Татьяна вет. 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 N@taliya, УЖАС! Онап сама то знала о своих болезнях?! Наташ, я думаю вас вызовут и возьмут кровь у всех детей. А сан книжки известно как делаются........ Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 N@taliya, ппц, ужас какой((( N@taliya, я думаю, что можно самим все сдать, не ждать, когда вас вызовут. А могут и не вызвать Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 N@taliya, какой ужас,Наташ! Я думаю,что надо бежать сдавать анализы. Не надо дожидаться,пока весь сад погонят. Olya Galaktionova, синхронно написали. Привет пузик молодой. Ссылка на это сообщение
The queen of Marigold 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 N@taliya, И я скажу ужас! И тоже думаю, что всех детишек планово проверят обязательно, пока не беги никуда сама, разузнавай - спрашивай администрацию сада, они наверное же обязаны что-то сделать! Ссылка на это сообщение
N@taliya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 мы то уже в сад не ходим мы школе уже 2 класс, до нашего выпуска они 6 мес успели пообщаться(дети наши с этой няней), если будут вызывать то наверно всех кто был в контакте с момента ее устройства. выяснилось то как, она поступила в лор отделение с носовым кровотечением, а у всех взрослых берут кровь сами знаете... так вот она не далась, сказала дайте шприц я сама возьму из паха, якобы на руках вены плохие, по ходу еще и наркуша. этож какую совесть надо иметь стаким букетом идти работать в сад. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 N@taliya, капец N@taliya, понятно. Ты сильно не паникуй может на тот момент она здоровой была! Ссылка на это сообщение
N@taliya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 N@taliya, капец N@taliya, понятно. Ты сильно не паникуй может на тот момент она здоровой была! может быть но странной она была всегда.. я ж при каждом поступлении в гинекологию тоже сдаю кровь если что уже у всех нашли бы. Ссылка на это сообщение
Lerikя 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 N@taliya, Какие страсти ((((( я думала в детских садах с этим строго,хотя у нас тоже был случай в частном детском саду,что у воспитателя обнаружили туберкулез Мы еще в больнице Андрюшка стал поактивнее съедает уже норму которую дают,я потихоньку сцеживаю молоко,чтобы совсем не пропало,все таки хочу сохранить и перейти на ГВ 4 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 The queen of Marigold, с неделькой +1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 N@taliya, Какие страсти ((((( я думала в детских садах с этим строго,хотя у нас тоже был случай в частном детском саду,что у воспитателя обнаружили туберкулез да все кто знает в шоке, до администрации сада наверно уже все это дошло. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Добрый всем день. Девочки я в ужасе... У няни из д/с в который ходила моя дочь, из той самой группы котрую мы посещали обнаружен гепатит сифилис и спид. Хоть бери ребенка и беги сдавать анализы, я в шоке меня аж трусит... и этот человек раздавал нашим деткам еду и вытирал сопли... вот как так какой урод подписал ей сан книжку? обалдеть можно...прям букет! А сан книжки известно как делаются........ Тань, известно то да, но вот я когда в школе работала- проходила диспансеризацию, хотя работала секретарем и то! И анализы сдавала, и врачей проходила. Нас заставляли кататься в диспансер. Даже если делает человек леваком-совесть то должен иметь! У моей подруги гепатит С-она сама болеет, но не заражает..как то так..точнее, даже не болеет, но он у нее сидит. Так она когда дочь в сад отдавала- САМА в поликлинике предупредила врача и попросила проверить дочь, что б не дай Бог не заразить чужих деток. А тут человек, который работает с детьми! Ссылка на это сообщение
Colour_dream 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Всем привет. Натуля, с неделькой + 1! Я что-то сегодня закрутилась, решила ужин приготовить, потом в банк ходила, еще и голова весь день болит и кружится... вот добралась до вас. Муж никак не может мне ноутбук настроить, там наш сайт даже не грузится ( 1 Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Lerikя, так я не поняла, у тебя оебенок на смеси? 1 Ссылка на это сообщение
