Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

LovelySea*СкороМама*, а что ты кушаешь? Рыбу?

А индейка?

Вообще рыбу ем. Хотя сейчас и ее вообще не хочу ((

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Добрый вечер, девочки. Я тоже не ем мясо, но на днях был казус, когда купила себе отбивную и съела ее целиком втихую. Без хлеба и гарнира. Сама себе удивляюсь

Изменено пользователем Lorena_

Я еле до дома опять добежала....... Рвет меня теперь и вечером....

Изменено пользователем Я+Он=малыши!

Привет пузики!! Я к вам!! Долго уже читаю вас, вы такие болтушки :Crazy: Немного о себе: долго хотели, старались, готовились на эко, но неожиданно залетела :D Думаю, что у нас поздняя имплантация (если такое бывает), хгч был маловат, но хорошо рос, а сейчас выровнялся. Уже были на УЗИ, сказали все хорошо. Токса нет, только голова второй день раскалывается, не знаю чем спасаться, такое ощущение, что у меня на макушке молоточек, который постоянно стучит.

Всем хорошего настроение и небольшого токса ;)

• Нравится 6

10 дней сказали будет вроде

У нас за три дня сделали, цена чуть выше. Свет, очень жаль, что не получилось у вас на этот раз. Следующий точно будет удачным!

Наш результат- 69 ххх, полная форма триплодии хромосом(0,1% от всех ЗБ). Такие малыши очень редко рождаются и живут совсем мало, поскольку имеют пороки, несовместимые с жизнью, и чаще всего случается ЗБ в 1-2 триместрах. Так что нам еще в некотором смысле повезло, что все на небольшом сроке закончилось.

Эта мутация от родителей не зависит, но все равно взяла направление к генетику, правда, он до середины августа в отпуске.

Девочки, всем привет, я соскучилась )))) потихонечку прихожу в себя, иногда рыдаю, конечно, но муж поддерживает очень, и брату рассказала- он позвонил мне, когда в больнице от наркоза отходила, ну и как-то ничего лучше не придумала, чем поделиться). Вчера на узи была,все хорошо.

Планирую прибежать к вам за чихами заразнючими ближе к зиме))) подушку беременяшную до лучших времен припрятала, хотя с ней спать удобно очень)

Девочки, особенно кто в Москве или около. Дилемма возникла. Говорят, смог в Москве неизбежен. Соответственно, надо уезжать. Вот и вопрос - что опаснее, ехать или тут дышать дымом...

Я с Брянска, у нас сегодня с утра ппц сколько дыма было и весь день чувствовался(((

Девочки я сегодня столкнулась с ужасным явлением , как Отек квинке .Укусила ребенка оса. Скажу вам честно , не дай бог чего такого . Я сразу вызвала скорую еще до начала проявления . Но до приезда скорой (10 мин не больше) ребенок начал синеть и задыхаться

МамаДочиСыночка, бедный ребенок и родители. Это ужас. У меня старшая астматик. Страшно когда твой ребенок синеет....задыхается.

МамаДочиСыночка, Господи, ужас какой. Надеюсь все обошлось и справились быстро? Мы с сыном ос дико боимся, нас два года назад чуть дикие осы не загрызли

увезли в больницу, жду мужа и к нему

Elo4ka, держись.Действительно лучше на таком сроке.

• Нравится 1

Elo4ka, приходи, милая! действительно, с таким пороком, как говорится, Бог отвел!.

:flower:

• Нравится 1

Дышать дымом опаснее намного, особенно если токс. Поэтому я думаю про уехать хотябы куда-нибудь недалеко. В Московских больницах все равно ад. У нас сегодня выписали всех кого можно было, чтобы народ бежал под кондиционеры домой.

Я ехать боюсь очень. У меня со старшей в поезде отслойка пошла на 11 неделях.

Мда, куда ни кинь... Везде клин.

А у нас тут есть мои землячки из Ростова????

FiFula, слушай, все время тебя спросить хочу. ты каждый день висишь в положительных тестах. Ты реально до сих пор делаешь каждый день тест и отмечаешь это в графике???

нет, ты что.. я как сделала два теста, 28 и 29 июня, и больше их не делала... почему висю в положительных тестах, хз... и если посмотреть мой график, там последняя отметка по температуре 08.07.2014. Больше с температурой и не заморачивалась. А с тестами так и подавно)))))

AlexD хорошо физически, почистили утром, ночью уже мазня началась, боли, в больнице даже сыворотку укололи антирезусную, отдали плод на цитогенетику, 2600 стоит.

Ну слава богу, что более менее физически. тебя выписали или будут антибиотики колоть?

Я три года назад пыталась отдать на экспертизу, так и не нашла , не было в Ростове такой услуги.

У нас за три дня сделали, цена чуть выше.

В таком случае хорошо, что раньше, чем позже. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас тут есть мои землячки из Ростова????

:reverans:

• Нравится 1

Lorena_, если есть возможность надо уезжать.В 10 м году когда горела вся страна- на животных очень отразилось- очень много не беременили и не рожали в тот год собаки-это данные по питомникам. и данные о здоровье населения в столице сильно приукрасили- все было ужасно. но надеюсь еще, что минует нас смог!

МамаДочиСыночка, у меня сын аллергик. Я всегда дома дексаметазон держу и сразу колю кубик.а то можно и не дождаться...в этой жизни только на себя..Он в аптеке без рецепта и стоит копейки. короче без супрастина и дексаметазона мы никуда ...

katichka, нам нужен преднизалон

Ну слава богу, что более менее физически. тебя выписали или будут антибиотики колоть?

Я три года назад пыталась отдать на экспертизу, так и не нашла , не было в Ростове такой услуги.

В таком случае хорошо, что раньше, чем позже. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@

:reverans:

в больнице лежу, колят окситацин, циклоферон, ципролет, и сыворотку укололи, в понедельник узи и катеджель еще начнут

Девчонки, разбавлю наши токсы и страхи..

нашла список продуктов интересный.Ну ничего как бы нового...ну так..

12 самых полезных летних продуктов для будущих мам. -через тире желательная сут норма))))

1. Яблоко -антоновка, ранет,белый налив, симиренко. -микроэлементы всевозможные и антиоксиданты.Полезен при токсе!!!, клетчатка, кверцетин-нейтрализует радикалы.- 2 шт.

2.Груши- хлорогеновые кислоты,арбутин, калий - оч полезно при патологии почек.- сладкие сорта -через 30-40 мин после еды.-1 шт.

3.Сливы- с ними понятно-почему полезны- на ночь 6-7 штук рекомендуют)))

4.Малина- очень помогает при токсе, при анемии (много меди- проводник железа)-горстка.

5.Черника-медь, кальций и куча всего...укрепляет сердце.- горстка

6.Клюква-хром ,цинк и всевозможные витамины- при патологии почек.- острожно у кого гатриты.

7Черная смородина-лидер по аскорбинке фолиевой кислоте.-25 шт в сут.

8.Капуста -тартроновая кислота -препятстует накоплению жира в организме.., лизоцим- прородный антибиотик- 200 г сырой капусты.Можно менять на брокколи.

9.Свекла-йод и др микроэлементы- очень полезна для печени- с растительным маслом отварную

10.Морковь.-железо и йод.Бета каротин- салат со сметанкой.

11.Кабачок- оранжевй лучше.- куча всего- особенно полезен тем, у кого склонность к полноте.Мочегонное действие.

12. Тыква.калий, снова калий!

вобщем не зна как это все съесть. Но 500г в сутки овощей, девчонки на надо!!!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!Сливку на ночь и спать!!!))

katichka, нам нужен преднизалон

это из той же оперы, что и декс..поправляйтесь скорее!!!!
  • Нравится 1

Lorena_, если есть возможность надо уезжать.В 10 м году когда горела вся страна- на животных очень отразилось- очень много не беременили и не рожали в тот год собаки-это данные по питомникам. и данные о здоровье населения в столице сильно приукрасили- все было ужасно. но надеюсь еще, что минует нас смог!

Согласна, если есть возможность, нужно уезжать из столицы. Тогда по Москве огромное количество ЗБ было :(

в больнице лежу, колят окситацин, циклоферон, ципролет, и сыворотку укололи, в понедельник узи и катеджель еще начнут

надеюсь, что скоро уже выпишут!

У меня сегодня тошнота и живот стрелял посередине. Вообще не поняла, что это за стрелялки такие. У меня раньше тянуло только, а теперь вот такое...

10 год помню как кошмар, когда все кислородные подушки народ раскупил.вот и думаю, что лучше полдня на машине проехать,и на море воздухом дышать. Чем тут отравляться угарным газом.

• Нравится 1

Lorena_,  я уехала в Мюнхен. У нас в Химках дышать было вообще нечем

Elo4ka,  так рада что ты отписалась . Поднимай сейчас себе настроение всем чем можно !!! Скучаем по тебе тоже тут

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...