.

И - да, всех с медовым спасом!!

О, мои родители тоже начали качать мед. Вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

0ксанчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мняяям

picture_mirror.jpg

N@taliya, Мда, не переживай М скоро будут, у меня после зб 45 дней отсутствовали, а теперь и загадывать боюсь - три недели только выделения были :( теперь пока эндик поднакопится :(

А сг у вас очень хорошая, забеременительная. :) Качество спермы проверяется бакпосевом спермы, мужу еще торч назначали и пцр- все это и влияет. У нас в гистологии после зб было написано проверить мужа на предмет герпетической инфекции. Как мне гиня объясняла, что все эти вирусы не только у нас внутри находятся, но и в сперме, мол может некачественный герпетичекий спермик оплодотворил яц отсюда и зб.

Мы тоже все в доль и поперек обследовали тогда, мужа лечили имуностимулирующими препаратами два месяца, а все оказалось банально - прогестерона побольше и гормон для прикрытия "слабых мест" ( в моем случае это были АТ к ХГЧ и ТТГ колеблящийся).

Поэтому мужа успокой - все корректируется.

А вы раньше уже проходили полное обследование? У тебя, если не ошибаюсь много зб было -3-4? (прости, если ошибаюсь, что-то в памяти осталось, что вроде были уже)

• Нравится 1

Оксаночка, @@@@@@@@@@@@.

Девочки, в общем меня положили! Это какой-то тихий ужас. Здесь запрещены посещения и видеть своего мужа я не буду ( все передачки через окно передач. В приемном меня заставили переложить все вещи в пакеты, заставили снять украшения все...муж был в тихом шоке. Банку для анализа мочи мне принесли и сказали что я сначала должна ее помыть! Врачей еще никаких не было (

• Нравится 1

0ксанчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мняяям

picture_mirror.jpg

N@taliya, Мда, не переживай М скоро будут, у меня после зб 45 дней отсутствовали, а теперь и загадывать боюсь - три недели только выделения были :( теперь пока эндик поднакопится :(

А сг у вас очень хорошая, забеременительная. :) Качество спермы проверяется бакпосевом спермы, мужу еще торч назначали и пцр- все это и влияет. У нас в гистологии после зб было написано проверить мужа на предмет герпетической инфекции. Как мне гиня объясняла, что все эти вирусы не только у нас внутри находятся, но и в сперме, мол может некачественный герпетичекий спермик оплодотворил яц отсюда и зб.

Мы тоже все в доль и поперек обследовали тогда, мужа лечили имуностимулирующими препаратами два месяца, а все оказалось банально - прогестерона побольше и гормон для прикрытия "слабых мест" ( в моем случае это были АТ к ХГЧ и ТТГ колеблящийся).

Поэтому мужа успокой - все корректируется.

А вы раньше уже проходили полное обследование? У тебя, если не ошибаюсь много зб было -3-4? (прости, если ошибаюсь, что-то в памяти осталось, что вроде были уже)

У меня пцр отрицательно, гипотериоз щитовидки под вопросом, в гемостазе мутации фолатного цикла и тромбофилия, пцр на инфекции отрицательно, кариотипы в норме, анализ на инфекции у мужа заберем завтра. Я пока ничего не сдаю, жду М потом будем начинать с кольпоскопии.

Девочки, всем добрый вечер!)

Поздравляю все с праздником!!!

0c21ef9271813d2ce2d9ca8c0751f0b0

Colour_dream, Юля, держись дорогая. печалька, что такая ужасная больница. Расскажи как с врачами пообщаешься. И сильно не переживай. Главное, чтоб Лилёчку хорошо было.

494417-Beb%C3%AAs-dormindo-fotos-10.jpg

0ксанчик, Оксаночка держи кулачки @@@@@@@@@

20130706230016_3_thumb-2013062851cd80b89a602.jpg

Гладис, Олечка, тебе визуализацию перед отдыхом)

post-55676-0-01242400-1383130478.jpg

N@taliya, Натуся тебе визуализацию на будущий цикл)

get_img?ImageId=14312

t_oshka, Gera_in_love, Natulik, Татьяна вет., Olya Galaktionova, девочки, всех с праздником!!!)

IPSrTMdMfJ1GPtp5.file

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Иннуся, тебе только добрых и цветных снов)

picture_mirror.jpg

1350081545-0038009-www.nevsepic.com.ua.jpg

Изменено пользователем xeny_bruno
  • Нравится 6

Эндэмик, неа, не говорят. Все валят на тонус, которого у меня нет. Я думаю, что я находила ее, точнее Напекла, я же без конца пекла на кухне, вот и допрыгалась.

В общем, нам опять сделали узи. Здесь шейку намерили 24 трансвагинально. Не знаю кому верить, 10 мм разница с жкашными измерениями. Из врачей еще никого не было. Дежурный врач видимо прописал мне капельницу гинипрала и завтра будут декс колоть, чтоб если что легкие Лилины были готовы. Лежим с дочуркой скучаем под этой капельницей

В общем, нам опять сделали узи. Здесь шейку намерили 24 трансвагинально. Не знаю кому верить, 10 мм разница с жкашными измерениями. Из врачей еще никого не было. Дежурный врач видимо прописал мне капельницу гинипрала и завтра будут декс колоть, чтоб если что легкие Лилины были готовы. Лежим с дочуркой скучаем под этой капельницей

Разница измерений из за разных аппаратов, все будет хорошо береги себя и крошку.

