Татьяна вет. 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 девочки прошу ваших кулачков на завтра! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Татьяна вет., держи мои :kulachki: :kulachki: ты к врачу? Ссылка на это сообщение
N@taliya 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Татьяна вет. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Olya Galaktionova, в лабораторию. Буду сдавать ГТГ С-пептид + инсулин. /Хочу ,чтобы все в норме оказалось. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Татьяна вет., все будет хорошо, наши кулачки с тобой Ссылка на это сообщение
OD75 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои на удачу!!! Танюша тебе!!! Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Девочки, всем привет!) На работе дурдом, я работаю в крупной федеральной компании. и нас продали ИПшнику(((. Муж дома совсем не помогает, что-то совсем выматываюсь, в постоянном напряге. The queen of Marigold, Маша, ты у нас такая красавица!!! Тоже представляла тебя менее стройной). Ты у нас такая жгучая и яркая Татьяна вет., Танюша, и мои кулачки держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Colour_dream, Юля, береги себя и Лилёчка. Одевайся теплее и долго не гуляйте. Хорошей вам поездки на родину. Olya Galaktionova, Олечка, лечись и скорей выздоравливай Изменено 29 августа 2014 пользователем xeny_bruno Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Olya Galaktionova, Олечка, лечись и скорей выздоравливай спасибо большое Ссылка на это сообщение
Snetiki 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Доброе утро, девочки! Хорошего всем дня! Снова я на работе, так надоело уже, блин! даже не верится, что следующие выходные уже в Питере буду, на полном расслабоне! Наталия, желаю тебе хороших результатов! А муж, думаю, обязательно всё поймёт и перестанет дуться Оля Галактионова, поправляйтесь!!!!!!!!!! Юльчик, желаю вам интересного продолжения вояжа, путешественница ты наша! Маша-пузяша, очень классно выглядишь!!!!!!!!!!! Рада, что ты снова с нами!!! Ксюшик, береги нервы! я так тебя понимаю, у самой работа стрессовая, а весь негатив потом на здоровье отражается Танюша, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Доброе утро. Спасибо девочки за кулачки! Сижу в лаборатории, выпила 2 стакана противной глюкозы. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Татьяна вет., я сегодня ХГЧ сдавала. Результат только в понедельик 2 Ссылка на это сообщение
Natulik 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Татьяна вет., держу кулачки на хорошие результаты :girl_bye: Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Добрый день всем! Таня и Оля - кулачки мои вам на хорошие результаты!!! Спасибо за комплименты), наверное я и правда что-то уж очень по поводу веса парюсь...не буду больше). Хотя 76 кг - это вам не шутки, это на 10 больше моего обычного веса. Отпуск был замечательным - на пароме до Таллинна, а оттуда на автобусах до Риги и Вильнюса. Ну и обратно. Правда до самого Вильнюса с нами мама его была...но что поделать, как было не взять, ежели она уже гостила у него. Все равно было довольно романтично. И ооочень красиво и вкусно!!!!!! Но! Я вот дотряслась на автобусах - шейка 2,5. Собиралась сегодня ехать к родителям в Россию, но в посл момент решила зайти к платному врачу - и оппа - шейка мягкая и 2,5 см, никуда меня не пустила тетя-врач. Сдала билет, валяюсь дома и жду когда вызовут в больницу колоть что-то для легких и вообще мониторить меня. В остальном все ок- бебик активно плавает и размахивает конечностями. Но буду лежать теперь с подушкой под попой и думать как объяснить родине почему я не успею заявить о своем втором гражданстве, штрафа-то не избежать. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Olya Galaktionova,Оля Natulik, Наташа The queen of Marigold, Маша, спасибо девочки! Волнуюсь оооочень! Olya Galaktionova, и мои :kulachki: :kulachki: с вами. The queen of Marigold, Маша, докаталась! Лежи теперь! Может вам лучше пессарий поставить! Вдруг она начнет еще укорачиваться? Ты поговори на этот счет с врачом! Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Olya Galaktionova, Олечка, держу кулачки на высокий уровень ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татьяна вет., Танюша, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 xeny_bruno, Ксень, вам нужно разгрузочные вечера устраивать! Сходить вечером куда-нибудь ( кино, кафе), чтобы напряжение снять! Я бы вот тоже куда нибудь сходила! Но только вчера заняла 5 т.р. ( сегодня за анализы 2т.р. заплатила). Ненавижу занимать! Но делать нечего, пришлось! Snetiki, Света, так вот всегда перед отпуском бывает! Последняя неделя самая сложная!!!! А последний день, так вообще!!!! Ничего, осталось совсем чуточку! И будет у вас мини медовый месяц! Круто! 2 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Привет девочки! Olya Galaktionova, ну вот, тоже простыла!!!!! Давай лечись, больше теплых морсиков пей! \Sun82//, Лесенок умничка! Крещение дело хорошее!!!! Когда решили? N@taliya, Вот блин эти мужики!!!! Неужели им не стыдно ни капельки!?! Эгоисты блин!!!! Наташа, зажимаю кулачки на хорошие результаты! :kulachki: :kulachki: Оксана наша наверное пузико на море греет!!!! Оксан, хорошего отдыха!!!! Танюш, собираемся в сентябре, но четко дату еще не определили. Машенька, лежи, отдыхай и береги кроху! Оля Галактика, Юля Колор Дрим, вы там как, девочки? Лечитесь? Я помыла полы, сварганила творожную запеканку ( а она взяла и опустилась, дура!), сейчас пеку кабачковый пирог..впервые..чувствую, первый блин комом будет... А вчера делала мясное суфле из фарша. Хозяюшка я!) 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 \Sun82//, и правда хозяюшка!!!!!! Пирог получится! И он нямка!!!! Помните я вам тут фото выкладывала?! А мы из бани пришли!!!! Как хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natulik 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Доброе утро, девочки! Я выложила в график фото пузика 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Привет девочки! Natulik, Наташа, ты красавица!!!! Пузик очарователен!!! Ссылка на это сообщение
Natulik 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Привет девочки! Natulik, Наташа, ты красавица!!!! Пузик очарователен!!! Спасибо , Танюша! :chih: :chih: на тебя девчачим ! Ссылка на это сообщение
Snetiki 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Привет-привет! Тоша, с неделькой!!! Ссылки скрыты. Я выложила в график фото пузика какой хорошенький! ты очень красивая Танюша, с праздником!!!!!! Алинчик, \Sun82//, семья обязательно оценит твой кулинарный порыв А я вчера приготовила селедку под шубой и тушеную картошку - муж счастлив 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Snetiki, Света спасибо большое!!!! Ммммм, шуба, тоже хочу!!! Ссылка на это сообщение
Natulik 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Snetiki, спасибо тоже хочу селедку под шубой ммммм.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения