Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Djossan, у меня на узи 7 н 2 дня сердечко 110 и сказали что норма.

Изменено пользователем katichka
  • Нравится 2

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Натала, Офигеть! Это в Мариуполе такие цены?!

У меня подруга рожала в 2012 году на момент беременности и родов жила в Одессе, а сама она с Крыма, там прописана. На сколько я знаю становилась на учет без временной регистрации. Ну а рожать вообще можно в любом роддоме страны. Не имеют права отказать.

Думаешь к сентябрю уляжется? Очень бы этого хотелось...

девочки хотела задать вопрос,может быть смешной но все таки.вы красите голову во время беременности,недавно прочитала статью что вещества которые содержаться в краске для волос снижают уровень прогестерона.

я тоже этим вопросом маюсь- голова наполовину седая)))..я всегда после 12 недель красила безаммичными красками. а до 12 н терпела себя такую ...делала высокие прически, чтоб корни не видно..если хной покрасить- ее потом не выведешь...Есть какие-то эко краски но они тоже на хне.. а перед родами всегда в салон хожу на окрашивание...чтоб на выписке красивой быть)

Я с узи) сегодня ровно 10 недель, ктр 35 мм , руками, ногами болтали и активно вертелись))) по узи срок 10+3

Я пришла, волновалась, врач: о тонус небольшой!говорит, успокойся, все прекрасно! Пока смотрела на козявку прекрасную, успокоилась и тонус прошел! )))

На скрининг 20 августа, анализы сдавать в начале сентября, а на учет в середине сентября)) вот)

Я за рулем, и рулить буду пока влезу)) золовка за 3 дня до родов вылезла из-за руля, но у нее автомат, а я исключительно на механике. ))

Изменено пользователем Вжикин
  • Нравится 6

Офигеть! Это в Мариуполе такие цены?!

ага, сама офигела ... ну туда и осмотры их платных терапевтов и других спец. входят, + узи, и анализы (по списку)

Думаю, за рулем можно спокойно ездить..., у меня подруга до родов ездила, с огрооооменным животом :D Сама в шоке была. Я временно безлошадная, я своей же безопасности, но как только все успокоится думаю буду ездить....

о я тут посмотрела гороскоп ребенка....2015 год овцы и у меня получается Овен(как и я)-вот теперь думаю как с нашими" рогами "жить будем и уживаться :malicious:

Изменено пользователем kootj

Olyanya_mp3, Я с первым в роддом сама ехала сдаваться в день ПДР)))))))))))

kootj, я сейчас нашла, деревянной Козы/синей Овцы))) Рыбы — с 21 февраля по 20 марта. Овен — с 21 марта по 20 апреля.

А остальные кто по знакам зодиака?

Я раньше жила мама, папа - Близнецы, весы - двойные

Я, брат, бабушка - Козерог, Телец, Овен))))))))) Весёлая семейка)))))))))

Мечтаю Быть Мамой, по поводу питания надо отдельно правила в каждом регионе узнавать. Пять лет назад в Химках мне и препараты железа выдавали и молоко АГУ мама и детского потом куча всего.. еще ведь всеменяется.. Главное, чтоб вы наблюдались по месту прописки- вот они хитрые- этим и берут)

katichka, да,да, мне в первый раз тоже давали, и витамины, и железо и молоко... Теперь меня перевели в районную амбулаторию (посадили там гинеколога, у которого не то что узи нет и отправлять некуда, даже инструментов для кольпоскопии нет))))), так вот там только после 30 недель сказали "может что-то будет"...............

Нуууу!!!! Привет всем!!!!!!!!!!!!!! Принимайте в свои ряды!!!!!!!!!!!! :reverans: начинается мой третий "кошмар" :malicious: -меня мутит постоянно :toks:и сегодня первые беееее :toks2: .Есть готовить не могу, постоянно лежу, дети лишились матери :malicious: -не поиграть с ними , ни погулять, они постоянно поесть просят, а я к холодильнику не могу подойти-мне теперь всё воняет....Сама не могу придумать что бы мне съесть-муж уже начинается "вешаться" от меня...бедный :Crazy: , второй день мне морковку с яблочком на терочке трёт по вечерам,а я пытаюсь это съесть до того как дети это съедят))) Ну вот как то так у меня сейчас...

привет!!Мои тоже до обеда- сироты- потом маман выползает из спальни и потихоньку превращается в человека..А сыну вчера сказали о прибавлении- он чуть не заплакал- от переживаний..Мама, я боюсь, что ты нас троих не выдержишь..... тут я чуть не заплакала...(а я то его эгоистом посчитала))))

Ничего, скоро токс кончится...и начнется счастливая беременная жизнь!!!

а у нас война... я в чужом городе, типа в командировке... Надеюсь скоро все наладится, а до этого со мной будет все хорошо.

Держись!!не падай духом!!!!Жизнь она всегда страшная штука и , чем дальше тем страшнее...Дети всегда рождались- не зависимо от всяких событий на этой земле... Я одного -родила- начали дома в Москве взрывать- мы спать не могли дежурили по ночам, подъезды обследовали...Со второй на реабилитацию моталась - метро взрывали..вчера взрыв- а завтра мы на дневной стационар едем.... Мать не имеет права бояться . Мы должны свое дело делать, святое..А под Богом все ходим...Все уладится!