Colour_dream, Юль, значит, шейку ПО -ЛЮБОМУ только вагинально мерять!!!! это с опыта скажу.... гинепрал-это хорошо, я тебе писала про девочку, что со мной лежала, ей он реально помог...они вроде как должны только 3 капельницы делать, это курс. потом если будет лучше, таблетки! ..если не скажут ,спроси за таблетки сама-они тоже хорошо помогают! ...декс и мне кололи(((...они всем колят.. там у него есть еще что -то помимо готовности легких, мне подруга врач что-то такое говорила, но я не помню....

а так, лежите, и реально ,если ты с чем-то не согласна, говори, обоснуйте! ..если что -то не допоняла-переспрашивай! пусть еще обяснят..а то они там такие все деловые...... я вон лежала 3 дня, так мне и дицинон кололи, сволочи! я возмущаюсь, говорю, на хрена мне кровоостнавливающее???? а они мне:а вдруг?.... так же и за декс:а вдруг родится?...пипец...я потом в шоке была.....а вдруг нет???? так зачем это нужно?????

это я о наболевшем))))

а так, лежите, отдыхайте, и набирайтесь сил! ..;)

t_oshka, вот и меня напрягает это "а вдруг". Я их трясу, требую объяснений, все рассказывают, но меня все равно сомнения дерут))))) Поставили этот один укол декса, мерзкая штуковина я должна сказать)))) Всю ночь не спала ( кровати ужасные, скрипят и лежать на них не возможно, да еще и эта капельница мешала. Потом нас всех подняли в 6 утра, в общем я как разбитое корыто. Хочу скорей домой)))

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Colour_dream, Юльчик держись дорогая. Поспи в обед.

Тебе умиление:

<p>

<p>

чТО ТАКОЕ..... КАРТИНКИ не отправляются :cry:

<p>

Изменено пользователем xeny_bruno

Colour_dream, держись,Юлечка!

Вот мучения для беременяшек. Хоть бы условия нормальные были!

Привет девчонки.

Меня- с новым циклом. Все больше и больше сомневаюсь,что у нас само получится. Сегодня даже плакала. Давно такого у меня не было. Руки опускаются,боюсь,что мамой не буду :(

Всем привет!

Юлька, не стони, ты не на курорт ехала, а в роддом)

Сам роддом хвалят. Для чего тебе гинипрал и декс я уже объясняла, да и сама ты будущий медик, к чему раздумья?

Лежи и береги дочу)

Салют!!

У меня во второй половине дня образуется до вечера выходной. И не знаю - то ли залечь в спячку с книжкой, то ли в тырнете на БП зависнуть, то ли начать варить очередной джем....))) Отправляю мужа на фотосъемку - не будет его до победного)))))) Юля меня поймет - твой же тоже работает фотографом?? Только вот мой так, изредка - сменил он сейчас вид деятельности. Поглажу ему рубашку, покормлю, отправлю - да приду вас поразвлекать. Завалялась у меня интересная байка.

Рассказываю байку. Вас повеселю, да и сама посмеюсь - потому как здоровой самоиронии еще никто не отменял.

В этом или прошлом цикле, скорее в прошлом - такой заском у меня по планированию был - что муж мне в сердцах сказал, что недалеко то время, что я возьму полено свое (есть у меня осиновое полено от головной боли) - обряжу его в пеленку и сяду качать его - и он (муж) уже и этому не удивится , если увидит. Ну посмеялись мы тогда с его шутки.

И ведь уже столько времени прошло - а я все хожу , да иногда поглядываю на полено - да уже пару раз в мыслях его пеленала и качала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 ППЦ))))))))))))))))

И зачем он мне это сказал?? Елки-моталки!!

Занавес.

• Нравится 1

Юльчик, берегите себя с Лилей....придется тебе, Юль, малость потерпеть ради доченьки!

Иннусь!

0_1efec_fc4fcc42_XL

Будешь! Обязательно будешь!

315438640l.jpg

Олюшка, как хорошо, что ты к нам вернулась, мы скучали...хорошего отдыха!

solntse_i_palma.jpg

picture-9328-1301575277.jpg

Оксаночка...не-е...не надо к полену привыкать:))) Скоро будешь тренироваться на своей ляльке:)

Ксюшечка......просто пожелаю тебе удачи и терпения...и в делах с мужем, и с ИИ...у тебя есть цель - к ней и иди, все остальное приложится!

Лена-Сан...что ж тебя судьба так испытывает...и пупочек, и другая бяка (извини, в графике подсмотрела)...

Держись, Ленусь...обнимаю, моя хорошка!!!!!

• Нравится 4

daisy2023, спасибо, Жень!

Я не раскисаю- главное, что моя доча со мной, а со всем остальным справимся! Она ж у Матронушки и Бога выпрошенная, а значит все будет хорошо!

Девы, разбираем 2 памперса и каканную пеленку)

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...