Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

swetlana1979, какая ты у нас умница !!!

как самочувствие ?

Сегодня ттт отлично, теперь бы до узи дотянуть баламутке))

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

МамаДочиСыночка, лучше на беременную лань:) Я кстати невысокая, 49 кг вешу, так я веса ни грамма не набрала, даже полкило скинула, а живот почему-то уже жирком оброс - мои джины застегиваются с большим напрягом)) до беременности плоский был, я его фитнесом изводила)

julianka07, я фитнесс и сейчас не забываю , но все равно буду дерижаблем , не спрячешься

Счастье_А, поправляйся скорее!

А меня тоже тошнит сильно, но до :toks2: пока не доходило. И заметила, как выпью полисорб, так через день-два вроде меньше тошнит, потом по новой.

А я пришла от окулиста, хотела мне запретить ЕР, говорит у тебя была кератотомия (это насечки на глазах). Операция была 9 лет назад, а 5 лет назад я уже рожала и мне 3 разных специалиста разрешили. еле переубедила ее))) очень уж не хочется КС, понятное дело если есть веские показания, а так хочется все испытать снова!

у меня есть энтеросгель, но покупала я его в прошлую Б. он открытый, годен до 05.2015 г. а про сколько хранить в открытом виде ничего не написано. подскажите если кто знает?

А насчет красивых беременных девушек, то они есть, те которые были при небеременной жизни моделями, очень красивые, есть пару знакомых!

rinysik7, уже нельзя.Хранится только в холодильнике . купи новый

МамаДочиСыночка, лежит как раз в холодильнике. на вид как и покупной, не высох

у меня есть энтеросгель, но покупала я его в прошлую Б. он открытый, годен до 05.2015 г. а про сколько хранить в открытом виде ничего не написано. подскажите если кто знает?

это же сорбент, ничего с ним не сделается.

rinysik7, значит можно принять , там портится особо не чему

Всем привет! Моя мигрень цветет и пахнет, аж глаза болят :(( Дочка еще разболелась совсем, вызвала врача, ждем :( А муж, как назло, на работе, правда сказал, что постарается пораньше вернуться.

Девочки, доброе утро. А меня положили в больницу - отслойска по передней стенке 12*3мм... Мася уже 15 мм, растем не по дням, а по часам. Сижу оформляюсь, есть хочу и пить.

Как у вас дела?

Отдыхай и наслаждайся (по возможности) :))) Я во время первой Б. лежала в нескольких больницах и нигде не было плохо (правда я брала платную палату и лежала одна, мне так комфортнее). Нет, вру, в одной было ужасно, я пролежала там два дня и на третий со слезами попросилась домой лежать там, ибо там платной палаты не было, а лежать с 6-ю женщинами, у кого аборт, у кого гинекология, у кого Б. и слушать страшилки категорически была не согласна.

Как определили отслойку, у тебя жалобы были какие-то?

• Нравится 1

AlexD, у меня тоже жутко голова болит, она просто раскалывается, а парацетамол нихрена не помогает. чем спасаешься?

что еще от головы можно?

Девчата, у кого головные боли, вы гемостаз не проверяли? Это один из признаков проблем с ним. У меня на фраксипарине голова не болит.

Я+Он=малыши!, подскажи а какие анализы надо сдать для этого?

у меня вопрос: кто-нибудь что-нибудь может рассказать про подушку для беременных?

Изменено пользователем ♡Alexis♡

МамаДочиСыночка, а что за фитнес сейчас у тебя ?

Девочки, всем спасибо. Буду вылеживать нашу крошку. Жалобы были - постоянно болел живот, тянуло и слабые схваткообразные боли были. А вчера еще коричневым мазать начало, но с утра уже не было. И напряжение постоянное в животе чувствовала. Вот мне и интересно, я на узи была 25, там отслойку не увидели. Интересно, она там была, но ее не заметили/не сказали или она буквально за 4 дня образовалась? Живот-то у меня давно болит. Из назначений пока этамзилат и дротаверин.

девочки всем привет, у меня тоже вчера замазало,положили на дневной стационар

Да что же эти проклятущие отслойки то преследуют нас((((Девочки всем скорейшего выздоровления и крепких нервов!!!!!

Девоньки, от мигрени помогает капустный лист приложить ко лбу с той стороны которая болит можете по всему лбу, обвязать шарфом спустить чуть на глаза, что бы свет не раздражал и лежать! Еще горчичник на пятки (ну это если не боитесь) Проверяла, страдаю мигренями, уже будучи беременной - помогает :)

Я с вами, завтра первое узи, сегодня ровно 4 нед. от зачатия :)

swetlana1979, я в понедельник узи сделала все нормально.хоть в космос лети,а вчера замазало.в чем дело не пойму?

А у меня голова болит от позвоночника обычно (скалиоз грудного отдела), ну или если сильно разозлюсь. Я таблы от головной боли не пью, хожу к остеопату - после него как бабочка порхаю! Кстати, я читала что в некоторых странах посещение остеопата входит в обязательную программу для беременных

Натала, а можно ли горчичник к стопам прикладывать? он все таки хорошо разогревает, а это при беременности небезопасно...

Я+Он=малыши!, я сегодня врачу сказала , что у меня кровь густая даже на анализ с вены брали с трудом, так она на меня так посмотрела....прямо скажем как на дуру ,типо сиди и молчи,, много ты понимаешь,но зато при осмотре без анализов установила что выделения у меня оказываются гнойные,а я ни сном ни духом... в общем так и хочется за материться как нибудь по ядренее на нашу государственную медицину.

Натала, у меня вчера было 4 недели от зачатия))) спс про капустный лист, попробую. У меня болит в области висков...

СПИРИД, мазать может по разным причинам. знаю случай когда мазало из-за полипа на ШМ.

julianka07, у меня в Б начались жуткие головные боли, до этого если и болела то очень редко.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...