oly@_b@by 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Pluschka, А у меня открылась на 1 мм и закрылась!А фолликулы в это время еще не подросли и овульки не было, странно) Давай держать контакт! :wave: Я тоже на ИИ собралась , но только после теста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pluschka 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 hilda3, а ты на Войковскую ходишь? я всегда на Войковскую приезжаю, а сегодня в Марьино была... хорошо, что на фолликулометрию к Евстигнеевой попала, очень она мне нравится...вс1 у неё быстро и четко! если что, то пиши в личку или в асю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Pluschka, Ок! Буду писать) я кстати тоже у Евстигнеевой была в воскресение в 10.45) Я всегда на Войковскую хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pluschka 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 hilda3, значит ты меня и моего мужа видела, так как я была сразу после беременной пары, которые были на 10.30, значит ты подошла и я сказала, что здесь направления не заносят, а медсестра сама их забирает... только я тебя не помню совсем... (я была в белых бриджиках и красной утболке),а когда я выщла, там чей-то ребенок картошку фри из макдака ел, да? я вот собираюсь может в среду на узи к Евстигнеевой (без очереди), желтое тело посмотреть... сегодня есть ЯБ, может овулька сегодня была, а не вчера??? в этом месяце у меня яичники вообще не болят, в прошлом прям правый в овуляцию и после так ныл, а в этот раз тишина... в среду муж сперму сдаст и как только результат получу нашей пробы, так напишу тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Pluschka, ОГО! Я вас помню! Ты еще мне на ресепшене сказала, что не надо записываться, так приходи! А девушка поправила, что надо записаться хотя бы для проформы! Вот прикол! ты еще спрашивала про запись спермограммы на видео! А тебе повехло, тебе слизь взяли, а мне нет((((( Я кстати тоже иду в среду, но на Войковскую, в обед полечу! Кстати с чего ты взяла, что у тебя овулька уже была? Мне кажется, что рано ты полоску поставила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pluschka 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 hilda3, точно, это я... вспомнила тебя, только я не СГ буду записывать, а пробу Курц.-Миллера, воооот... овулька была, сегодня была на повторной фолликулометрии и Евстигнеева подтвердила...уже есть ЖТ и жидкость, правда температура меня пугает - не растет, а падает... кстати, сегодня была на Войковской, опять без записи , так даже быстрее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pluschka 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Так, у мения проба Курцрока-Миллера положительная, значит у нас не шеечный фактор, всем удачи, буду искать своё место (свою причину бесплодия) в других темках... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martyshka 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Девочки, всем привет!!! я пока точно не могу сказать, но думаю, что шеечный фактор у меня есть, так как на осмотре поставили диагноз - хронический цервицит, првда, под вопросом, а это в свою очередь может влиять на проходимость и подвижность спермиков, то есть они не допозают до ШМ, подскажите, пожалуйста, это и есть шеечный фактор? и как можно избавиться от хронического цервицита ?? врач ничего не прописала... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Винни-пусик 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки, всем привет! :this: Я сегодня сдала тест на совместимость и расстроилась. После ПА прошло 2,5 часа. Врач разглядывал-разглядывал все это дело в микроскоп, потом спросил делали ли мы спермограмму. Я сказала что делали и результат очень хороший (это на самом деле так, мужу сказали, хоть в доноры спермы иди). Он пробормотал "значит и здесь все хорошо". Потом говорит "спермиев немного, но 90% из них подвижные, здоровые и движутся к своей цели прямолинейными двидениями". Но меня это как то не порадовало. На листочку для моего врача он написал всего 2 фразы : "в цервикальном канале до 5 подвижных спермиев, кот-е движутся прямолинейными движениями" "во в?@#$%& до 15" Девочки и ВСЁ!!!! :shock: Представляете!!? И как это понимать? Всего 5 спермиев?? КАК?Ведь в спермограмме было написано, что их там миллионы, а тут всего 5. Я ТАК расстроилась! :cray: Ничего не понимаю. Мне кажется что 5 - это не немного, а мало, очень мало! Я так никогда не забеременею! Если их всего 5, сколько же тогда добегает до цели? Я вот еще думаю, мог ли на их количество повлиять тот факт, что ПА был рано утром (в 6 часов утра). Муж еще мне сразу после ЭТОГО дела сказал, что что-то мало получилось. Может из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lessa 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Думаю, что вам уже не актульальна эта информация, но все же отпишусь. При пробе Шуварского нормой считается 5 и более подвжных сперм-дов. Врач же не всю сперму исследовал, а лишь взял капельку из вашей шейки. Потом и так мало) Не путайте этот тест со спермограммой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pti4ka99 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 девочки подниму тему..