Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Лорена, спасибо огромное, я не в Москве.

Знаете, девочки, я думала, что у меня иммунитет, но теперь я понимаю, что я все равно безумно наивна)) И верю до сих пор в сказки с счастливым концом. Хотя если проанализировать мою жизнь, ничего просто не давалось.

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Смайли , иммунитет в таком случае должен обозначать полное отсутствие нервов и чувств. Нам еще рано, в нас еще живо. А то, что нелегко дается, ну вот такой есть тип женщины, все, что легко - не считается.

я вчера отметила год со дня знакомства с мужем. с третьим мужем. с третьим отцом ребенка. Сознательно выбранным и мной и сыном. я не могу сказать, что легко. Но наконец то мое, наше. И это еще только самое начало.

• Нравится 1

Смайли, блин, а как в них не верит? Я верю, хотя тоже в этой жизни добиваюсь всего сама. Никто мне не помогает. От этого и сказки в которые я верю, заканчиваются хорошо только благодаря моим усилиям. Ну и пусть так, от этого они хуже не становятся )))

Olyanya_mp3, с неделькой тебя! :)

Lorena_, спасибо.

Смайли, я по себе знаю. когда все вокруг жалеют и сюсюкают. руки еще больше опускаются, а когда есть силы спорить есть силы и бороться и выбираться на поверхность из любой ситуации.Я честно не хотела обижать. но по мне жалость вам ни к чему, вы и так зрелый человек.А то что ситуация осложнилась отдыхом биопапы, так как без трудностей. с ними веселей.Вы же умница сами понимаете, что за люди вас окружают.

Изменено пользователем ♡Alexis♡
  • Нравится 1

Значит, просто надо идти вперед. Мне сейчас главное 2 недели продержаться, сделать следующее узи и надеется, что все будет хорошо. Когда вспоминаю предыдущие беременности, становится очень страшно. Надеюсь, что на этот раз по закону подлости мне должно повезти.

• Нравится 1

Главное отвлечься, тогда время быстрее пройде. я вот вязать учусь. получается хрень. зато какая захватывающая)

• Нравится 1

Алексис, у меня просто был очень нелегкий, но веселый год. Спасибо, что понимаешь.

Но мне все равно тяжело принять, что человек оказался непорядочным.

Особенно сейчас.

• Нравится 1

Смайли, да плевать! Мой 1.5 года со мной планировал, СГ сдавал и все полагащееся. .а как сказала, что жизнь изменилась и как я вижу дальше, то есть либо так, либо вообще никак, выбрал никак. Писал несколько раз смски ,я вообще не отвечаю, мне одной щас проще!

Так что верить можно и нужно только себе! А этот. ..ну да, козел))) их 90% таких))))

P.S.На вопросы про лж не отвечаю)))

Изменено пользователем Вжикин
  • Нравится 2

Девочки, вот где справедливость? Пришла я сегодня в жк и ничего нового мне не сказали, все те же самые препараты (напомню, вчера по узи гипертонус был+живот болит) Я говорю, что я и так все это пью, что еще предпринять. Врач сказала, лежать , не стирать не ходить ничего вообще, я говорю , хорошо, открывайте мне БЛ и я буду лежать. Как оказалось, что в нашей жк больничных листов не выдают, для того,чтобы получить больничный нужно лечь в СТАЦИОНАР и там его открыть. Я в шоке, как же так, только госпитализация??? Да, говорят только так. И по пятницам направление не дают на гостпитализацию, приходи в понедельник дадим направление и ляжешь. (Если в выходные плохо будет скорую вызывай) Супер вообще

Девочки, вот где справедливость? Пришла я сегодня в жк и ничего нового мне не сказали, все те же самые препараты (напомню, вчера по узи гипертонус был+живот болит) Я говорю, что я и так все это пью, что еще предпринять. Врач сказала, лежать , не стирать не ходить ничего вообще, я говорю , хорошо, открывайте мне БЛ и я буду лежать. Как оказалось, что в нашей жк больничных листов не выдают, для того,чтобы получить больничный нужно лечь в СТАЦИОНАР и там его открыть. Я в шоке, как же так, только госпитализация??? Да, говорят только так. И по пятницам направление не дают на гостпитализацию, приходи в понедельник дадим направление и ляжешь. (Если в выходные плохо будет скорую вызывай) Супер вообще

