Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Натала, у меня вчера было 4 недели от зачатия))) спс про капустный лист, попробую. У меня болит в области висков...

СПИРИД, мазать может по разным причинам. знаю случай когда мазало из-за полипа на ШМ.

julianka07, у меня в Б начались жуткие головные боли, до этого если и болела то очень редко.

у меня в феврале была вапоризация шейки матки, может еще и по этому

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Девочки, добрый день. У меня кажется, терпелка сдала. Хочу на узи.

Натала, а можно ли горчичник к стопам прикладывать?

я то написала, если не боитесь, и это же не парить ноги... :sorry: я не настаиваю.
  • Нравится 1

Девочки, добрый день. У меня кажется, терпелка сдала. Хочу на узи.

пошли со мной завтра)))))

♡Alexis♡, подушка мне лично была удобна. Я сплю в позе шавасана(это из йоги) - это я потом узнала,тк поклонницей йоги не являюсь. Короче на боку- нижняя нога выпрямлена, верхняя согнута. Оказывается это поза расслабления. Поэтому было очень удобно спать , обняв валик ногой.И живот на подушку.))) Но извините, 2,500 тысячи выкладывать- это бред. да и плотные подушки с шариками- тяжелые, кормить на них - не удобно. я сама сшила- купили в ашане подушку за 170 р - наполнитель-латекс и еще что-то .Легкая как пушинка. Сшила загогулину из нее за полчаса, красивую наволочку.Получилось супер!

Изменено пользователем katichka
  • Нравится 3

Наригорм, растяжка ,эллипс и общеукрепляющие упражнения

katichka, фото загогулины в студию!!

девочкиии, как я вкусно поужиналаааа)))

гречка, а сверху положила салатик (помидоры-черри, огурчик и сметана).... соус обмочил гречку и это мега-вкусно было :malicious: хоть вторую порцию накладывай :Crazy:

• Нравится 2

когда ж ко мне аппетит придет...где пресловутый беременный жор и беременные хочуны? кроме сна больше никаких желаний((

"обмочил гречку"?:) странно звучит)))

julianka07, у меня неделю как прошел токс... более-менее аппетит вернулся)))

veronique11, смочил, обмочил, пропитал))) гречка стала мягкая и аппетитная, поэтому и обмочил)))

Девочки, а где Кристина А.? Пропала она куда-то, никто не знает, у нее все хорошо?

Счастье_А, и Миниралка не заходит

Минералка

Вжикин, да, про нее я тоже недавно вспоминала.

(изменено)

Дамы, привет))) Как раз вас читаю сейчас. Я жива))) Извиняюсь за выражение) переодически вас почитываю, но времени совсем нет. Да и писать то не о чем))) Одно и тоже, уборка стирка готовка мелкий тошнота соленья варенья))))))))) Лето бурлит обыденными событиями. Табличку нашу я постоянно проверяю, заполняю.

Меньше переживайте, всем только добра))))))))))))))))

В больнице была, на учет встала, анализы сдала, лор, окулист, стоматолог пройдены))) Теперь скрининг впереди.

Искренне всем желаю носить своих малышей спокойно. Где-то я видела, кто-то уже покинул группу. Это преужасно, не выразить словами!

d60948a0b80e.jpg

Изменено пользователем Кристина А
  • Нравится 1

Кристина А, хорошо, что отписалась нам))))

Девы всем приветик.хотела спросить про выделения у меня сеня какие то мокрые ощущения не пойму целый день.как будто водичкп.что это интересно...

Блин в субботу на учет вставать попробую попросиьь врача узишку сделать быстренько нервы а то.как там моц крош.еще 3-4 недели не выдержу.блиииин как я хочу перешагнуть этот страшный рубеж 14 недель...

Девы, аккуратно с энтеросгелем если вы пьете дюфастон или любой прогестерон в таблетках, то он выводит гормоны.

• Нравится 3

Смайли, привет! Как ты там? ))))валяешься? ))

Какой сегодня жуткий день был,девочки... к вечеру хоть мигрень поутихла, но не прошла... Надеюсь, завтра огурцом буду.

AlexD, у меня тоже жутко голова болит, она просто раскалывается, а парацетамол нихрена не помогает. чем спасаешься?

что еще от головы можно?

Парацетамол даже не пробую, потому что без толку и так понятно. От головы ничего - я в прошлую Б. клала мокрое холодное полотенце на лоб, желательно в темной комнате, чтобы глаза не резало. Но в этот раз даже этого я лишена. Дочка рядом и мы целый день читаем книжки развивающие, а там всякие задания... В общем, тяжело...

Девчата, у кого головные боли, вы гемостаз не проверяли? Это один из признаков проблем с ним. У меня на фраксипарине голова не болит.

У меня мигрени сильнейшие после склеропластики в 11 лет. Чаще всего появляются из-за невысыпания, но бывает и просто так, как сейчас :( Гемостаз не в порядке, но только во время Б. :)

девочки всем привет, у меня тоже вчера замазало,положили на дневной стационар

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вылеживание!

Девочки, у кого завтра узи, класс! Я может на сл. неделе схожу в конце, а может и нет... Посмотрим.

Ореолы на груди заметно увеличились и мне этого пока достаточно для счастья :)))

У меня грудь странная то набухает и болит то сдуваеться и болят только соски.то снова раздуваеться и вся юолит.ореолв большие и потемнели.блин такие постоянные изменения нормальны интересно

• Нравится 1

Конечно нормально. И жидкие выделения тоже норма, они будут до самих родов присутствовать

Доброе утро девочки!!!! А я вот на узи собираюсь :strashno: :strashno: :strashno:

♡Alexis♡, подушка мне лично была удобна. Я сплю в позе шавасана(это из йоги) - это я потом узнала,тк поклонницей йоги не являюсь. Короче на боку- нижняя нога выпрямлена, верхняя согнута. Оказывается это поза расслабления. Поэтому было очень удобно спать , обняв валик ногой.И живот на подушку.))) Но извините, 2,500 тысячи выкладывать- это бред. да и плотные подушки с шариками- тяжелые, кормить на них - не удобно. я сама сшила- купили в ашане подушку за 170 р - наполнитель-латекс и еще что-то .Легкая как пушинка. Сшила загогулину из нее за полчаса, красивую наволочку.Получилось супер!

я в такой же позе сплю)

Хочу сама подушку такую сшить но не могу с формой определиться. Хочется, чтоб и под головой была и под шеей и под животом и между ног, а если еще и спину поддержит то вообще супер))Просто я вот думаю все они из льна или бязи. а я хочу из трикотажа с наполнителем полистирол. не могу отзывы найти пойдет трикотаж на нее или нет.

кстати разве поза шавасана,это разве не лежа на спине почти в форме звезды?!Кажется эта Драджасана называется.

У меня сегодня финишный забег к терапевту перед постановкой на учет)

интересно, почему мне сказал врач аж почти в 14 недель на учет становиться...и скрининг тогда же..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...