Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Я в уме уже в декрете. Очень жду этого времени. Мне дали в ЖК справку о сокращении рабочего времени, т.к. я работаю постоянно за компом.По этой справке могу работать по 4 часа в день ))) НО, я её пока не отдавала на работе. Стесняюсь )))

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Olyanya_mp3, блин я тоже целый день за компом но я даже боюсь такую предоставлять начальству....

БЕЛЛАMama, почему? Начальство знает?

Я то же целый день за компом, поэтому с особой наглостью позволяю себе перерыв 2 часа :confusion: ну и участила промежуточные.

А еще я сегодня купила первый беременный бюстгалтер, потом досмотрелась, что он и для кормления..., но думаю до этого момента у меня грудь еще раздастся ... :(

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 1

Olyanya_mp3, начальство нет не знает....ну вот смотри ты будешь только 4 часа в день работать получаеться до обеда и домой да?

БЕЛЛАMama, в первую Б я тоже работала за компом еще и в компьютерной фирме. Мне в ЖК выдали такую же справку. Я ее на работу отнесла, так мы с директором договорились, что я буду приезжать на работу к 10-11 утра (почти дня уже), а уезжать в 15-16 часов. В это время входил и обеденный перерыв. Я и выспаться утром успевала и собраться на работу могла спокойно, и устать на работе не успевала, приезжала домой и домом занималась. Короче, тогда я совсем обнаглела. Но имела права, а директор клевый мужик был, понимающий. Конечно когда надо было я задерживалась или раньше приезжала. За его доброе отношение ко мне я полтора месяца в декрете еще работала. Не официально.

А сейчас я стесняюсь эту справку нести, даже не знаю почему. Хотя дома от меня было бы больше пользы, чем на работе. Я тут сонная муха. Сплю на ходу.

Изменено пользователем Olyanya_mp3

Olyanya_mp3, ясно...но я одна просто занимаюсь своим делом на работе.....поэтому уж брать как то стесняюсь такую справку...вот так....

а зп тебе за полный день платили или за пол

Olyanya_mp3, Alinka026, я заметила, что часто такое встречается, что дети в один месяц рождаются :)

Кристина А, да, у нас 1-1.5 дня и результат есть ;)

БЕЛЛАMama, за полный день.

Olyanya_mp3, ну я стесняюсь(

ничего себе, вроде и платить должны были за полдня))) Olyanya_mp3, - повезло тебе.

а у меня вообще 12 часовой рабочий день, не вставая от компьютера и заменить тоже не кем. еще и усложняется все тем, что начальник - мой друг, с чужим человеком было бы проще. и так чувство неловкости из-за того, что беременна. Они с женой уже активно планируют 5 лет,все проверили и перепробывали - и все равно не получается(((

Lorena_, оо я тоже там прикупила от жадности три комплекта!!!но что-то они чешутся пока новые - а вот если постирать несколько раз в горячей воде становятся мягими.. Такие прикольные - я люблю в стиле ретро с горошками и цветочками)))

Мне мазекеевские не удобны совсем были, так и лежат до сих пор, но у меня размер д. После родов скорее всего другой размер будет: у меня на один размер больше стало, так что дородовые бюстики не понадобились.

согласна, что они не самый идеальный вариант.. У меня остался Анита с прошлой беременности- но он и стоил 2000..зато ему сносу нет..и ткань- сказка какая-то...а Фэст тоже не рекомендую- они серыми становятся.

Изменено пользователем katichka

katichka, там наверное тока маленькие размеры да

lilleke, поздравляю с 10 недельками, легкой беременности!!!!! :)

БЕЛЛАMama, если про мазекеа - то наоборот- я маленький еле нашла...Вот Д и С точно были в завале -я в меге химки брала около 2 мес назад, но вроде еще есть распродажа

Я тоже целый день за компом сижу. Я работаю с 9-17 и перерыв с 12-13. Но у меня когда людей нет я могу и на диванчике посидеть или просто отодвинуться. Я одна в офисе сижу. Бух только до обеда со мной.

Но я в свободное время в интернете лазяю и потому весь день и получается...

Alinka026, прям про меня)))))но все кроме диванчика и работаю я с 8-17,00

дома к компу не подхожу.

Alinka026, прям про меня)))))но все кроме диванчика и работаю я с 8-17,00

Я с 9-00!

блин тут нет чтоль такого в графике 1 раз поставил что беременная и все.каждый день надо ставить чтоб в положительных тестах быть?

lilleke, да все нормально у меня вообще прикольный случай. У моего свекра и его родного брата в один день ДР 22 мая родились с разницей в 4 года. Это похоже их мама только в один месяц активизировалась и так получилось 2х детей родить в один день с разницей 4 года!!!

У меня обе беременности день в день по дате овуляции и ПДР с разницей в год. И что первая была проблемная с печальным концом, что с этой - все не так.. Вот теперь не нравится такое совпадение

Девочки, а я вообще программист :D

Комп - моя жизнь. С начальством поговорила и уже больше 2-х недель из дома работаю. Тут я и полежать могу и в маршрутках не трясет и мужиками не воняет :confusion:

Зато иногда могу и до 12 и 1 ночи просидеть

• Нравится 1

Девочки, кто за рулем. Есть такие, кто отказался от руля и сейчас только на пассажирском ездит?

Изменено пользователем Olyanya_mp3

Olyanya_mp3, я только учусь. Завтра пересдача вождения. Если все-таки права получу, то не планирую отказываться ездить за рулем

• Нравится 1

Olyanya_mp3, я за рулем,бросать пока не планирую,думаю только в январе водить перестану из за живота

• Нравится 1

Пузатушка, надеюсь, завтра уже с правами будешь!

СПИРИД, у меня родственница за неделю до родов руль бросила. Я тоже планирую водить пока водится, хотя говорят не стоит.

Я до родов за рулем( со спец. креплением для ремня безопасности для живота беременного)!!!!!!!!! Ну а как без машины? из магаза в руках пакеты тащить??! Из сада детей забрать(зимой особенно-в машине то тепло!!!) Опять же и по гостям никто не отменял-мы всегда по подружкам декретным катаемся

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...