А к терапевту можно попасть???? Его бл попросить??
  • Нравится 1

В связи с чем? К терапевту запись на неделю вперед, без записи только с температурой. И смысл врать ходить ему, просто так он не даст. Бред короче вообще. Я в шоке

В связи с чем? К терапевту запись на неделю вперед, без записи только с температурой. И смысл врать ходить ему, просто так он не даст. Бред короче вообще. Я в шоке

Что же такого бредового то я написала??? У нас объясняешь ситуацию и терапевт некогда не отказывал

da19fri, я бы к терапевту пошла, объяснила бы ситуацию, слезно попросила, промотивировала бы купюрой. Попытка не пытка, как говорится.

Я не о Вашей записи говорю, а о всей ситуации в целом. А вам значит повезло ,что у вас есть такие терапевты. У нас к сожалению все печально

Я тоже с этим столкнулась, чтобы получить больничный нужно ходить на дневной стационар. Либо у терапевта

в платную клинику. спокойно дают больничный

Я тоже с этим столкнулась, чтобы получить больничный нужно ходить на дневной стационар. Либо у терапевта

А Ты ходила? Или капитально ложиться надо , на круглосуточный?

Я была в платной, не дают больничные по беременности. Только тем, кто у них по пакету на учете. Не хотят на себя ответственность брать.

И в моей работе больничный лист из платной клиники, как-то не очень(((((((((((((

Я с узи! Срок 6 недель 1 день. Плодное яйцо одно, в нем эмбрион полтора мм и желточный мешочек. Все хорошо!!!!!!!! Ура!!!!!!!

Поздравляю!!!!

Девочки, всем добрый вечер! Так давно здесь не отписывалась, меня даже потеряли - спасибо , девочки, так было неожиданно и приятно. Были семейные неурядицы (Слава Богу, не с мужем, он у меня такой стал чудесный, ттт), была очень расстроена и нервная - не хотела выносить негатив на вас.

Начиталась сегодня утром, так распереживалась за девочек... Девочки, все, кто нас к сожалению покинули - сил вам и надежды на скорейшее прибавление! И пусть следующая попытка у вас обязательно будет ПОБЕДНОЙ!

Начиталась с утра и рванула на УЗИ, у нас все хорошо. За неделю мы выросли аж на 5мм) отпишусь в соответсвующей темке. Всем девочкам, кто сейчас в больнице или на больничном - не вешать нос и верить только в лучшее!

а, еще) мы рассказали моим родителям - отреагировали нормально, без нервов, но особого интереса не проявляют. ну нам в общем-то, фиолетово, мы малыша для себя рожаем. А завтра у мамы мужа день рождение, сюрприз будем делать) купила открыточку с лялей, хочу туда фоточку узи вклеить и как-то оформить. Может есть у кого-нибудь идеи?) Буду благодарна очень)

• Нравится 1

На круглые сутки не ляжешь, да мне и с дневным проблемно, ребенка не с кем оставлять. Муж работает. Садик закрыт, до школы еще месяц))) Он как хвостик, с 1 июля со мной на работу и вообще везде ходит. Дома один он не сможет сидеть

da19fri, я ходила в дневной стационар в первую Б. Приходишь с утра тебе могут сделать только укол ношпы и все это на ранних сроках. А если тонус, то магнезию капают, при рвоте тоже что то капают.

А сколько у тебя ребенку? Многие с детьми приходили, так те рядом сидели

Девочки, милые, от всей души благодарю за понимание и поддержку, конечно же, все будет хорошо, и станем все мы самыми счастливыми мамочками )))) каждая в свое время...

Держу кулачки за всех-всех-всех с малышулечками вашими, от всего сердца желаю большой удачи и здоровья!!!

И старайтесь близко к сердцу не принимать всякое плохое, вы сейчас не только за себя в ответе!)))

Не грустите, будьте умничками!

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...