Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Слава Богу, у нас трешка, жить есть где. Просто были кредиты, сейчас их желательно досрочно закрыть. Но муж понимает, что мы не сможет в связи с моей Б.

Сестра кое-как его уговорила не отправлять меня на аборт, пообещала нам помочь. Но вот ее муж против... Мой сейчас все переваривает, а потом снова будет меня гнать на аборт...((( морально готовлюсь к разговору с ним(((

Думаю, что все у вас образуется, на нас вон вообще ипотека и аренда съемного жилья висит (а это не маленькая сумма в Москве), еще и дочка 3.5 года, еще и ремонт впереди... так что все решаемо, главное, не паниковать и не делать глупостей.
  • Нравится 2

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Lampusha, поздравляю с хорошим результатом.

• Нравится 1

Мой хгч за 48 часов вырос в два раза с 1095 до 2201. Я счастлива!

Поздравляем!!!
  • Нравится 1

Девочки, все разрулится. Не забивайте голову моими проблемами. Вам нельзя)))))!!!

я просто перепутала темку и не в той написала. А в другой темке девочки знают мою проблему...

Мой хгч за 48 часов вырос в два раза с 1095 до 2201. Я счастлива!

хороший рост. Прям образцовый!))
  • Нравится 1

Девочки, все разрулится. Не забивайте голову моими проблемами. Вам нельзя)))))!!!

я просто перепутала темку и не в той написала. А в другой темке девочки знают мою проблему...

хороший рост. Прям образцовый!))

да уж учитывая что в самом начале он с 297 вырос тока до 438 за 72 часа...я чуть инфаркт не получила. А потом началось с 438 за 48 часов до 1095, и теперь за 48 часов 1095 до 2201

Девочки, спасибо большое за поддержку!))

Нашли нашу бусинку, в маточке сидит, слава Богу, ПЯ 9.5 мм, ЖМ 3.1 мм, ставят по УЗИ 5н2д.

В следующий раз 14 июля пойду, эмбриончик смотреть)))

Денежный вопрос он такой, да... У нас тоже ипотека, и еще машину мне новую купили в начале июня, пришлось взять автокредит и потребительский. Последний думали быстро отдадим, а вот не получается- мое старое авто не можем пока продать. Но я верю, что все замечательно будет, лишь бы малявка с нами была и здоровенькая.

Elo4ka, сколько у вас уходит на кредит в месяц, если не секрет? на что будете жить?

да уж учитывая что в самом начале он с 297 вырос тока до 438 за 72 часа...я чуть инфаркт не получила. А потом началось с 438 за 48 часов до 1095, и теперь за 48 часов 1095 до 2201

Наверное, это девочка у вас)))

У меня в первую Б тесты призрак показали только на 8ДЗ, уже внематочную ставили, несколько раз писалаотказ от госпитализации, ХГЧ тоже не показывал, рост был сначала маленький, а потом пошел удваиваться)))

• Нравится 1

Наверное, это девочка у вас)))

У меня в первую Б тесты призрак показали только на 8ДЗ, уже внематочную ставили, несколько раз писалаотказ от госпитализации, ХГЧ тоже не показывал, рост был сначала маленький, а потом пошел удваиваться)))

Серьезно????

Это воодушевляет...я боюсь на узи идти из-за того, что вдруг ВБ...или по ошибке не увидят...у меня ж даже ЖТ не видят.

Мне же врач до сих пор говорит, что я не Б, что мои яичники обычные, что они не овулировали. И трубы не вздуты. Что впринципе Б у меня нет никакой. А вот хгч растет почему то))), почему не объясняет))). Идиот

Изменено пользователем Lampusha
  • Нравится 1

Lampusha, сходи на узи в другое место, к другому врачу.

Lampusha, сходи на узи в другое место, к другому врачу.

пойду в цир, муж записал на вторник. Но мне не хочется так рано...

Lampusha

Ну точно идиот этот врач.

Он участковый что ли?

Серьезно????

Это воодушевляет...я боюсь на узи идти из-за того, что вдруг ВБ...или по ошибке не увидят...у меня ж даже ЖТ не видят.

Мне же врач до сих пор говорит, что я не Б, что мои яичники обычные, что они не овулировали. И трубы не вздуты. Что впринципе Б у меня нет никакой. А вот хгч растет почему то))), почему не объясняет))). Идиот

Я доверилась своей интуиции и послала всех к черту в тот раз, потому как мне так посмотрела узистка в очередной раз что кровь пошла. На след день пошла платно, врач не успела датчик ввести и уже увидела все, было уже 6 недель.

• Нравится 1

Дюдюка Барбидокская

Уходит прилично, но мы оба работаем, думаю,что справимся.

Я в декрете буду получать процент с оборота(это заметно меньше,конечно, чем сейчас), но думаю,прорвемся. К тому же я все же надеюсь хондочку свою продать и с потреб.кредитом рассчитаться в ближайшие месяцы.

Подумаешь, не буду смотреть коляски за 50 тыр, поумерю аппетиты))) я уже про зимнюю одежду думаю- есть у меня пуховик большого размера, новый почти, я его брала, когда поправилась сильно- вот и пригодится))) одной тратой меньше.

Не знаю, финансовый момент меня не пугает, мы на заре совместной жизни умудрялись на 100$ в месяц жить, из них больше половины отдавали сверкови(первый год с ней жили).

Все хорошо будет, главное здоровье.

Изменено пользователем Elo4ka
  • Нравится 5

Девчата,всем привет!Я к вам)))))))

:)

Девчата,всем привет!Я к вам)))))))

Добро пожаловать
  • Нравится 1

Первому ребенку 1,8,а тут еще одна беременность............Я немного в шоке....но несмотря на все предстоящие трудности радость просто переполняет меня....

• Нравится 3

Lampusha,

Ну точно идиот этот врач.

Он участковый что ли?

неа, он из инвитро

неа, он из инвитро

инвитро не особо доверяю, хожу в ЦМД, на Новогиреевской.

инвитро не особо доверяю, хожу в ЦМД, на Новогиреевской.

самое интересное что я с ним уже давно. Он стимуляшил меня три раза, на третий я заб. была замершая. А щас я тока хотела у него опять стимуляшится как сама взяла и залетела). А он говорит нет не было у тебя О и все тут

самое интересное что я с ним уже давно. Он стимуляшил меня три раза, на третий я заб. была замершая. А щас я тока хотела у него опять стимуляшится как сама взяла и залетела). А он говорит нет не было у тебя О и все тут

я бы к другому сходила
  • Нравится 1

Lampusha

Какое счастье, что он не последний врач на Земле))

Присоединяюсь к девочкам, надо другого искать. Ну и УЗИ через несколько дней.

Изменено пользователем Elo4ka

Сходила я сегодня к врачу со своими выделениями, взяла мазок, результат во вторник, лежать и не паниковать сказала, что такое бывает. Она мою карту просмотрела (я у нее с октября наблюдаюсь, в декабре эрозию уничтожила, Склассклиник) , анализы я все сдавала на зппп и прочие гадости, все отриц было. Говорит может молочница так проявляться, а может индивидуальность. Как по мне , так меня пугают такие цвета индивидуальности, в первую Б все супер было, а сейчас((((((((((((

Привет! я тоже к вам. Долгожданная первая беременность, планировали с 2008 года. Беременность при помощи ИИ. Тоже очень переживаю, на первое узи иду 06/07.

• Нравится 7

calikusu

Добро пожаловать))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...