Lerikя 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Gera_in_love, Да сейчас в больнице на смеси,так как каждые 3часа он должен съедать по 90мл,а у меня пока столько нет,от нервов пропало,хотя было много,вот буду восстанавливать,сейчас немножко его есть Изменено 4 сентября 2014 пользователем Lerikя Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, всем привет. Читаю вас каждый день, всё руки не доходят написать. У нас все хорошо. \Sun82//, Ленусь, муж держится второй месяц ттт... Деньги, которые ему выдают на материалы приносит мне. зар.платы конечно пока не вижу, у него куча долгов. Конечно, надеюсь на лучшее и на что, скоро он с ними рассчитается. спасибо, что помнишь. как дела у Алесеньки, как проходит массаж? Lerikя, Катюша, пусть сыночек поправляется и у тебя будет много молочка! Colour_dream, The queen of Marigold, Olya Galaktionova, девочки поздравляю с прошедшими недельками +1 Развивайтесь в срок и здоровенькими!! Гладис, Олечка, поздравляю с замечательным событием в твоей жизни. Я просто мечтаю стать чей-то крестной). И это очень хороший знак Девочки, у меня сегодня подруга борется в Америке на Чемпионате мира по дзюдо. Я так волнуюсь!! Всем замечательного настроения! 3 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 xeny_bruno, Ксюша спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Всем привет. Ксюша, рада, что у вас все налаживаться начало. Как-то тихо очень у нас стало ( Олечка, как дела? Как на работе? Оксана наша что-то молчит. Женя, рассказывай, как дела? Устроилась на работу? Маришка, Ира, выходите! Светик, как там ты? 1 Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Colour_dream, да, Юльчик, что-то все по кустикам... Может это затишье перед чем-то хорошим) Ссылка на это сообщение
Colour_dream 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 xeny_bruno, надеюсь))) Я сегодня назаказывала всяких кремов из Китая и зеленку, и нашла там на сайте таблетки для женщин, у которых не получается забеременеть, отзывы о них такие хорошие, так я сразу подумала, что вот что мне надо было пить)))) А то так 6 месяцев ждали беременность))) 1 Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Colour_dream, Юль, у меня подруга после них ЗаБ) Snetiki, Светуля, почитала тебя, вы скоро уезжаете. Желаю отличной поездки!!! И на график тттт... хороший... Ты что-то сейчас пьешь для разжижения крови? Изменено 4 сентября 2014 пользователем xeny_bruno 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 xeny_bruno, ну вот и я подумала, что жаль раньше не залезла на этот сайт))) Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Lerikя, двоякая ситуация, для лактации тебе реб. нужно часто прикладывать к груди, а со смесью ты возвращаешься к началу пути по гв. Ссылка на это сообщение
Snetiki 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, привет! Я всех вас обнимаю крепко-крепок! Замечательным пузикам (Оле, Юле, Маше, Наташе), чьи ровные недельки я, бессовестная, пропустила, я желаю крепкого здоровья!!! Для вас: Ссылки скрыты. Мамам и их деткам - не болеть, расти-подрастать и радоваться Нашим планюшкам - удачных циклов! Решила показаться опять) Маша, какая ты хорошенькая!!! N@taliya, Наташа, ну и страсти в дет.садике! Но думаю, что кроме потери нервных клеток, это ничем серьезным не обернется для деток и их родителей. Ксюшик, рада такой светлой полосе в вашей жизни! Спасибо за комплимент графику! Да, он у меня симпатишный, хотелось бы и в Б цикле такой же. Но пока не планируем, продолжаем отдыхать головой Таблы щас не принимаю никакие вообще, и балдю от этого безмерно, т.к. уже и забыла, как это кайфово - не закидывать их в себя целыми горстями )) да и попа от уколов отдыхает)) Девочки, да - мы завтра днём уезжаем с мужем в Питер. Не могу дождаться уже))) Буду, наверно, без связи там. С меня потом фотки и много положительных эмоций 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения