Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Вариант поговорить с завотделением? каким образом вообще можно воздействовать на неправильное лечение? жалобу куда то написать, чтобы врач сообразил, что в случае худшего развития событий, будут где то жалобы пациентки на то что назначенное лечение не помогает, уже было подобное итд. а перевестись в другую больницу? вон девчуль в санаторий посылают, тоже муниципальная больница

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Девочки, я на работе сижу В КУРТКЕ С МЕХОВЫМ подкладом! :blym::shok::durdom: 26 июля, а у нас утром было +7! Когда уже и до Урала лето дойдет...уже 2 месяца лета прошло, а я не то, чтобы не купалась, я еще даже на солнышке ни разу не грелась((( сидим уже полтора месяца с включенными обогревателями, в куртках. Хожу в осенней обуви. Лето, блин(((

Девочки, я на работе сижу В КУРТКЕ С МЕХОВЫМ подкладом! :blym::shok::durdom: 26 июля, а у нас утром было +7! Когда уже и до Урала лето дойдет...уже 2 месяца лета прошло, а я не то, чтобы не купалась, я еще даже на солнышке ни разу не грелась((( сидим уже полтора месяца с включенными обогревателями, в куртках. Хожу в осенней обуви. Лето, блин(((

Закалишься к осени и зиме, во всем свои плюсы. ))))) В этом году ни у кого лета нет на мой взгляд, у нас тоже холодно, не как у вас, но не лето совсем((((((((((( :bye2:

:bye2:

Девчата, 70 больница хорошая. Меня там капали от токса. Кололи проник в уколах. Потом в роддом перевели.

Есть еще кто-то сильно токсикозный, кого рвет? Чем спасаетесь?

Если бесплатно, то по скорой куда привезли, туда и кладут. Нельзя просто прийти в больницу и сказать, положите меня сюда.

Кстати по отзывам в инете 17 больница вроде не такая плохая. У меня знакомая тут лежала два года назад - очень тяжелую беременность выходили, потом в 7 роддом перевели, там аж до 27 недель долежала, девочка 1200 родилась, сейчас нормальный здоровый ребенок.

Мне хофитол реально помогает. Не то чтобы тошнота полностью прошла, но бесконечная рвота прекратилась. Правда я еще на дюфе, оно наверное тоже влияет.

Я+Он=малыши!, невестка от сильного токса с рвотой гевисконом и смектой спасалась.

Olyanya_mp3, гевискон не знаю,надо почитать, спасибо. Смекту мне нельзя, крепит.

Djossan, У меня с него рвота желчью.....Рада, что тебе помогает.

Доброе утро красавицы!!! Я думала помру ночью от боли(((( Вчера ныть с утра начало сделала укол вроде отпустило, потом магний пила а под ночь как скрутило опять, что думала всё, конец. Уколола укол и бегом спать ттт сейчас нормально, лежу дышу через раз и кушать даже боюсь

• Нравится 1

Добрый день, девочки. Извините, я немного не понимаю, что значит лежать, ждать очередного выкидыша, потому что денег нет. А ребенка родит - деньги появятся? Или если платно, обязательно идти в дорогущую клинику. У меня платный гинеколог стоит 300 руб., узи - 400. Адекватные специалисты. Но можно лежать бесплатно и жаловаться на врачей. Кто хочет - борется за свое счастье.

Скорейшего выздоровления!!!

• Нравится 2

Я так понимаю, что к врачу она ходила, но сказали что надо обследования и анализы, а они уже много денег стоят.

Я честно говоря не знаю, сколько в москве платный гинеколог стоит. :) на опарина 2700 в прошлом году было. Так что цену 300р с трудом могу себе представить.

у нас платное узи от 1500

200 рублей фотка

Ну вот так, все по разному. Это тоже в Москве, просто клиника маленькая, но проверенная. фото бесплатно.

Можно искать. Да можно и в кредиты влезть, лишь бы малышок здоров был.

У меня после одной зб нет нетда и снятия кошмары. Жду не дождусь следующего узи

swetlana1979,  лежи, поправляйся. А почему болит, из-за отслойки?

Скорейшего хорошего самочувствия тебе!

• Нравится 1

я вот задумалась о фетальном допплере домой. в росмагазах дорого дико, но на алиэкспресс можно в 1500-2000 нормальный купить. доставка будет правда месяц минимум, а скорее всего 2, но можно платную доставку, все равно дешевле выходит.

Ну вот так, все по разному. Это тоже в Москве, просто клиника маленькая, но проверенная. фото бесплатно.

Можно искать. Да можно и в кредиты влезть, лишь бы малышок здоров был.

У меня после одной зб нет нетда и снятия кошмары. Жду не дождусь следующего узи

swetlana1979, лежи, поправляйся. А почему болит, из-за отслойки?

Скорейшего хорошего самочувствия тебе!

я если честно и не знаю, но грешу на фрукты и из за того что газы скопились и не выходили(((( я сейчас из овощей и фруктов нечего не могу есть((( стала на всё так реагировать, правда вчера самый ужас был

Лорена спасибо огромное!!!!!

От 2000 прием в Москве.

Девочки, кого пучит, пейте эспумизан. Газы тонус провоцируют.

• Нравится 2

swetlana1979, лежи-вылеживай!!! @@@@@@@@@@@@@@

Djossan, для меня дико - лежать и ждать выкидыша. Даже в ЖК врачи бывают адекватные. Можно что-то сделать. Плюс перед Б. надо обследоваться. Насколько я знаю, в Москве есть квоты на это дело. У нас в Ростове два года назад были, а теперь усе, лавочка прикрылась.

• Нравится 2

В среду у меня процесс не пойти не могу, врач мне разрешила понемногу ходить, хочу после него на узи сходить посмотреть как там у меня?Будет 4 узи, как считаете идти или слишком часто?

swetlana1979, не игнорируй эспумизан. Он на 100% безвредный. Помогает хорошо.

• Нравится 1

swetlana1979,  как мне объяснили врачи, по показаниям узи не вредно. Аппараты сейчас современные, оказывают все меньше влияния на плод. Нормальный врач не будет ставить б. под угрозу

• Нравится 1

ООО спасибо девочки, узи это моя самодеятельность))) эспумизан куплю!!!!

Будет 4 узи, как считаете идти или слишком часто?

нет конечно, конечно иди. зато спокойная будешь.

Девочки, меня кажется токс догнал (((

Всем привет! Давно не заходила, перечитать вас, девочки, не возможно!!! Ну и тараторите вы тут)))

Я уже полежала на сохранении, правда ничего не нашли, ан-зы в норме, я и сбежала побыстрому, так как табл я и дома могу пить.

А в итоге попала к своему Г, он вышел из отпуска - гематома у меня, мажет до сих пор, сказал что ничего серьезного но беречь себя надо. Назначил придти через 2 недели, а я вот не выдержала и записалась на сегодня.

я старшего в 20-ке рожала.

я рожала в 20-ке

И я дочурку в 20ом рожала в январе 2011

Ждем уже 5 малыша.

Надеюсь примите к себе

ВАУ! Прекланяюсь перед такими женщинами, сама хочу МНОГО деток, но муж говорит только о трех(((

Девочки, кто-нибудь пьет кофе сейчас?

Если нет, то почему?

Если да, то тоже почему?

(Просто кофе очень хочется. Одни пишут - категорически нельзя, другие - от одной чашечки ничего не будет.)

Я пью цикорий, кофе влияет на давление, будоражит НС , соответственно если есть какие-то процессы типа отслойки и тп то повлияет на них

swetlana1979, как мне объяснили врачи, по показаниям узи не вредно. Аппараты сейчас современные, оказывают все меньше влияния на плод. Нормальный врач не будет ставить б. под угрозу

Если над УЗИ делают утром, в обед и вечером. Вредности нам никакой, только врачу который его делает вредность!

Это Москва, 17 больница.

Лежит, потому что на платных врачей нет денег, а бесплатные только так лечат. Она до этого в других больницах лежала, говорит тоже самое.

Бытовые условия - шестиместная палата, скрипучие неудобные кровати. Душ и туалет в коридоре - две туалетные кабинки и один душ на отделение. Можно лежать в платной палате с туалетом и душем - 2500р в сутки.

Еще с едой весело. Кормят в принципе неплохо. Три раза в день по расписанию - в 9 завтрак, в 2 обед и ужин в пол шестого вечера. Только вот беременным, да еще и если с токсикозом такой режим питания совершенно не подходит...

Я неделю назад в 70 ой лежала, ничем не отличается...

Девчата, 70 больница хорошая. Меня там капали от токса. Кололи проник в уколах. Потом в роддом перевели.

.

Может от токса они и спасают, а вот разбираться в причинах почему мажет или кровит - не хотят

УЗИст вообще мне поставил меньше на 1 нед и 2 дня срок, гематому не увидел, а через 2 дня мой врач ее увидел

Центр на опарина закрыт на мойку, поэтому приехала я по скорой в обычную больницу. Уровень "сервиса" просто поразил. У меня вечером мазня началась, хотя пью дюфастон. Привезли в больницу (не в роддом). Там в приемной - если можешь ходить, ходи ножками между регистратурой, сдачей крови, узи. Сумку с вещами с собой таскаешь - в той же приемной куча бомжиков оформляется в травму. Лечь негде. Узи сделали через два часа после приезда - отслойка небольшая. Врач пришла в смотровую еще через час, передомной еще две девочки было. В итоге на кресле меня смотрели уже сильно за полночь. Мазня к тому времени уже ттт закончилась. Лечение - увеличить дозу дюфа и валяться неделю до следующено узи. Если болит - папаверин. И все. Никаких специальных анализов не назначили, даже тот же прогестерон вообще говоря посмотреть. Из вены только стандартные вич/спид/гепатит, сахар из пальца.

Утром поговорила с девочками из палаты - у них кровь или мазня постоянная, а лечат тем же дюфом и все. Никаких анализов, уколов или капельниц. Причем одна девочка уже с третьей проблемной беременностью - два предыдущие выкидыша по такому же сценарию. Она врачам говорит, что ей дюфостан не помогает, только больше кровит, врачи ей на это отвечают - в пршлый раз ты его неправильно принимала. И все... Так и лежит она ждет выкидыша.

По-моему везде одно и тоже и никого не волнует ничего...

Мне спасли беременность в 70. Был не только токс, но и отслойка.

А вот от 68 я была в ужасе.....

Мне спасли беременность в 70. Был не только токс, но и отслойка.

А вот от 68 я была в ужасе.....

Отслойку как лечили??? Большая была?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...