Кристина А, а ты в каком городе??

о я тут посмотрела гороскоп ребенка....2015 год овцы и у меня получается Овен(как и я)-вот теперь думаю как с нашими" рогами "жить будем и уживаться :malicious:

отпад - а я и не подумала!!!!!Овечий Овен -----Вот будет компания...Я -Телец Лошадиный,сын - Лошадиный рак..Дочь Бык - близнецовый, мужа- Драконового рака мы пожалуй затопчем....))))
  • Нравится 2

katichka, Серпухов, Московская область)))))))))) Я прописана в деревне. С первым стояла на учете в ЖК, в городе. А теперь нас оттуда открепили, сказали у вас теперь там свой Г)))))))))))) В амбулатории)

Хорошая женщина, но она меня даже на узи не оправила))) Говорит - некуда)))))) Не говоря уже о скрининге и прочем))) И анализы попросила платно сдать, бак-посев и т.д.)))

katichka, ну и досталось, собственно разве проблемы и несчастья случаются вовремя... эх..

Я вообще то нормально, жить нужно дальше, а у меня будут детки долгожданные, первая беременность в 41 год, я самая старшая из вас :)

• Нравится 6

Olyanya_mp3, Я с первым в роддом сама ехала сдаваться в день ПДР)))))))))))

kootj, я сейчас нашла, деревянной Козы/синей Овцы))) Рыбы — с 21 февраля по 20 марта. Овен — с 21 марта по 20 апреля.

А остальные кто по знакам зодиака?

Я раньше жила мама, папа - Близнецы, весы - двойные

Я, брат, бабушка - Козерог, Телец, Овен))))))))) Весёлая семейка)))))))))

Я всегда хотела ребенка Овна, как я....Вот второго подгадывали подгадывали....да рано сделали -у Кристины 7 марта ДР(ставили ПДР 8 МАРТА!!!!)-она Рыбы, первая дочка Дева,муж-весы...Одна я взрывная рогатая....вот третий будет вдвойне рогатей)))

Натала, Я только сегодня увидела, что у вас двое)) Поздравляю)

kootj, Да, вы будет вдвоём всю семью держать в страхе))))))))))))

Натала, У меня друзья, ей 38, ему 27.... Несколько лет женаты, само не получалось, проблемы, трудности, некогда было. А сейчас заволновались.... Хотят экстренно ЭКО, у неё совсем мало яйцеклеток осталось, брали какой-то анализ. Сорри за стиль, я в этом ничего не понимаю.... Так вот, мне их так жаль, очень хочу, чтобы у них всё получилось. Поэтому очень уважаю тех, кто руки не опускал и старался)))) Вы молодцы, возраст, это не главное, главное настрой, любовь в семье, всё обязательно будет хорошо)

• Нравится 1

Ой, я милашка Водолей Лошадь, с Рыбой Овцой точно уживемся)))

• Нравится 3

Ой, дамы, у меня сейчас такая грозища будет)))))))) Я на холме, на третьем эаже) Вид на поля, на горизонте уже льёт))) Малой спит) Красота, надо чайку заварить)))))))))))) :reverans:

• Нравится 2

а я тигр-близнец. жесть характер....

Я - Змеиный Стрелец, муж - Бычий Рак, дочка - Зайчие Рыбы, второй малыш будет Овечие Рыбы :sorry:

Мне Рыбы очень нравятся))) Главное, не Овен :D Я ооочень взрывная, так муж и дочка меня "тушат" своими водяными знаками :reverans: А тут и третий будет из водяной стихии :confusion:

• Нравится 1

Кристина А, по поводу сама в роддом ехала - это круто!!!

У нас в семье я и муж рыбы, дочка овен. Будет еще рыбка.

По годам муж и дочь свиньи, я крыса. Будет еще овца.

Добрый вечер, девочки.по поводу лифчиков в мазеркер - брала Д, были и С и даже ДД.

Из-за руля выползать не намерена. А что за крепление для пузов? Я просто нижнюю часть пристегнула и залезаю под верхнюю только.

А со знаками зодиака у нас совсем весело - я коза и скорпион, сын лев с петухом, а муж вообще близнец с козой.

Я в год дракона родилась и скорпион по знаку Зодиака. Муж змея и дева, сын змея и рак))) очень надеюсь что будет рыбка. Мы будем водные, а папа наш земля)))

А я пожарила курицу с макаронами поела только макароны.тошнит от запаха курицы жареной.даже рядом сидеть.хотя токса нет...

• Нравится 1

Год козы начинается с 19 февраля. Люди рожденные в год деревянной козы - общительные и спокойные. Дерево символизирует энергию и одновременно медленный, но обязательный рост. Родившийся скорее всего будет творческим человеком с тонким чувством вкуса.

• Нравится 1

подскажите как называется анализ где кровь по скринингу сдается? хочу посмотреть сколько в инвитро он стоит.

В ЖК говорили двойной тест. Но не уверена что именно так называется. Я его не хочу делать все равно. Хочу неинвазивный пренатальный тест.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...