Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Это хорошо. У меня даже 1глоток выходил обратно. Кушала и пила через капельницы...

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Нана Т, и узи и рожать в 5 роддоме буду. У меня там и родственники и друзья рожали. Разницы с контрактом или без вообще никакой нет. Только вот хочу платную палату. Наблюдаюсь тоже в жк при роддоме. Врачу доверяю.

А ты где наблюдаешься? Узи? Роддом?

Изменено пользователем Olyanya_mp3

Девочки, я, кажись, заболела :((( В ту самую неделю, когда болеть категорически нельзя :(((((

Буду полоскать, чай с лимоном. Но мне кажется, что оно дальше пошло в горло.

Не знаете, ингалятор можно с чем-нибудь на первом триместре?

Девочки, я, кажись, заболела :((( В ту самую неделю, когда болеть категорически нельзя :(((((

Буду полоскать, чай с лимоном. Но мне кажется, что оно дальше пошло в горло.

Не знаете, ингалятор можно с чем-нибудь на первом триместре?

Ингалятором можно только хуже сделать.

Лучше по-больше питья, малинка, лимончик. Мне хорошо помогал чай для беременных при простуде Инсти (но у Вас его может не быть).

Знаю, что хлорфиллипт можно, ангин хеель, даже септефрил это все и грудникам дают

Я тоже болею. Сразу гайморит, теперь вот спину прихватило, только не ясно либо почки, либо остеохондроз мой обостился.

Была на УЗИ 2дня назад, малыш соответствует сроку 6 нед, сердцебиение+, правда матка в тонусе. Сказали идти к Г, на осмотрт с болями в спине, моя Г будет только через 2-3недели. Пошла к терапевту, иду в ПН сдавать анализы, а там посмотрим.

Токса у меня нет, грудь не болит, признаков беременности по-прежнему никаких. Лучше б они были, а то совсем что-то страшно становится.

• Нравится 2

AlexD, я болела на 5 недельке. Обильное теплое питье. Перед сном теплое молоко с медом, с содой и сливочным маслом. Капли в нос пиносол. И биопорокс в горло брызгала (врач прописывала по 4 пшика 4 раза в день пять дней, но я делала по 4 пшика лсначала 3 раза в день, потом 2. И всего 3 дня.) И конечно плоскание соль+сода, ротокан, фурацилин 5-6 раз в день. И еще нос промывала аквалором раз по 10 в день. Пиносолом пользовалась только на ночь и если прям невозможно было. Еще на ночь мазала шею и кралья носа доктор мом.

Вылечилась за 3 дня.

Если температура, то можно парацетамол по 250 мг до 3х раз в день.

А почему на 10ой недельке категорически нельзя болеть?

AlexD, забыла написать, только никаких имуномодуляторов!!!!!!!! Из ингаляций только физраствор. И не все что можно грудничкам, можно в первом триместре.

Изменено пользователем Olyanya_mp3
  • Нравится 1

Пропасол от горла

• Нравится 1

Я+Он=малыши!, пропасол хороший, только вот жжется из-за большого содержания спирта.

Девочки доброй ночи!!!!! Посоветуйте что теперь мне еще сдать надо???? Гемостаз проверен, мутации есть((( инфекций нет, спермограмма нормальная у мужа, что я пропустила??? Помогите пожалуйста

Olyanya_mp3, биопарокс разве можно?

Спасибо всем за советы!!!

swetlana1979, дождись результатов экспертизы. Может быть там просто нарушение какое-то случайное и все. Сил тебе. @@@@@@@@@@@@

Всем привет а мы на днях на узи были у нас все хорошо мы там где надо правда у меня переодически протягивает в низу живота как перед м немножко переживаю из за этого

• Нравится 3

Всем привет а мы на днях на узи были у нас все хорошо мы там где надо правда у меня переодически протягивает в низу живота как перед м немножко переживаю из за этого

у меня тоже потягивало когда задержка была и примерно неделю после неё! Это норм сказала моя гиниколог, так как организм привык что поидее в это время должны быть месячные. А сейчас уже ничего не тянет просто покалывает в матке и в яичниках это тож норм так как матка растёт !!!

Света, гемостазиолога хорошего найти. Ты планировала на фраксе, колола во время беременности?

Света, гемостазиолога хорошего найти. Ты планировала на фраксе, колола во время беременности?

да конечно, я клексан голола, я сразу к нему побежала((((( А получилось забеременеть случайно((( я и не планировала, кисту лечила...........

Вот сейчас выпишут, получу результаты, и пойду трясти чтобы она мне за 3 месяца до планирования схему расписала

AlexD, биопарокс можно, тк это антибиотик местного действия. Он не проникает в системный кровоток. Я про него у нескольких врачей спрашивала.

• Нравится 1

А кто что знает про молоко бесплатное для беременных? В москве вроде дают что-то, только не могу инфу найти что где и как в поликлинике спрашивать?

swetlana1979, а что за лечение у тебя было? Я первый раз забеременела на фоне лечения лек. препаратами, не совместимыми с беременностью, в результате у плода было несколько ВПР. Я поэтому каждой таблеточки боюсь как огня. Хотя если у тебя не первая ЗБ, причину искать все-таки надо в другом.

Света, вот у меня замершей вышла незапланированная. При гемостаза в офиц.норме при наступлении беременности без фраксипарина у меня беременность неудачная. Сейчас я колола при норм гемостазе с 8 дц и до сих пор по 0,6. Вроде все ОК. Так что подумай над этим же.

Мы были вчера на свадьбе, так я еле влезла в платье, которое купила 5 дней назад. именно в талии. Так что, хоть невооруженным глазом еще не видно, но мы понемногу растём. Всё, что было до горячих блюд, ну очень вкусное, а вот дальше, мы с моей крохой вели себя плохо, от всего воротили нос, и бегали на улицу продышаться. Не получилось в удовольствие погулять. )

• Нравится 2

Djossan, у гини надо спрашивать про витамины и молоко.

swetlana1979, а что за лечение у тебя было? Я первый раз забеременела на фоне лечения лек. препаратами, не совместимыми с беременностью, в результате у плода было несколько ВПР. Я поэтому каждой таблеточки боюсь как огня. Хотя если у тебя не первая ЗБ, причину искать все-таки надо в другом.

да там лечили озон капали, уфо крови и дюфастон и все. Правда я еще и болела пила таблетки от кашля но они из трав колдакт, мне врач сказала что не в них причина

Света, вот у меня замершей вышла незапланированная. При гемостаза в офиц.норме при наступлении беременности без фраксипарина у меня беременность неудачная. Сейчас я колола при норм гемостазе с 8 дц и до сих пор по 0,6. Вроде все ОК. Так что подумай над этим же.

Саша так потому и хочу идти чтобы назначала что то((( еще перед планированием хочу сеансов 5 плазмика сделать

Света, думаю дело в крови

Планируй на клексане. Все получится.

И я заболела. ..вчера вечером температура 37.6, голова, нос, слабость, не тошнит и грудь не болит. .. сегодня утром уже 37 температура... напрошусь завтра на узи, что ли)))

Вжикин, поправляйся.

• Нравится 1

Вжикин, температура до 38, это не страшно. Все будет хорошо.

Девочки, еще можно лизобакт рассасывать.

• Нравится 1

Девчата,а у меня понос второй день....... Мне кажется это от кол-ва яблок. Мне они от токса помогают. ДУмала сегодня без них. Но не смогла, съела одно уже. Иначе тошнит и рвет. Вот смущает меня, что во все беременности у меня был запор, а в эту не было, да еще и понос. Может там мальчик ? :) Это так, я и девочке еще одной рада буду. Я записалась на скрининг на 10 сентября в ЦИР к Тё. Теперь думаю, как же мне утром туда добраться, муж на работе будет, кто днем дочь в школу отведет. Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...