забрала сегодня результат - проба курцрока-миллера слабо положительная :wacko: MAR тест на igG igA -отрицательный.. тест делали сразу после О. контроль фоликулометрией. может как нить можно улучшить свои показатели? хочу попросить у врача 2 месяца на самостоятельные попытки а потом ИИ. может кто поделится своим опытом кому как удалось преодолеть данную проблему без ИИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TS** 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 pti4ka99, ты читала темку про спринцевание содой? Некоторые пытаются таким способом, я в их числе. Пока результата нет. У меня в крови АСАТ (антиспермальные антитела) в норме, в ЦЖ не сдавала мар-тест, у мужа были месяц назад выше нормы-в этом месяце в норме в другой лаборатории. А вот проба Шуварского 2 раза плохая. 1 отрицательная-1% активных только, 2-слабоположительная -3% активных и 17% малоподвижных. Теперь вот будем решать вопрос с ИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света-Лапка 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 У меня посткоитальный тест отрицательный - через 5,5 часов 98% неподвижных, 1% подвижных. Как можно определить 1%, если всего допустим их в поле зрения штук 20 ??????? Это получается одна пятая часть одного спермика подвижна!!!!!! Хрень какая-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TS** 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Света-Лапка, как я поняла, что это пишут для удобства , а так конечно их в "штуках" видят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 мне тоже поставили шеечный фактор. у нас его определяют по пробе Шуварского. я в инете прочитала, что это самый ненадежный тест.. тем не менее Г сразу рекомендует ИИ делать... мол проба Шуварского отрицательная и Б уже 1,5 года не наступает я не хочу делать ИИ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TS** 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Lubimaya, а вчем проблема? Почему не хочешь? ИИ при шеечном факторе просто для многих единственный выход! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 ЛЁlechka, во-первых я не верю в то, что у нас шеечный фактор. у меня взяли один единственный анализ - проба Шуварского, при этом ДЦ выбрали наугад, примерно когда О должна быть..О ни по УЗИ, ни по БТ (базальная температура) не отслеживали.. Врач почему-то не назначила Мар-тест. а сразу ИИ. я все-таки хочу Б естесвенным путем.. вот планирую другого врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Я вот тоже с этой проблемой столкнулась.... Правда хочу еще раз пересдать, ведь этот тест очень капризный... Г рекомендует ИИ. Но пока хочет отследить регулярность О, иначе смысл в ИИ??? И еще трубы нужно проверить. А пока мы отслеживаем О, Г сказала пробывать жить открытой половой жизнью только в дни предполагаемой овули, мол чтоб лишний раз ЦЖ не беспокоить (ну это я так своими словами обьясняю). Может так реакция на мужа будет более нормальной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzenchik 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 У меня такая же проблема-иммунологический фактор. Нам уже сделали инисиминацию-пока без уколов. Посмотрим-может повезет? Хотелось бы узнать, кто-нить это уже проходил? Через сколько процедур оставили попытку? ГСГ (гистеросальпингография), лапру мне уже делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet Beauty 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 И мне уже лапару сделали, все в порядке, но уже 5 циклов послее неё -ничего (а уж до лапары счет потеряла). Посткоитальный один раз делали - отрицательный. Думаю тоже шеечный фактор, других причин нет. А соду в какой пропорции разводить? И есть ли какой другой ингридиент, кроме соды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dremka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки, подскажите мне пожалуйста, а то я запуталась. Шеечный фактор- это грубо говоря, когда спермики не выживают Цервикальной Жидкости? Какими тестами это можно проверить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Привет всем Я сегодня сдавала посткоитальный тест (у меня 13д.ц.) хотя моя О обычно позже,но Г сказала сдать именно 13-14 день :glare: Вообщем тест отрицательный (уже через 40 мин :bye: ) Результат заберу завтра точных цыфр не знаю... Так Г сказала,что спермики стоят в слизи т.к. среда кислая ,ее нужно ощелачивать , несколко раз в неделю сприцеваться содой А соду в какой пропорции разводить? И есть ли какой другой ингридиент, кроме соды? На 500мл-2 чайные л. ,можно вместе с раствором ромашки. Мыться (нижнюю часть тела) обычным хозяйственным мылом. Пить щелочную мин.воду ,исключить по возможности кислые продукты :read: Вообщем я в шоке :blink: , пока делать это и готовиться к ИИ :this: Девочки а , разьве цервикальной жидкости нет в полости матки???? Мне кажеться ,что какое то количество туда попадает? или нет? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dremka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 а анализ этот обязательно перед овуляцией делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Вот ,что нашла в интернете :read: Какие продукты наду употреблять,чтобы поменять кислую среду на щелочную :hmm: Употреблять щелочную пищу, вместо кислой. Щелочная пища создает нужный для зачатия и приживления эмбриона кислотно-щелочной баланс. К ней относятся: все фрукты кроме цитрусовых, овощи, побеги, и травы (особенно корень валерианы). Кислая пища (мясо, молоко и большинство зерновых) создает слишком кислую среду. Как известно, для выживания сперматозоидов нужна щелочная среда. Поскольку слюна имеет щелочные свойства, рекомендуется тщательно пережевывать пищу, а также не пить во время и сразу после еды. Кроме того, биофлавоноиды, найденные во многих овощах и фруктах, способствуют формированию здоровых кровяных телец, нужных для подготовки матки к зачатию и предупреждению выкидыша. Потреблять достаточное количество ненасыщенных жирных кислот, желательно растительных или находящихся в рыбе. Ненасыщенные жирные кислоты необходимы клеткам любого живого организма для их нормальной жизнедеятельности. К сожалению, сам организм таких кислот не вырабатывает. Они сокращают уровень холестерина, укрепляют иммунную систему и способствуют правильному развитию мозга зародыша. Кроме того, эти кислоты играют ключевую роль в овуляции, особенно в процессе выхода яйцеклетки и ее готовности к оплодотворению. Нужные кислоты находятся в рыбе (особенно морской), растительных маслах холодного отжима, яйцах, соевых продуктах, сырых орехах и семечках. Уменьшить до минимума употребление насыщенных жиров, подавляющих работу иммунной и репродуктивной систем и токсичных для организма в целом. Эти жиры находятся в маргарине и спрэдах, сале и животном жире, а также в консервированных продуктах. Употреблять по возможности свежие экологически чистые продукты и отказаться от переработанных продуктов. Особенно это касается мяса, поскольку пестициды, гормоны и другие химические вещества, используемые при переработке мяса, содержат вещества, сходные с гормоном эстрогеном, подавляющим выработку нашего природного эстрогена, и оказывают негативный эффект на эндокринную систему. Исстари в китайской медицине считается, что, чем дальше пища от своего источника, тем больше жизненной энергии она теряет. Поверить этому нетрудно: всем известно, насколько вкус только что сорванного с дерева яблока отличается от вкуса яблока магазинного. Есть больше крестоцветных овощей – обычную капусту, брюссельскую и цветную, брокколи. Крестоцветные овощи содержат вещество, стимулирующее более эффективную переработку организмом эстрадиола (наиболее активного природного эстрогена). Избыток эстрадиола несет ответственность за боли в груди, излишний вес, низкое либидо, рак груди и матки. Вещество, вырабатываемое при употреблении крестоцветных овощей, нейтрализует эстрадиол, расщепляя его на более безобидные эстрогены. Принимать мультивитамины и минеральные комплексы, содержащие витамины A, C, E, и группы B, железо, цинк, селен и фолиевую кислоту. Эти вещества повышают фертильность (способность к зачатию и оплодотворению) как у женщин, так и у мужчин, но в обычной западной диете обычно отсутствуют. Достаточное потребление этих веществ зачастую снимает все проблемы с бесплодием. Желательно употреблять так же следующие продукты: Пчелиную пыльцу (прополис). Пчелиная пыльца – это то, чем питаются рабочие пчелы. Она имеет тонизирующие и регенеративные свойства, укрепляет иммунитет, регулирует менструальный цикл, у мужчин усиливает выработку сперматозоидов. Она богата витаминами, минералами, нуклеидными кислотами, энзимами и стероидными гормонами. Прополис – это та же пчелиная пыльца, но переработанная для того, чтобы кормить пчелиную матку. Прополис помогает пчелиной матке откладывать миллионы яиц и жить намного дольше, чем простая пчела. Он содержит те же активные вещества, что и пчелиная пыльца, но гораздо в большей степени, и издавна используется для лечения женских воспалительных заболеваний. Морскую капусту. Жизнь на земле появилась из океана. Морская капуста содержит хлорофилл, аминокислоты, минералы. Она укрепляет эндокринную, нервную и иммунную системы, регулирует обмен веществ, очищает кровь, способствует регенерации тканей и синтезу простагландина (гормона, необходимого для зачатия). Избегать кофе, никотина и алкоголя. Кофеин, никотин и алкоголь чрезвычайно пагубно влияют на репродуктивную систему. Никотин старит клетки, особенно клетки репродуктивной системы и препятствует зачатию. Алкоголь препятствует приживлению эмбриона. Согласно исследованиям, при экстрапоральном оплодотворении шансы забеременеть при приеме алкоголя снижаются на 50%. Переходите на чай, особенно зеленый. В нем гораздо меньше кофеина и летучих масел. К тому же чай, в отличие от кофе, действует как антиоксидант. Кроме того, ведите по возможности здоровый образ жизни: больше спите, занимайтесь физическими упражнениями, гуляйте на свежем воздухе и избегайте стрессов. В период лечения бесплодия старайтесь не принимать лишний раз лекарств, особенно лекарств от аллергии и от высокого давления, а также антибиотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Я тоже делала Пробу Шуварского, заключение: слабо кислая среда, несовместимости нет. Врач сказал спринциватся содой, спринцивалась я 5 мес. результатов ноль! ИИ делать не хочется т.к. гарантии никто не дает! Поэтому я все пустила на самотек! Что будет то и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт