Yulka.procenko 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) 16 мая делали лапароскопию,электрохирургическим путем произведена частичная резекция кистозно измененного правого яичника и каутеризация левого поликистозноизмененного яичника. Гидротубация с раствором метиленовой сини-маточные трубы хорошо проходимы. 2 2 июня начались месячные, мазало дней 10-12, потом вме закончилось и я пошла делать физиопроцедуры. И вчера (т.е. 21 июня) опять начались выделения. Подскажите что это может быть. Очень надеюсь на вашу помощь и совет. К врачу пойду завтра схожу Добавлено модератором: Болталка для планирующих после лапары Опрос по результатам лапароскопии Изменено 24 июня 2014 пользователем Xanarrr-Пузатая Лань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 А ПА были до 2 июня (думаю, что нет , раз лапара была). Тогда самое страшное , ВБ исключай. Скорее всего горм сбой из-за вмешательства в организм, такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я беременна ♀♂ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Вам же на яичниках операцию делали, скорее всего это М пришли, цикл такой короткий получился, т.к. яичники еще не восстановили свою работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 у меня после лапары тоже так было, непонятная мазня целый месяц, но я пила Ок ( по рекоментации врача), потом после след. нормальных мес. все пошло нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт