izymina 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Ikuska1, неее.... упла точно, у меня всегда первая фаза на этой отметке и не ниже, плюс ко всему я уже на "ковре-самолете", пришли монстры вчера( сегодня второй день, но мы не падаем духом, сегодня буду звонить врачу и записываться на след. неделю еще раз на ИИ, так что борьба продолжаеться)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Всем привет! Сдавали в этом цикле пробу курцрока-миллера, у нас отрицательно, причем сперматозоиды расположились вдоль границы биологических сред, т.е. даже в ЦЖ не вошли :cray: Вот так 10 лет вместе из них почти 2 года планирования и все в пустую :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 soyl, значит АСАТ (антиспермальные антитела) у вас. 2 года это ничего :friends: все будет, тем более такая молоденькая :friends: . А что сказал врач, делавший анализ, это сперматозоиды не двигались, или слизь не пускала? Я спрашиваю, чтоб понять у кого из вас АСАТ. И что назначили - барьер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Ikuska1 мы с врачом не разговаривали, мне результат на электронку пришел, да и объяснять там никто не будет, мы просто приехали сдали ЦЖ и сперму. А на счет АСАТ (антиспермальные антитела) ждем результата спермограммы мужа, там и АСАТЫ должны быть. Для нас это шок, думаем в следующем цикле сделать перекрестную пробу, чтобы все-таки посмотреть кто из нас конфликтует :glare: А вы делали тест на совместимость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 soyl, а почему вы слизь не сдали? Мы делали с мужем изначально АСАТ (антиспермальные антитела), обнаружили у меня и в слизи и в крови, а мужа чуточку было повышено в крови, но врач сказал, что это не имеет значения. Лечилась - свечи, уколы и т.д., результата 0. Потом, через 2 года мы сдали Курцкока-Миллера, я, честно говоря, и не думала, что там что -то поменяется. Правда, врач сказала, что все же спермики двигаются в слизи. Правда, я нашла причину моих АСАТ сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Letnee 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки, всем привет! А подскажите, пожалуйста, что сначала нужно сдавать, чтобы определить совместимость? Какие анализы? Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Привет всем! Мы планируем уже 2 года, ничего серьезного мешающего зачатию не находили. Год назад велась у Г, у которого сдавала кучу анализов, среди которых был мазок на Шуварского, она меня спрашивала еще ПА когда был, я сказала вчера. Результатами осталась она довольна и сказала все нормально. Потом я сдавала еще раз его, с таким же временем после ПА. Сейчас поизучала темку и не пойму, это ведь анализ на совместимость мне делали и как это после суток все нормально :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatahaVIP 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Здравствуйте девченки. Хочу рассказать свою историю в 3 года: - уреаплазмоз - вылечен - гиперплолактемия - ежедневно принимаю таблетки (бромокриптин) - 6-ть месяцев стимуляции клостилбегитом - базальные графики уровновесились - определение несовместимости - несовместимы (шеечный фактор), у мужа сперомграмма - хорошая - снимок труб - одна непроходима - две инсеминации с овуляцией на проходимую трубу - неудачные - лапараскопия - непроходимость одной трубы, киста яичника и маленькая миома матки..... Прошел месяц после лапароскопии. - Строю графики, пью витамины (витамин е, фоливую) в следующем месяце планирую 3-ю ИИ и надеюсь на лучшее..... Хотя уже начинаю понимать, что где-то через пол года после лапараскопии пора на ЭКО, но еще надеюсь на лучшее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт