Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Alinka026, спасибо большое.

Девочки -вопрос ,может кто в курсе. Зарядку можно нам делать по утрам ? я конечно понимаю что мы пошевелиться лишний раз боимся...но все же.

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Alinka026, спасибо большое.

Девочки -вопрос ,может кто в курсе. Зарядку можно нам делать по утрам ? я конечно понимаю что мы пошевелиться лишний раз боимся...но все же.

Если самочувствие нормальное, то почему нет? Только сильные нагрузки все же лучше избегать.

Девочки всем привет)))

Со вчерашнего дня начала принимать магнелис в6, утром и в обед по одной таблетке, пока эффекта не блюжу(((((((

Как скоро он должен помочь, живот так и болит(((((((((((((

Миниралка,

Ты отдыхай давай больше, дюфастон-хорошая вещь, дня через 3-4 мазня должна пройти)))) Все будет хорошо, у всех у нас!))))))))))))))))) Главное не нервничать

Я когда много нахожусь, выделения пообильнее становятся, слегка даже желтоватого цвета, Гиня сказала, что так бывает. Я в первую Б вообще не обращала внимания, а сейчас как параноик каждый час ежедневку проверяю :Crazy:

Вжикин, как УЗИ, сходила???????????

da19fri,  я принимаю Магнелис В6 2 табл 2 раза в день, через пару дней эффект.

Все хорошо)) (тьфу-тьфу-тьфу ))))))

ПЯ 1.15см, ЖМ 0.32 см))))

• Нравится 2

da19fri, я принимаю Магнелис В6 2 табл 2 раза в день, через пару дней эффект.

Все хорошо)) (тьфу-тьфу-тьфу ))))))

ПЯ 1.15см, ЖМ 0.32 см))))

Поздравляю, очень хорошо!!!!! Когда сердечко можно послушать сказали???

da19fri, 11 июля)

• Нравится 1

привет, девочки!

Я беременна, но все очень не понятно.

Это вторая берем. Первая в феврале закончилась ЗБ. Первая была на клосте.

А эта ЕБ, я не следила за овуляцией, смысл следить у меня ее нет.

Циклы обычно по 32 дня. На 37 пошла на узи. Ниче нет говорят, О не будет, фолик сдулся.

На 45 день я уже начала волноваться, пошла сделала тест. Там две полосы.

Сдала хгч 297, предположила что это 13-14 день.

Потом сдала через 72 часа на 16-17 день (это было в понедельник позавчера) - 438. Не вырос вообще(((.

С беременностью я попращалась.

Сходила вчера на узи. Доктор смотрит и говорит ЖТ нет, яичники не овулировали обычного размера, трубы нормальные, внематочной нет. Беременности скорее всего нет.

Сегодня решила на последок сдать хгч и в итоге получается через 48 часов с 438 он вырос до 1095. В три раза почти!

Все говорят это Б...но слова узиста впиявились мне в голову.

Пью дюфа по 4 таблетки, по одной 4 раза в день. Больше ничего.

Записалась на узи во вторник в цир, но что-то не хочется уже.

Верить в Б или нет уж и не знаю.

Если думать что сегодня 18-19 день + 14 дней до овули, получается 4 недели и 5 дней.

Вот такая история...

напрягает что грудь сегодня болеть перестала. Только бока. Соски были чувствительные, сейчас менее чувствительны

da19fri, 11 июля)

Мне тоже 11 сказали придти )))))))))))

привет, девочки!

Я беременна, но все очень не понятно.

Это вторая берем. Первая в феврале закончилась ЗБ. Первая была на клосте.

А эта ЕБ, я не следила за овуляцией, смысл следить у меня ее нет.

Циклы обычно по 32 дня. На 37 пошла на узи. Ниче нет говорят, О не будет, фолик сдулся.

На 45 день я уже начала волноваться, пошла сделала тест. Там две полосы.

Сдала хгч 297, предположила что это 13-14 день.

Потом сдала через 72 часа на 16-17 день (это было в понедельник позавчера) - 438. Не вырос вообще(((.

С беременностью я попращалась.

Сходила вчера на узи. Доктор смотрит и говорит ЖТ нет, яичники не овулировали обычного размера, трубы нормальные, внематочной нет. Беременности скорее всего нет.

Сегодня решила на последок сдать хгч и в итоге получается через 48 часов с 438 он вырос до 1095. В три раза почти!

Все говорят это Б...но слова узиста впиявились мне в голову.

Пью дюфа по 4 таблетки, по одной 4 раза в день. Больше ничего.

Записалась на узи во вторник в цир, но что-то не хочется уже.

Верить в Б или нет уж и не знаю.

Если думать что сегодня 18-19 день + 14 дней до овули, получается 4 недели и 5 дней.

Вот такая история...

напрягает что грудь сегодня болеть перестала. Только бока. Соски были чувствительные, сейчас менее чувствительны

Привет. Что значить верить или нет? У тебя хгч за 1000, это самая настоящая Б, тихонечко поздравляю. Нужно узи сделать еще раз , не ждать вторника, на этой неделе уже должно все быть видно.

Lampusha, мне кажется точно беременность))) посчитайте динамику между 1 хгч и последним - он растет скачками!

Идите к другому специалисту однозначно! Молодец, что дюф пьете! Можно витамин Е по 400 добавить

da19fri,  сходим))))

da19fri, если это Б зачем тревожить лишний раз. А если не будет видно, а все хорошо? Я себя сожру. Я с этого понедельника уже столько слез выплакала)

Только я что-то не поняла, как ты срок посчитала , и О на 37 дц?????????????????

