Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

swetlana1979, я читаю тему в топе и мне плохо становится. ..

Я читаю тему. И муж следит за их событиями. Называет ее мужа предателем. Говорит, это их ребенок и если скрининги и узи не показали, значит надо воспитывать такого. А если бы показали, то прерывать. Теперь я знаю мнение мужа и жить и читать стало легче. А раньше он говорил, что не будет воспитывать ребенка больного.

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Я+Он=малыши!, Саш а вроде же убрали его. Дай ссылку

Наригорм, http://www.babyplan.ru/otvety/_/rebenok-daunochen-nuzhna-podderzhka-r69268#comment_1184001

Их выписали, они дома. Но решение не принято.

Я приветствую вас девочки ))) Я была в фефралятах , но сегодня прошла 1 узи , КТР 21 мм СБ 150 уд мин .Срок беременности 8 недель и 6 дней . о месячным ПДР был 27 февраля . Пришла в мартята .

• Нравится 2

Я приветствую вас девочки ))) Я была в фефралятах , но сегодня прошла 1 узи , КТР 21 мм СБ 150 уд мин .Срок беременности 8 недель и 6 дней . о месячным ПДР был 27 февраля . Пришла в мартята .

:girl_bye::aistbp:

margarita_gritsay, спасибо , теперь пдр на 3 марта примерно ) буду одна из первопроходцев

Эх а уменя грудь ваще как силиконовая итак 4 размер так теперь еще такая круглая.и болит кабзец прям.особенно соски даже если слегка проведешь..а еще почему то токса нет...а когда на учет встаешь опять узи делают или нет

добро пожаловать)

Перешла по ссылке в топик блин, расстроилась. ((((((((( Дай Бог ей терпения и сил принять правильное решение..............

Девочки, привет, а я сегодня встречалась с генетиком. Обычная профилактическая беседа. Прослушала сколько всего сдавать.

Девочки, а живот у кого-нибудь болит? У меня болит, я не знаю, куда уже деваться. Болит, как при месячных - тянет, скручивает и как будто у меня за нитки это все вытащить вниз кто-то хочет (ну вы же меня поняли?). И не знаю, как будто стенки влагалища болят... сегодня пока дошла из автошкооы, так больно было, внизу живота как будто кирпич и так ныло в?@#$%& и отдавало в прямую кишку...и сейчас живот болит. Простите, если пишу откровенную чушь. Завтра к врачу, вот думаю, может заранее вещи собрать...вдруг в больницу положат. И ноги еще болят, вот прям крутит и ломит, не только суставы, мышцы тоже

И выделения еще довольно обильные, вот не знала бы, что беременная, решила бы, что овуляция на подходе

Девочки, а живот у кого-нибудь болит? У меня болит, я не знаю, куда уже деваться. Болит, как при месячных - тянет, скручивает и как будто у меня за нитки это все вытащить вниз кто-то хочет (ну вы же меня поняли?). И не знаю, как будто стенки влагалища болят... сегодня пока дошла из автошкооы, так больно было, внизу живота как будто кирпич и так ныло в?@#$%& и отдавало в прямую кишку...и сейчас живот болит. Простите, если пишу откровенную чушь. Завтра к врачу, вот думаю, может заранее вещи собрать...вдруг в больницу положат. И ноги еще болят, вот прям крутит и ломит, не только суставы, мышцы тоже

И выделения еще довольно обильные, вот не знала бы, что беременная, решила бы, что овуляция на подходе

Все тоже самое у меня было на прошлой неделе, побежала на узи , нашли тонус по передней стенке, теперь на дневном стационаре. Проси врача завтра узи сделать, все будет хорошо, лечение назначат. Дюфастон скорей всего

Счастье_А, на тонус и угрозу твои описания похожи

• Нравится 1

Счастье_А, недостаток магния на лицо . Магне б6 в помощь

Была на УЗИ в пятницу - про тонус не сказали ничего

Счастье_А, недостаток магния на лицо . Магне б6 в помощь

таблетка слишком большая - я проглотить ее не могу, меня с нее сразу рвет

Счастье_А, на тонус и угрозу твои описания похожи

+100

da19fri,  врядли в моей ужасной жк узи вот так просто сделают(

Было так же.описала врачу.назначила магний б6.стала пить все как рукой снядо

Была на УЗИ в пятницу - про тонус не сказали ничего

таблетка слишком большая - я проглотить ее не могу, меня с нее сразу рвет

Дело в том, что я тоже была на узи и все было прекрасно, мне даже сказали, что матка идеальна, никаких угроз и тонусов. А через несколько дней болеть стало, пошла , а там уже тонус. Это ведь штука непредсказуемая, некоторым достаточно просто понервничать и все привет тонус. Все будет хорошо, все лечится, главное не нервничай и к врачу

da19fri, врядли в моей ужасной жк узи вот так просто сделают(

А нет возможности завтра до своего врача узи платно сделать и уже с результатом на консультацию?

Я так сделала по крайней мере. Лучше перебдеть

Счастье_А, живот не болит, только иногда справа ноет слегка, но там ЖТ у меня. А вот ноги крутило жуть как, как у тебя мышцы. Я стала пить магнелис В6 3 раза по 1 таблетке. Уже лучше стало.

da19fri,  нет, в 8:30 на прием

Счастье_А, живот не болит, только иногда справа ноет слегка, но там ЖТ у меня. А вот ноги крутило жуть как, как у тебя мышцы. Я стала пить магнелис В6 3 раза по 1 таблетке. Уже лучше стало.

я не могу его пить - меня сразу рвет. Большая таблетка. Мне но-шпу сложно проглотить, а магнелис подавно. По этой же причине пришлось заменить Элевит на витамины попроще, но зато в шипучей форме

da19fri, нет, в 8:30 на прием

я не могу его пить - меня сразу рвет. Большая таблетка. Мне но-шпу сложно проглотить, а магнелис подавно. По этой же причине пришлось заменить Элевит на витамины попроще, но зато в шипучей форме

А если бы не было Б, как раз наверное М бы скоро пришли? Может организм перестраивается, привыкает к их отсутствию. Все может быть, валерьяночки выпей, полезно.

До месячных еще примерно неделя была бы...ну ладно, благо на прием уже завтра. Очень буду надеяться, все обойдется

Изменено пользователем Счастье_А

da19fri, нет, в 8:30 на прием

разломи его и все дела

Счастье_А, А если ее растолочь?

Счастье_А, магнелис в6 не такие большие по размеру, как магне, может получится проглотить :cup:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...