Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ali4e, в 7 недель сб 147 уд, ктр 11 мм. У мальчиков бьется медленнее чем у девочек

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

А у меня на 6 недели было ктр=5,2мм а сердце 152 удара в минуту

ali4e, в 7 недель сб 147 уд, ктр 11 мм. У мальчиков бьется медленнее чем у девочек

у меня в прошлую Б. тоже было СБ 147, но очень маленький КТР. Закончилось ЗБ. В этот раз опять ничего непонятно, вроде растет, но с задержкой в 5 дней, СБ замедленное

РРРРРРР, когда же на узи сходить. Скорей бы выздороветь уже...

ali4e, я читала, что ЧСС плода на сроке 6-8 недель составляет 110-130 ударов в минуту. В 9-10 недель - 170-190 ударов в минуту. С 11 недели и до родов - 140-160 ударов в минуту.

Кого-нибудь преследуют голодные боли? Чем спасаетесь?

Я сходила стала на учет. Выписали молоко и сок с первого сентября :) скрининг на 29 августа.

• Нравится 2

AlexD, может к терапевту сходить?

девочки хотела задать вопрос,может быть смешной но все таки.вы красите голову во время беременности,недавно прочитала статью что вещества которые содержаться в краске для волос снижают уровень прогестерона.

СПИРИД, я планирую краситься, иначе я буду не очень :girl_mad:

Натала, вот и я планирую,но парикмахер мой меня отговаривает говорит потерпи,родишь потом красься.вообще целая делема

СПИРИД, а есть же безамиачные краски

я крашенная блондинка, не краситься не смогу, раз в месяц корни подкрашиваю, думаю ничего страшного, читала, что как раз безвредно! а если снижает прогестерон, то не страшно , я и так на дюфастоне до 18 недели) знаю, что у беременных могут по другому волосы реагировать на краску, чем в добеременной жизни.

ushki22, я тоже на нем родимом только мне сказали почему то до 20 недель принимать

БЕЛЛАMama, они мне что мертвому припарка,волосы черные,но ранняя седина :( вот и приходиться маскироваться

а я слава богу от природы блонди щас волосы своего цвета отростила у меня проблем с этим нет)))))))))))))))))0не крашусь уже пару лет)

Alinka026, и у меня вчера было узи))) теперь на 21е назначили))) идем в ногу с тобой))

• Нравится 2

Есть краски без амиака, их можно беременным.

а у меня в субботу узи было.скажите а до 27 числа(это я на узи записалась тогда) до 12 недель надо еще самой ходить:?или уже нет....

Девочки, добрый день! Всем хорошего дня и здоровья. Вот пишите, что Вам на узи говорят КТР и ЧСС и показывают наверное и сердце дают послушать. А у меня в ЖК меня посмотрели в 7 недель и ничего не сказала врач кроме как все нормально иди давай. Должны ли они хотя бы сообщать, уж показывать я сомневаюсь? И сообщали ли Вам или Вы в платных клиниках делаете узи? Спасибочки)

Minimint, мне и фото с размерами и выписку дали где все подробно.но это в платной.ты сходи в платную один раз для успокоения все тебе дадут покажут.сердечко послушаешь это не зщабываемо я ревела и муж прослезхился

Minimint, все зависит от узиста. Я вот платно пока хожу, потому что эти "телячьи нежности" в ЖК (бесплатно) как-то не приветствуются (узисты как роботы свою работу выполняют, хотя и хорошие, добрые тоже бывают). А беременным, тем более на маленьком сроке частенько хочется и посмотреть и послушать и чтоб "сюсю-пусю" сказали... В первую Б ходила на бесплатные УЗИ, ничего там не показывали и слушать не давали. И как Вам "Все в норме. До свидания."

Спасибо, опасаюсь лишний раз делать узи, схожу после скрининга, наверное в платную. Интересно а ЖК кому-нибудь показывают.

Всем привет!

У меня тоже седина на полголовы, ужас. Я побоялась даже безаммиачной краской краситься, т.к. какое-то другое вещество там явно присутствует и тоже наверное вредное...

Я купила себе мусс Игора семиперманентный, он без оксида, и не впитывается в волосы, а просто окрашивает, типа как Тоника наверное и не пахнет совсем. Смоется конечно быстро и стоит недешево, но хоть не так опасно.

Девочки, а молочку и соки беременным только в Москве дают, да? Нам регионам и не надеяться?

А я волосы не крашу, но крашу брови. Покрасила сегодня бровки свои :)

СПИРИД, я пол года назад начала красится хной с каштановым оттенком. Она безвредна и при беременности. Вот думаю краситься или свои пусть растут????

Я+Он=малыши!, бровки я стала карандашом подкрашивать...не привычно, но химию я не хочу

lilleke, у нас КТР 31мм. У вас сколько?

• Нравится 1

Alinka026,  а как это: хна с каштановым оттенком?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...