xeny_bruno 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Natulik, Натуся ты с пузиком замечательная!!!!) Уже придумали имя доченьке? Ссылка на это сообщение
Colour_dream 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Всем привет. Вот мы и дома. Из Питера до Андреаполя ехали с приключениями, потому что навигатор повел нас лесными дорогами, где не было ни одной живой души, не ловил телефон и были деревянные мосты через речки. Но мы таки доехали, даже наткнулись на одинокий домик среди леса в котором продавали мед с собственной пасеки, я купила там мед разнотравие за 500 р литр и мед в сотах. Вкусный очень. В Андреаполе переночевали,сходили с утра на рынок, я купила себе бюстгальтер для кормления удобный такой белорусский, еще купила 2 ведра брусники для морсиков и поехали домой. По пути сильно заболел муж, а я думала умру от жуткой головной боли, так голова у меня еще никогда не болела, поэтому приехав домой в 12 ночи я легла и уснула. С утра уже голова не болела, а у Валеры температура 38...вот лечу его. Сделала себе морсик, чтоб отеки ушли. Стала я отекать сильно, и на весах за 7 дней плюс 2 кг и это точно не жир... вот сейчас лежу и думаю, что надо разбирать чемодан и приготовить еду, а то у мужа опять поднялась температура, а он сидит и играет в компьютер и не верит мне, что от компьютера поднимается температура. Лилечка сегодня тихушничает. Танюша, с профессиональным праздником тебя! Натуль, ты такая красивая и пузик хорошенький))) Машенька, как я рада, что ты появилась, а фото я не увидела ((( У меня ни одной нормальной фотки нет))) На всех планюшек АААААПЧХИИИИИИИ! 2 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 натощак Инсулин 11.3 мкЕд/мл 2.7 ... 10.4 мкЕд/мл Глюкоза, ГТТ 5.3 ммоль/л 4.1 ... 5.9 ммоль/л С - пептид 546 пмоль/л 258 ... 1718 пмоль/л через час Глюкоза 4.3 ммоль/л 4.1 ... 5.9 ммоль/л через 2 часа Глюкоза, ГТТ ч/з 2 часа 5.6 ммоль/л С - пептид 3504 пмоль/л 258 ... 1718 пмоль/л Инсулин 72.2 мкЕд/мл 2.7 ... 10.4 мкЕд/мл это мои анализы пришли. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Пришел мой ХГЧ на 20 ДПО 2776... 5 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Юля, навигатор заодно с пасечным домиком наверное был. С приездом вас! мужа лечи и сама берегись. Оля, отличный результат ура!!! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Olya Galaktionova, Оля, какие цифры красивые)))) растите и дальше Девочки, выложила немного фоток))) Забыла вам рассказать, когда ехали этими лесными дорогами, я видела много гнезд аистов. Большие такие и красивые. Всех попросила скорее лететь к нашим планюшкам. Тоня, с неделькой вас +1! 5 Ссылка на это сообщение
Чурикова 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Тонюша, совсем скоро встретитесь с дочей- класс! И в этот день хочу поздравить тебя: Ссылки скрыты. Наталья- ты просто само очарование! Я в глаза в твои влюбилась ))) Оля, поздравляю с отличным результатом ХГЧ! Colour_dream, Юлечка,какие фото замечательные. Особенно понравилась мне ты,когда боком стоишь. И животик такой большой уже. Татьяна,поздравляю тебя с профпраздником! Таня, я не понимаю в этих результах. Нормальные? Привет,девчонки! ОлькаЯ, я тебя вижу)))) Тебя поздравляю с декретом и 30-тью недельками! 3 Ссылка на это сообщение
t_oshka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки, спасибо!!!! Иннусь, тебе как всегда -особенное пасиб!!! 1 Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Olya Galaktionova, Оля, замечательный ХГЧ!!! Поздравляю, растите и дальше!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Colour_dream, Юля, красивые фото! ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инна, спасибо! Нет, инсулин очень высокий, это говорит о том, что есть инсулинорезистентность, и мне показан прием лекарств! А я об этом никогда не знала! Может я нашла причину своих неудач?! Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Привет, девочки! Тонечка, с неделькой тебя! (Ура, я не прошляпила ее!) Танюш, ты все правильно поняла-инсулин высокий. Диабет впяд ли причина зб на ранних сроках, но в процессе Б может осложнить ситуацию- проконсультируйся с врачом. Много не могу писать- доча заболела( насморк, кашель и красное горло со всеми вытекающими(( Ничего, поправимся, только так жалко мое солнышко( даже улыбается мало сегодня. 1 Ссылка на это сообщение
t_oshka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 \Sun82//, спасибо, Ленусь!!!! Лисеночку скорейшего выздоравления!!!!!!!!!!! и поцелуйчики в пяточки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Лена-сан, выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение
Полли2005 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Привет всем кнопочкам. Вырвалась к вам, пока сынуля спит. В планюшек кидаю наш мега заполненный памперс. Родились мы 7 августа. Рост 54 , вес 3650, по Апгар 8/8. Назвали сына - Назар. Не могу нарадоваться рождению своего сынули, от такой милый, нежный, любимый карапузик. При родах не много порвалась и меня чуток разрезали + было кровотечение, но главное что с малым все в порядке, а все остальное уже забылось. Когда сына положили мне на животик, я расплакалась и сказала всем врачам - спасибо вам за моего сына. Меня спросили - придешь еще к нам за дочкой, на что я ответила - конечно да. Сейчас вживаюсь в роль мамы. Тяжело, очень устаю, не высыпаюсь, но когда смотрю на мордочку моего бурундучка, вся усталость уходит прочь. Я мама - до сих пор не верю 7 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 \Sun82//, Лена ничего не понимаю, надеюсь врач все разъяснит! Выздоравливайте! Мои кулачки с вами! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 t_oshka, Тонечка, поздравляю с 36 неделькой!!! Ой, скоро-скоро уже).<p> Полли2005, Полина, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Colour_dream, Юля, фотки прямо клевые! Ты красавица)! 2 Ссылка на это сообщение
Полли2005 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 xeny_bruno, Ксюша, спасибо за поздравление. Фото малыша супер, мой именно так губки и складывает когда спит 1 Ссылка на это сообщение
Natulik 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 xeny_bruno, спасибо , неа еще не договорились с мужем , ему нравится Ева и Валерия, мне нравится Злата , Алиса и Тая Colour_dream, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо, девочки . мне очень приятно Olya Galaktionova, УРааааа, :kulachki: \Sun82//, Поправляйтесь скорее! 2 Ссылка на это сообщение
t_oshka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Ксюш,спаибочки!!! Да...уже скоро.... 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Полли2005, Привет, Полина! Имя необычное у сыночка))) Лена-Сан, Алесеньке наискорейшего выздоровления! Да что ж это такое? С компа,через хром, вообще ничего почти не работает.Даже Enter. Кнопки не активны некоторые. Девочки, у кого так есть? Женечка, daisy2023 С новым беременным циклом тебя, дорогая.Пусть всё получится! , Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Natulik, Натуся, я еще с юного возраста мечтала назвать дочу Евой. Дай Бог так и будет). А еще Таисия очень нравится. А Алис у нас сейчас такое количество, не знаю как вас). \Sun82//, Леночка, желаю скоро выздоровления Алесеньке. Полли2005, Поля, ну я рада, что угадала)). Какое у вас красивое и необычное имя, не встречала у нас такого. Девочки, с добрым утром и хорошего всем дня! Изменено 1 сентября 2014 пользователем xeny_bruno 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Доброе утро, девочки! Спасибо всем за пожелания, будем стараться. Полечка, рада тебя видеть! Цедуй Назарчика в пяточку! Инна, я с телефона сижу. Тань, мне ж тоже этот анализ делали уже перед родами. Поэтому знаю, но чуток ибо глубоко не вникала, мне хоть в карту и вписали диабет беременных, но по факту его не было. Знаю, что надо держать диету-снижать кол-во продуктов, содержащих инсулиновые единицы. У тебя не зашкаливает вроде, но консультироваться надо. У нас ночь прошла спокойно, но носом хлюпает аж пипец.... 1 Ссылка на это сообщение
Natulik 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 xeny_bruno, Алис у нас мало пока, а Таю я очень хочу, но у меня уже 2 крестницы Таисии . Ева мне тоже нравится ,но мне кажется , что очень короткое имя Ссылка на это сообщение
Colour_dream 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Всем привет. С первым днем осени и С Днем знаний! Леночка, пусть Алеся Выздоравливает поскорее! Оля Галактионова, с неделькой +1 вас. Полюшка, еще раз с рождением сыночка! Появляйся почаще. Женечка, с новым беременным циклом тебя! АААААПЧХИИИИИИИ! 1 Ссылка на это сообщение
Lerikя 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всех с первым сентябрем. Правда он какой то совсем не радостный((( Нас выписали в четверг,радостные вернулись домой,я давай налаживать грудное вскармливание,купила накладки без них у малыша не получалось брать грудь после бутылочек.Вообщем вроде все стало налаживаться.Правда очень уставала не спала,и есть иногда забывала.А вчера у меня груди стали мягкие и похоже на то что молоко стало пропадать.Всю ночь малыш капризничал видимо голодный был,а в груди почти ничего.Вообщем сегодня с утра пытались накормить уже смесью,а он не ест. Поехали к врачу,она посмотрела сказала что мы не доедаем и потеряли в весе,хотя должны набирать.Вообщем расстроилась я что не уследила.(((( Вот положили нас в больницу,прокапают глюкозу ну и питание чтобы по часам и нужную норму. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения