Юлэй 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Вот собственно и вопрос)))) Сейчас ночь, а у меня мысли копошатся..... сынульке скоро 6 месяцев.. В этот раз все как то быстро проносится. Грусть тоска одолевает)))))) хотелось бы все повторить.... Кто, когда собирается? Есть планы? Или может кто уже....?)) делитесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Меня тоже грусть одолевает(((( как то не успела насладится беременностью, и Дашута тааак быстро растет))) Сильно хочу третьего, муж говорит годам к 40, а я замышляю годиков через 5-6 наверно))) Интересно 3-е кесарево разрешают???? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 mysvetulya, да, с тремя рубцами не рекомендуют уже Б, хотя знаю девочку с 5 детками кесарятами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Через годика 3-4 ))) Хотя муж бы уже сейчас за вторым "пошёл" Ну правильно, у него ж ничего в жизни нынче почти не изменилось А детки дааа, растут просто молниеносно! Я диву даюсь, когда фото гляжу дочкины в первый месяц. Как будто никогда она такой не была! А ЕР вообще теоретически можно пробовать после КС? Или лучше не надо? Одно точно знаю, даже со вторым КС заберу ребёнка сразу же, а не на следующий день. И вообще пусть муж раскошелится теперь на отдельную палату! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Хотелось бы Еще третьего малыша, но уже годам к сорока, надо жильем обзаводиться, хотя, если случится незапланированная Б буду рожать, я против абортов и муж тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Леля2103, некоторых пускают в ЕР и с рубцом. Меня не пустили(((( хотя я очень просилась...надо чтоб сложилось много если... (если состоятельный рубец, если не крупный малыш, если хорошая родовая деятельность) и еще какие то если..я не помню... у меня на "не крупный малыш" отмели даже мысли)) Даша по УЗИ перед родами была 3800, родилась 3605 Изменено 22 июня 2014 пользователем mysvetulya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Года через два. Может через год начнем стараться. Тем более, что Катю мы 4 года делали. Я бы тоже троих хотела, но че то Марина расстроила, что три кс уже не рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 А ЕР вообще теоретически можно пробовать после КС? Или лучше не надо? Я рожала Даша по УЗИ перед родами была 3800, родилась 3605 У нас до 4 кг по УЗИ пускают в ЕР с рубцом Но да, нельзя стимуляцию никакую вообще (ни гели, ни таблетки, ни окситоцин - ничего), поэтому родовая деятельность должна быть полностью своя хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Юлэй, молодец, хорошие мысли у тебя по ночам)) Для начала надо, чтобы месячные пришли!говорят, что у большинства приходят, когда детка 6-8 месяцев. А я вот не понимаю как можно случайно забеременеть, тут или предохраняешься или нет. У нас три года был прерванный половой акт, ни разу ни Б!стоит мужу один раз в меня в середине цикла,сразу Б.Надеюс,,эта тенденция сохранится в будущем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Helen83, у меня подруга так два раза беременела. Тоже ППА был. Первый раз перед свадьбой, второй раз после того, как спираль убрала. И каждый раз, когда она мне говорит: Наташа, заканчивай париться во время планирования\беременности, я ей отвечала: Надя, ты как кошка беременеешь от одного вида пиписьки, а у меня на это уходят годы))))) Поэтому я волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 У меня вчера такие мысли были перед сном ))) Хочу троих. Но мечтаю о двойне! Мальчишках-близнецах ))) Эх, мечты )))) А девчонка пусть одна будет, моя куколка нынешняя )) Вот вчера лежала и мечтала об этом ) Но всё конечно будет так, как на верху решат Леля2103, некоторых пускают в ЕР и с рубцом. Меня не пустили(((( хотя я очень просилась...надо чтоб сложилось много если... (если состоятельный рубец, если не крупный малыш, если хорошая родовая деятельность) и еще какие то если..я не помню... у меня на "не крупный малыш" отмели даже мысли)) Даша по УЗИ перед родами была 3800, родилась 3605 с генетикой нашего папы меня тоже видимо не пустят Малышка моя 4190 родилась. Её дед, отец моего мужа, вообще 5500.Эх, а хочется на самом деле узнать каково это....я даже не знаю, что такое схватки. Какие-то мазохистские желания )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Helen83, У меня сестра и тетка беременили со спиралью. А соседка с пластырем. Поэтому всякое бывает))))) Я очень боюсь забеременить))))На аборт не смогу пойти, а четвертого.....ох, я пожалуй, не готова)))) Но с мужем обсуждали этот вариант. Нельзя ни от чего зарекаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 я тоже не успеваю просто насладиться манюней. так она быстро растет) вообще я бы такая хоть сейчас за вторым , но останавливает то, что мне здесь помочь некому, муж часто в разъездах, а вдруг Б не такая легкая будет, подожду наверно годик mysvetulya, сегодня в ответах только обсуждали 3 и больше КС http://www.babyplan.ru/otvety/_/trete-ks-est-takie-r66196 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 я б хоть сейчас, у нас ппа, так что подгоняюсь, порой тесты мочу))) но боюсь с такой заморочкой фиш заБ! нужен релакс! очч тоскую по Б, тк хочу еще дочку родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Ой, я тоже не успеваю насладится своей малюткой, смотрю на малышей новорожденных и не помню что наша доча была такая малютка.. Да и бенеменность у меня легко прошла, токс и давление к концу Б я не считаю, еще хочу беременный животик, шевелюшки, ммм Но второго хотим лет через 5, хочется немного вздохнуть спокойно, выйти поработать, финансово сейчас тяжеловато, да и доча уже подрастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Какая темка))) Тока сегодня мужу "ныла", что скучаю по беременности, что так быстро промелькнул период новорожденности сына... Короче, взвесив все За и Против, решили через год начать)))ну а там как Бог даст)) Всё таки, пока молодые - надо рожать. А трудности - у кого их нет? Ещё бабушка мне говорила: всё проходит- годы, проблемы, работа.. а остаются - дети. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Ну вы блин даете))))))))))))))))))))) Все)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Эх... Я тоже стала тосковать по крошечке, которую принесла из роддома так быстро время летит! А тогда казалось-так ползет, еле-еле... Очень хочется начать побыстрее, но решили года через 3-4, когда будет более-менее самостоятельным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, ой, такая темка интересная)) ещё полгода и не прошло, а мы уже забыли тяготы последних месяцев беременности, боль в схватках и родах, колики и т,д.)) вот он,материнский инстинкт, во всю силу разворачивается и требует нового объекта нашей любви)! Я уже тоже забыла, какой сынок был маленький, и только сейчас он стал у меня вкусно пахнуть, так что им не надышишься, сладостью молочной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Если серьезно, для нашей семьи это больной вопрос. муж долго, очень долго не соглашался на "вторую", а я сума сходила от желания и обиды на него. Теперь реально понимаю, что третьего он точно не захочет. Со страхом жду когда меня снова включит на новую беременность, но давить на него просто не имею права.....да и времени уже почти не осталось на раскачку... А так хочеться сына!!!! Даже думала про усыновление.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Меня тоже грусть одолевает(((( как то не успела насладится беременностью, и Дашута тааак быстро растет))) Сильно хочу третьего, муж говорит годам к 40, а я замышляю годиков через 5-6 наверно))) Интересно 3-е кесарево разрешают???? :D В таких ситуация мне спосинает Бекхэм. У нее 4 кесарево))))) так что все реально, были бы толковые врачи рядом. Юлэй, молодец, хорошие мысли у тебя по ночам)) Для начала надо, чтобы месячные пришли!говорят, что у большинства приходят, когда детка 6-8 месяцев. А я вот не понимаю как можно случайно забеременеть, тут или предохраняешься или нет. У нас три года был прерванный половой акт, ни разу ни Б!стоит мужу один раз в меня в середине цикла,сразу Б.Надеюс,,эта тенденция сохранится в будущем Вот и я не понимаю как может быть случайно заБ и тем более когда замужем)) у меня в принципе такое не возможно, к сожалению((( и от прикосновений беремениют только избранные)))) мы вот осознанно не предохраняемся. "залету" будем рады)) но увы, организм на гв у меня не восстанавливается((( а сынок наотрез отказывается от прикорма(((((( с дочкой цикл восстановился в 6 мес! Но к тому времени мы уже 1,5 мес ели прикорм и 2 кормления точно были заменены полностью.... А как же хочется еще сыночка.... Или даже близнецов-сорванцов))) мечты, мечты...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Успокоили)) что можно 3-к КС)))) А я бы все таки сама хотела. С Дёмкой я все прелести схваток прожила..18 часов никак не могла шейка открыться, на 5 см встала и все... а когда потуги начались поняли, что ребенчишко головой во внутренний таз уперся и все...никак не сможет выйти..в результате ЭКС... я когда с потугами на столе операционном превязанная лежала думала как шар воздушный лопну просто от такой силы... С Дашей ПКС((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 mysvetulya, у меня тоже первое ЭКС, 16 часов диких стимулированных схваток, я тряпка, под конец уже просто лежала и даже не скулила, сил не было ни на что. Шейка 2 см и все(( ребенок начал страдать, прокесарили. Мне с 2 рубцами разрешили беременеть через год. Единственное что с 2 рубцами уже вариант ЕР исключен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Мда, темка)))) У меня муж тоже уже прям хочет второго.. а мне пока страшновато.. Хотя сейчас с высоты 5месяцев , я понимаю, что так много делала не правильно.. что можно было бы столько проблем избежать)) Мы с мужем планируем начать где-то через годик работать над вторым усиленно, хотя и сейчас у нас па полноценный, как говориться, как бог даст))) меня недавно начало мучить, что в боку внизу покалывает и спину тянет))) так я чет так перепугалась, а вдруг Б.. потом вспомнила, что у мну еще ни одних месячных не было полноценных.. успокоилась))) Хотя мне мама рассказывала, что о том что она мной беременная узнала вообще случайно, когда я у нее в животике уже шевелиться начала)) Хотя в это время она еще брата грудью кормила... и м пришли один раз просто помазали... так что...)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Sabrina74, вообще сначала восстанавливается овуля, а только потом меськи, так что... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения