Перейти к публикации

крио в естественном цикле

Полезные сообщения

Здравствуйте . Помогите , пож-та , развеять мои сомнения . Я нахожусь в криопротоколе в естественном цикле . О.была, похоже , в ночь с 13 на 14дц. ( 13дц в 16-00 на узи фолликул 21мм ,14дц в 09-00 уже его не было , выброс ЛГ по тестам на 13дц) . Врач назначил перенос на 16дц ( 2 или 3???ДПО ) , хотя эмбрионы будут 5-дневными . Не противоречит ли это естественным физиологическим процессам или такой метод применяется в практике ВРТ ? И еще у меня вопрос , нужно ли было предохраняться в таком протоколе . Если мы не предохранялись в дни до О. и ,вдруг, наступит ЕБ , не помешают ли это криоэмбрионам . Я и не думала , что врач назначит перенос так рано , и теперь очень переживаю .на ЕБ ,конечно , шансы малы ( труба с этой стороны проходима с затруднением ,КУЗГСС в прошлом цикле , а год назад по КУЗГСС она была полностью непроходима .) Заранее спасибо за ответ .

Здравствуйте! Мы часто переносим чуть раньше срока, так как процент имплантации в этом случае выше. Половая жизнь и естественная беременность не помешает. Удачи Вам!

Надежда Юрьевна Белоусова, Спасибо за ответ !!!

Надежда Юрьевна Белоусова,

обрый день. У меня очень важный вопрос. У меня в этом месяце была очень сильная стимуляция (по 3 шприца менопура в теч 10 дней, цитротид и т.д.) Было 7 фоликулов, но даже такая стимуляция не помогла, фоликулы не выросли, врач объясняла, при чем не мне, а своей помочнице, что один фоликул,(единственный, который достиг хороших размеров) не дает развиваться остальным. На 16 день цикла сделали пункцию, получили 3 ооцита, из них 2 оплодотворились,третий -нет.Из двух один оплодотворился не правильно, но и тот единственный перестал развиваться на 3-й день. Короче, пролет. Было это все 10.06.2014.

Сейчас у меня начинается новый цикл, На 2 день цикла пришла к врачу, спрашиваю, может подождем немного, надо восстановиться, а она,посмотрев меня и увидев желтое тело в правом яичнике(которое,я так понимаю, осталось еще с прошлого цикла, я не врач, могу ошибаться) сказала, сдаем гормоны, если все нормально, вступаем в программу. Разве так можно? При чем эта врач уходит в отпуск и отдает меня своей помощнице, которая я даже не знаю, справиться с моим случаем, или им все равно там, деньги получили, а на результат им наплевать.

Гормоны оказались в норме, но я боюсь вступать в программу, подскажите, что делать? Не вредно ли это?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/mozhno-li-kazhdyj-mesyats-delat-stimulyatsiyu-r66581#ixzz35kCiNG1o

olga2000olga, создайте отдельную тему для своего вопроса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...