0ксанчик 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Всем привет. У меня М 2дня, ну 3 - максимум, идут. Считаю, что по сравнению с М десятилетней давности они скудные. Еще денек мажет. По УЗИ эндометрий в норме. НО!! Как попью кроворозжижжающие - сразу они становятся и пожжиже" и пообильнее" и на денек подольше. А еще у меня Г часто подозревает повышенный пролактин. Который никогда по анализам не подтверждается. Всегда в норме. А вот пообщалась с девочками на форуме - они мне сказали что ловить пролактин скачущий надо три раза в цикл по определенным дням. О, как!! И еще сдавать мифический ГТТ (который я сдавала, но мне дали данные только по глюкозе(бесплатно в прошлом году по направлению эндокринолога), а должны и по глюкозе и по инсулину). Короче - если вылазит сверхнорма по ГТТ - то они что-то там пьют - гормоны моментально нормализуются и девочки в течении года беременеют. Вот все времени нет сесть да детально изучить темку эту - очень мне понравились некоторые дельные и конструктивные разговоры . А главное результативные. О, как!! А вы заметили - все кто тут с дексом увязан- те со скудными М зачастую. Девочки хочу добавить позитива. Вчера узнала, что родила 1 июля моя подруга-одноклассница. Бесплодие. Проблемы с эндометрием. Полип. Вечные гистеры, лапары. Плюнула на все и пошла в клинику по бесплодию г Краснодара. Она уже и на ИИ и на ЭКО была готова. !!...ей попалась врач - которая 1 - запросила весь перечень анализов ее и мужа. Весь анемнез. Проанализировала. Сказала сделать очередную гистеру и приехать к ней. 2 - попросила ходить к ней через день на УЗИ для корретировки в приеме гармонов. И вуаля!! В первый же естественный цикл - без стемуляций и ИИ. Но с поддержкой. Она беременеет. Носила тяжело. 4 раза лежала в больнице. Резус фактор отрицательный. Сейчас на руках дочка 1,5 месяцев)) Я так рада!! Такое вдохновение!! Девочки - планюшки - все получится. Обязательно. 4 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 \Sun82//, Лисенок лапа такая! С покупками вас! Как же хочется и своему ребенку делать такие покупки. спасибо! Непременно будешь делать такие покупки и ловить улыбки малыша! Наш усиканный памперс тебе) Девули, всем привет! Принимайте пропажу) У меня все по-старому, новостей особых нет, если и в этом цикле пролет - поеду к своему врачу проверяться. Соскучилааааась, пойду перечитаю вас хоть по диагонали привеееет) \Sun82//, Лена, Алеся маленькое чудо спасибо, Оль! Алеся - красотуличка! Чмок её в обе сладенькие щёчки! Теперь прям вообще видно, как она на братика похожа да, Свет-вот все говорят, что на Дена похожа) Девочки, можно вопрос? Если М. длились только три дня ( шли хорошо так сказать) и всё, то это о чем может говорить, что Э. был тонкий? Так М идут 4 дня, на 5-ый заканчиваются, а тут три дня и всё, резко пропали. Для меня это не свойственно. Не знаете, из-за чего так м.б? п.с.если никто не знает и не напишет ответ- я не обижусь урааааа, пропажа вернулась мне кажется длительность не очень связанна с эндиком...тут скорей с ним связана скудность или обильность монстров. А на длительность что угодно повлиять может-гормональный фон, стресс, простуда, перелет и т.д. Snetiki, Свет, я после чистки, вот уже год, никогда не знаю, каким будет следующий цикл. У меня то мажет, то заливает, то цикл - 20 дней, то - 27. А по УЗИ опять же - все нормально. \Sun82//, Лен, какие у Алеськи щечки!!! Такая девчушка красивая у вас растет) спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Люняша, Алинчик привет Спасибо большое Девочки, всем доброго вечера 2 Ссылка на это сообщение
t_oshka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ксюш,с годовщиной тебя!!! Много радости,любви ,счастливого смеха и пусть сбываются твои мечты!!! 1 Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 t_oshka, Тоньчик, спасибо). Как раз сижу щас у тебя в графике))). Хорошие фотки и такая красивая комната и кроватки для доченьки Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Инна, у меня М тоже 3 дня идут, но 1 сутки ТААААК заливают, что о памперсах мечтаю в этот день Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, ну и у меня монстрики идут обильно пару дней,и 3-4 дня мазня Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 у меня грудь ТАААК болит, что дотронуться страшно ппц, сон это вообще сейчас катострофа Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Olya Galaktionova, Оля, такая же фигня. у меня этот цикл болит. давно так не болела Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Привет девочки! Люняша, Спасибо Алина! Пока никак! Но обследование, прохожу усиленно! Сегодня прошла эндокринолога, окулиста, невролога, выяснилось высокое внутричерепное давление, назначено лечение! Завтра и послезавтра, узи щитовидки, анализы крови и мочи! \Sun82//, Лена, Алеся такая Красоточка! Ммммм, классная! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, От всего мне кажется зависит! От стрессов, погоды, смены образа жизни, гормонов! У меня обычно дня 3 а потом 2 совсем чуть чуть. Olya Galaktionova, xeny_bruno, Ох чует моя чуйка, что кто-то нас скоро порадует!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Доброе утро Таня, хотелось бы, чтобы так и было Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Татьяна вет., Танюша, спасибо за веру). Но у нас точно этот цикл пролет. СГ очень плохая, самим с ней почти не реально заБ. Да и секас был в овулю тока один раз, всё из за выкидонов мужа. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 xeny_bruno, Ксения, у меня почти все Б получились при 1 ПА за месяц.... Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Olya Galaktionova, Оля, круто. наверное, у вас СГ хорошая у нас тоже было с 1 раза, кстати Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 xeny_bruno, не знаю, хорошая или нет, но так получалось после завтрака прям тяжесть появилась((( Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки. почитайте. я плачу... http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/pismo-buduschemu-malyshu Olya Galaktionova, Оль, а какой ДЦ? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 xeny_bruno, у меня сегодня? xeny_bruno, я тоже плакала.... у меня 22 ДЦ Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Olya Galaktionova, ага. Ты прогестерон колишь? Это от него может грудь такой тяжелой быть. Я на пргоике вообще всегда "беременная". Тошнит, грудь тяжелая. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 xeny_bruno, я первый раз его колю, грудь еще ДО него была тяжелой, а с каждым днем все тяжелее и болезненей на тошнотики я вообще внимания не обращаю, да и не ищу Б симптомы, ибо перед М они такие же Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Olya Galaktionova, Оль, а почему уколы именно? они эффективней? какая дозировка? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 xeny_bruno, колю 2,5% через день, однократно. К уколам я как-то лучше отношусь, нежели к таблеткам, хотя дюф дома есть тоже, на всякий случай Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Olya Galaktionova, меня тоже таблетки бесят. особенно вагинальные. и ощущения "там" от них... беее))) Olya Galaktionova, у меня уже 26 дц Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 xeny_bruno, как ощущения? Тест планируешь замачивать? xeny_bruno, я графики свои посмотрела, на 11 ДПО БТ (базальная температура) падает, буду смотреть, что в этот раз будет Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Olya Galaktionova, нет, ощущений никаких. тестами не хочу расстраиваться. На днях сдали СГ, сильно расстроилась. с такими анализами и 1 ПА было бы чудом заБ. Жду М) гиня отругала за 1 ПА. но ей же не объяснишь проблем.... Пусть БТ (базальная температура) повышается!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения