Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

СВЕТЛАНА СПИРИД, брусничный лист пей, я его вс. прошлую Б пила и сейчас начала. Его точно можно, а вот бруснивер нельзя

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

неделя какая-то, вообще...только и делаю, что реву..то сестра, то теперь свекры...то на работе начальница фигню несет и позволяет себе мужа моего называть неудачником и пр.... Планировали свадьбу на сентябрь-октябрь (мы не расписаны, но как-то и не стремились за штампом в паспорте, живем уже почти 2 года, практически с первого дня знакомства). А теперь муж сказал, распишемся по-тихому, звать никого не будем, кому надо, пусть сами приезжают. Еще у меня др в пятницу, собирались опять же к свекрам ехать, а теперь останемся вдвоем дома, в кино сходим, в парк...может севтра мужа приедет... Да блин, так обидно....больше всех рада была вообще посторонний нам человек - девочка с работы моей, она вокруг меня прыгала, обнимала меня, целовала, аж расплакалась...а родственничкам мы оказались не нужны... я понимаю, мы бы у них что-то просили -так мы ни разу никакой помощи не попросили, ни денег, ничего....

СВЕТЛАНА СПИРИД, у меня когда почки болели - врач сказала, попить Бруснивер. Но я инструкцию почитала - там то ли с осторожностью при беременности, то ли вообще противопоказано. Я не стала пить

• Нравится 1

Счастье_А, не обращай внимания я конечно понимаю как ты ждала радости и всего этого.но раз уж так то махни на всех рукой.главное что вы счастливы...а остальное мелочи.вот когда родиться увидишь все роменяеться

БЕЛЛАMama, как у вас прошло? спасибо, но просто не обращать внимания не получается...

Счастье_А, Возможно они за вас волнуются, думают, что молодые еще, рано иметь детей. После рождения ребенка все изменится. Старшему сыну моего мужа 20 лет, живет с девушкой, так мы тоже боимся как бы не решили завести ребенка, потому что им еще учиться надо, не работают еще. Но если вдруг это случится, поддержим и поможем, но от радости прыгать не будем. Может ваши родители также рассуждают, беспакоятся о вашем будущем?

Ой, собщениебыло адресовано Белломама

Вот поэтому я сообщать родственникам буду, когда уже пузик не спрячешь. А то пока доносить - мозг проедят. Еще и сестра м. дико завистлива, сразу же ударится своего строгать, лишь бы не отставать. Ну а мои родители очень старые, будут переживать.

Знают только подруги, им можно

СчастьеА, не расстраивайтесь. Для них пока шок. потом все может здорово поменяться.

Изменено пользователем Lorena_
  • Нравится 1

Аруна,  учиться мы закончили, работаем оба-с 18 лет - полностью себя содержим.

Lorena_,  спасибо, но не расстраиваться не выходит. Знала бы, что так будет, вообще бы молчала, пока уже живот невозможно скрывать стало. Я вот все равно не понимаю, нам не 18 лет, мы работаем, у нас есть образование...это же их внук, маленький новый человечек, это же их семья...я вот этого никогда не пойму, как можно не радоваться

Изменено пользователем Счастье_А

Счастье, жалко конечно, что вы на них рассчитывали, но главное, что муж и вы ждете этого малыша, это самое важное. Обидно, когда мы рассчитываем на людей, а у них другие планы. Но это все таки вторично, первично, что будет малыш, что будет новая семья. Все остальное надо просто отодвинуть в сторону. Может, они просто действительно растерялись.

Просто нам всем хочется, чтобы все было идеально. Мне еще предстоит сказать родственникам, с трудом могу предугадать их реакцию. Они у меня очень консервативны. Могут и вообще перестать общаться. Правда, я уже привыкла, что моя жизнь их несильно заботит. Мы видимся от силы 2 раза в год.

Изменено пользователем Смайли

девочки,всем хорошего дня!а у меня что сегодня почка заболела,но я сама виновата не надо было огурцы малосольные лопать без меры,раньше был пиелонефрит,но он уже лет 7 как меня не тревожил и в прошлые беременности все было хорошо.не подскажите какие травки или лекарства можно попить сейчас, а то что то я в полной растерянности

Хорошо помогают брусничные морсики или клюквенные в большом количестве. Только не покупай толокнянку, она для беременных не подходят!

Доброе утро девочки!!!! у меня тоже проблема со сном, засыпаю в час, встаю в 8(((днем вообще не могу спать.Врач новопассит сказала пить.В больнице девочка со мной лежала, так та спала всегда!!!!!Я её все просила меня покусать))))

Счастье А да не обращай ты на них внимание, сейчас дойдет до них, еще достанут тебя своим вниманием.