Lampusha, мне кажется точно беременность))) посчитайте динамику между 1 хгч и последним - он растет скачками!

Идите к другому специалисту однозначно! Молодец, что дюф пьете! Можно витамин Е по 400 добавить

да, динамика нормальная. По калькулятору ХГЧ рост Хороший. да думаю витамин е добавить, магне и йодомарин и фольку

Только я что-то не поняла, как ты срок посчитала , и О на 37 дц?????????????????

я полагаю что о была на 32-33 день. я не стала считать что цикл с 13 мая. А убрала от 32-33 дня 14 дней. И так посчитала акушерский. Иначе я врачам задолбаюсь объяснять. Они мне пдр и за длинного цикла не правильно будут ставить

da19fri, если это Б зачем тревожить лишний раз. А если не будет видно, а все хорошо? Я себя сожру. Я с этого понедельника уже столько слез выплакала)

Так , вот слезы не надо!!! Все хорошо будет , вот увидишь, верь и не расстраивайся)))))))))

• Нравится 1

Вжикин, ты там вначале писала, что-то про грудь. Как у тебя с ней сейчас?

да, динамика нормальная. По калькулятору ХГЧ рост Хороший. да думаю витамин е добавить, магне и йодомарин и фольку

я полагаю что о была на 32-33 день. я не стала считать что цикл с 13 мая. А убрала от 32-33 дня 14 дней. И так посчитала акушерский. Иначе я врачам задолбаюсь объяснять. Они мне пдр и за длинного цикла не правильно будут ставить

Ясно теперь

Так , вот слезы не надо!!! Все хорошо будет , вот увидишь, верь и не расстраивайся)))))))))

мне уже страшно беременеть, что не беременность то гемморой))).

Вот у нормальных людей две полоски означают расслабься и получай удовольствие 9 месяцев. А итог ребенок.

У меня же все иначе: 2 полоски- полный капец с анализами или узи - нервотрепка - итога в виде ребенка нет

мне уже страшно беременеть, что не беременность то гемморой))).

Вот у нормальных людей две полоски означают расслабься и получай удовольствие 9 месяцев. А итог ребенок.

У меня же все иначе: 2 полоски- полный капец с анализами или узи - нервотрепка - итога в виде ребенка нет

Отставить такой настрой!!!!!!! Вот именно в этот раз все хорошо будет у тебя , и малышочек твой родится обязательно.

У меня вот болит все то там, то здесь ( с первой Б такого не было)))) И на УЗИ я уже 4

раза была. По своей инициативе, т.к. ровно год назад ВМ была(((( Знаю, что вредно там лазить, а когда мама в нервной панике и неведение находится, для малыша еще хуже, чем УЗИ. Так , что лучше сразу все точно знать и не нервничать, имхо

Отставить такой настрой!!!!!!! Вот именно в этот раз все хорошо будет у тебя , и малышочек твой родится обязательно.

У меня вот болит все то там, то здесь ( с первой Б такого не было)))) И на УЗИ я уже 4

раза была. По своей инициативе, т.к. ровно год назад ВМ была(((( Знаю, что вредно там лазить, а когда мама в нервной панике и неведение находится, для малыша еще хуже, чем УЗИ. Так , что лучше сразу все точно знать и не нервничать, имхо

а что было на узи на каждом из разов?

Расскажу свою историю:

Год назад была ВМ справа (труба удалена). В каждом цикле О у меня всегда попеременно то в ПЯ, то в ЛЯ, в апрельском цикле О была в ЛЯ (там труба есть), планировали активно, и пролет. На майский цикл не рассчитывали т.к. О в ПЯ , за три дня до задержки 20 июня была бежевая мазня, я подумала М начинаются, пришла вечером с работы , а нет , все сухо. Был в заначке тест, я его замочила , а там //. На след утро побежала к врачу и на узи, естественно ничего там нет, кроме пушистого эндометрия в 14 мм. Назначили мне там Дюф и много всяких витаминок, сказали через 2 нед на узи придти повторно. Естественно я побежала на него 24 ,это был последний дц перед предполагаемой задержкой, ничего не нашли, узистка сказала через 4 дня придти, пришла я в субботу 28 и нашли нашу бусинку 4 мм, эмбриончик еще не видно, сказали 11 придти.

Я ждать не могу в неведении, поэтому хоть каждый день узи, лишь бы все знать. Но у меня такие параноические наклонности после того кошмара, который я год назад пережила с ВБ. Не дай Бог никому испытать этот ужас

4 раз будет 11

Lampusha, сделай узи попозже, через недельку, хоть ПЯ, но увидят.

нам походу всем на 11)))))))))))))))

Изменено пользователем da19fri

мне 12 на УЗИ)))

• Нравится 1

мне 12 на УЗИ)))

Видимо врачи так посчитали, по дням цикла, у меня первый день цикла был 25 мая, а у тебя получается 26?

Видимо врачи так посчитали, по дням цикла, у меня первый день цикла был 25 мая, а у тебя получается 26?

первый день был 27, но я после ЭКО, то у меня свои просчеты)))

Дюдюка Барбидокская, ура))))) мы тоже с первой фоткой вернулись! )))))

Lampusha,  знаешь, моя грудь то болит, то не болит! Постоянно так!!!!! Я пугаюсь и бегу хгч сдавать:D

У меня 1 дц был 28 мая, О была 9го

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...