Перейти к публикации

Маленький Пёстрый Букет

Полезные сообщения

Всем привет.

У меня М 2дня, ну 3 - максимум, идут. Считаю, что по сравнению с М десятилетней давности они скудные. Еще денек мажет. По УЗИ эндометрий в норме.

НО!! Как попью кроворозжижжающие - сразу они становятся и пожжиже" и пообильнее" и на денек подольше.

А еще у меня Г часто подозревает повышенный пролактин. Который никогда по анализам не подтверждается. Всегда в норме.

А вот пообщалась с девочками на форуме - они мне сказали что ловить пролактин скачущий надо три раза в цикл по определенным дням. О, как!! И еще сдавать мифический ГТТ (который я сдавала, но мне дали данные только по глюкозе(бесплатно в прошлом году по направлению эндокринолога), а должны и по глюкозе и по инсулину).

Короче - если вылазит сверхнорма по ГТТ - то они что-то там пьют - гормоны моментально нормализуются и девочки в течении года беременеют.

Вот все времени нет сесть да детально изучить темку эту - очень мне понравились некоторые дельные и конструктивные разговоры . А главное результативные. О, как!!

А вы заметили - все кто тут с дексом увязан- те со скудными М зачастую.

Девочки хочу добавить позитива.

Вчера узнала, что родила 1 июля моя подруга-одноклассница.

Бесплодие. Проблемы с эндометрием. Полип. Вечные гистеры, лапары.

Плюнула на все и пошла в клинику по бесплодию г Краснодара.

Она уже и на ИИ и на ЭКО была готова.

!!...ей попалась врач - которая

1 - запросила весь перечень анализов ее и мужа. Весь анемнез. Проанализировала. Сказала сделать очередную гистеру и приехать к ней.

2 - попросила ходить к ней через день на УЗИ для корретировки в приеме гармонов.

И вуаля!! В первый же естественный цикл - без стемуляций и ИИ. Но с поддержкой. Она беременеет.

Носила тяжело. 4 раза лежала в больнице. Резус фактор отрицательный.

Сейчас на руках дочка 1,5 месяцев))

Я так рада!! Такое вдохновение!! Девочки - планюшки - все получится. Обязательно.

• Нравится 4
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

\Sun82//, Лисенок лапа такая! :flower:

С покупками вас! :flower:

Как же хочется и своему ребенку делать такие покупки. :confusion:

спасибо!

Непременно будешь делать такие покупки и ловить улыбки малыша!

Наш усиканный памперс тебе)

Девули, всем привет! :flower:

Принимайте пропажу) У меня все по-старому, новостей особых нет, если и в этом цикле пролет - поеду к своему врачу проверяться.

Соскучилааааась, пойду перечитаю вас хоть по диагонали :D

привеееет)

\Sun82//, Лена, Алеся маленькое чудо

спасибо, Оль!

Алеся - красотуличка! :love: Чмок её в обе сладенькие щёчки!

Теперь прям вообще видно, как она на братика похожа :)

да, Свет-вот все говорят, что на Дена похожа)

Девочки, можно вопрос? Если М. длились только три дня ( шли хорошо так сказать) и всё, то это о чем может говорить, что Э. был тонкий? Так М идут 4 дня, на 5-ый заканчиваются, а тут три дня и всё, резко пропали. Для меня это не свойственно. Не знаете, из-за чего так м.б?

п.с.если никто не знает и не напишет ответ- я не обижусь :D

урааааа, пропажа вернулась :girl_bye:

мне кажется длительность не очень связанна с эндиком...тут скорей с ним связана скудность или обильность монстров.

А на длительность что угодно повлиять может-гормональный фон, стресс, простуда, перелет и т.д.

Snetiki, Свет, я после чистки, вот уже год, никогда не знаю, каким будет следующий цикл. У меня то мажет, то заливает, то цикл - 20 дней, то - 27. А по УЗИ опять же - все нормально.

\Sun82//, Лен, какие у Алеськи щечки!!! Такая девчушка красивая у вас растет)

спасибо большое!

• Нравится 1

t_oshka, Тоньчик, спасибо). Как раз сижу щас у тебя в графике))). Хорошие фотки и такая красивая комната и кроватки для доченьки :flower::friend:

Привет девочки!

Люняша, Спасибо Алина! Пока никак! Но обследование, прохожу усиленно! Сегодня прошла эндокринолога, окулиста, невролога, выяснилось высокое внутричерепное давление, назначено лечение! Завтра и послезавтра, узи щитовидки, анализы крови и мочи!

\Sun82//, Лена, Алеся такая Красоточка! Ммммм, классная!

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, От всего мне кажется зависит! От стрессов, погоды, смены образа жизни, гормонов! У меня обычно дня 3 а потом 2 совсем чуть чуть.

Olya Galaktionova, xeny_bruno, Ох чует моя чуйка, что кто-то нас скоро порадует!!!!!!

• Нравится 1

Татьяна вет., Танюша, спасибо за веру). Но у нас точно этот цикл пролет. СГ очень плохая, самим с ней почти не реально заБ. Да и секас был в овулю тока один раз, всё из за выкидонов мужа.

Olya Galaktionova, ага. Ты прогестерон колишь? Это от него может грудь такой тяжелой быть. Я на пргоике вообще всегда "беременная". Тошнит, грудь тяжелая.

xeny_bruno, я первый раз его колю, грудь еще ДО него была тяжелой, а с каждым днем все тяжелее и болезненей

на тошнотики я вообще внимания не обращаю, да и не ищу Б симптомы, ибо перед М они такие же :D

xeny_bruno, как ощущения? Тест планируешь замачивать?

xeny_bruno, я графики свои посмотрела, на 11 ДПО БТ (базальная температура) падает, буду смотреть, что в этот раз будет

Olya Galaktionova, нет, ощущений никаких. тестами не хочу расстраиваться. На днях сдали СГ, сильно расстроилась. с такими анализами и 1 ПА было бы чудом заБ. Жду М)

гиня отругала за 1 ПА. но ей же не объяснишь проблем....

Пусть БТ (базальная температура) повышается!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...