Лорена сама такая же, нас надо запереть где нибудь))))

• Нравится 1

Хорошо помогают брусничные морсики или клюквенные в большом количестве. Только не покупай толокнянку, она для беременных не подходят!

спасибо,буду пить морсы!!!! :popcornsmile:

swetlana1979, если нас запереть - мы покоя не дадим ни себе, ни другим, когда вырвемся))))

• Нравится 1

Ой я вообще мечтала бы о том чтобы уснуть и проснуться только когда рожать начну))) а что постоянно лежа, нервами малыша не тревожу, самое то)))))))))

тогда уж лучше сразу после родов. глазки открываешь, а на тебя твое счастье малышастое смотрит )))

• Нравится 1

тогда уж лучше сразу после родов. глазки открываешь, а на тебя твое счастье малышастое смотрит )))

не ну рожать надо, а то спросонья ещё подумаю что украла где нибудь)))

Всем хорошего дня!

Девочки, скажи, пожалуйста, что такое может быть. У меня сегодня все утро время от времени будто бы колет иногда во в?@#$%&. Ну и животик иногда потягивает. Не сильно так, легонько.

Что это такое?

Может находилась накануне?? Или скушала что нибудь?? Магний выпей, я после пятницы опять пить его стала

swetlana1979, я боюсь пить то, что врач не назначит. Хоть и купила его. Завтра иду становиться на учет.

Да, накануне много находилась.

Значит надо лежать?

swetlana1979, я боюсь пить то, что врач не назначит. Хоть и купила его. Завтра иду становиться на учет.

Да, накануне много находилась.

Значит надо лежать?

да лежи сейчас побольше, правильная у тебя позиция по поводу медикаментов!!! Мне просто врач разрешил его ну или магнезии укол, завались в кроватку и смотри киношку!!! Я вот контрольные сейчас доделаю по праву заказанные и вязанием с вышивкой займусь

kira89, ты как на повторное узи сходила?что сказали?

Счастье_А, такая ситуация с родней частенько бывает, надо настроится, что это твой ребенок, а если у с кем то из родственников ситуация изменится воспринимать как нежданный подарок. Ты плачешь из-за своих неоправдавшихся надежд, измени свои ожидания к людям и на душе будет спокойней.

У меня в 1 Б родственники тоже весьма прохладно отнеслись, на выписку с роддома кроме мужа ни кого. (хотя и родители и свекры и еще куча родственников), но конечно обидней было за маму, тем более, что она как выяснилось уехала навестить свою родственницу и приехала когда ребенку 3мес шел и с порога заявила, что помогать не будет ни в чем. Сейчас со вторым я никому ни гу-гу, это мой ребенок, мне с ним кроме мужа никто помогать не будет , я к этому готова и поэтому не волнуюсь, конечно я скажу (когда растолстею), но заранее знаю, что мне расскажут родственнички - что лет дофига, денег нима, плюс с генетикой не все в порядке (у сын проблемы со здоровьем и есть вероятность повтора со вторым). Главное, что я хочу и жду с радостью малыша.

• Нравится 4

Всем хорошего дня!

Девочки, скажи, пожалуйста, что такое может быть. У меня сегодня все утро время от времени будто бы колет иногда во в?@#$%&. Ну и животик иногда потягивает. Не сильно так, легонько.

Что это такое?

У меня тоже так было и как ни странно магне в6 месяц принимала,не помогло, потом немного поясница побаливала, сходила в чт на узи, тонус увидели(((((((( Теперь лежу и препараты магния отменили. Поэтому лучше с врачом все точно выясни

da19fri, ну вот я пока и лежу. Завтра к врачу на 10:30. Очень надеюсь, что она покажет нашего крошку!!! Уже неделю его не видела - соскучилааась!!!! :D

da19fri, ну вот я пока и лежу. Завтра к врачу на 10:30. Очень надеюсь, что она покажет нашего крошку!!! Уже неделю его не видела - соскучилааась!!!! :D

Вот и я лежу , завтра тоже к врачу и на дневной направление дадут. Еще у меня метеоризм одолел, я прям уверена, что он тоже аяй как тонус провоцирует((((((((((((((((((

А у меня слава богу все обрадовались и свекровь и все обнимали.а вчера ц мамы моей др было мы сказали так она от радости ревет и сестра моя старшая с ней.к ним и я присоеденилась муж глаза на мокром месте.сразу мне мама с сестрой по 5 тыс дали на ведение беремености на первый треместр.вот пойду второго на учет вставать

Я уже в ветровку не влезаю сеня померила куртку для беременной клеееевая муж говлрит мож рано еще я говорю через месяц жевот уже будет и осень.у меня к передней стенке прикрепился малыш так что пузик уже ростет.

• Нравится 4

БЕЛЛАMama, сфоткай покажи, как он там утебя вырос!! так хочется на беременный пузик посмотреть!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...