Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки я вот переживаю, чего то низкий ХГЧ ((( в лаборатории парметры 1-2 неделя 100-300, 3-4 1500-5000, интересно 1 неделя это как? после овуляции? у меня прсле овуляции предположительно 3 -4 недели а результат 700, я в шоке(((незнаю что делать!!!

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Ирижка

Нужно пересдать анализ через 48 часов. Хгч показателен в динамике, не нужно паниковать, все хорошо у вас )))

Девочки, колитесь, начали уже имена придумывать? ??))))

Я да))))

• Нравится 3

Вжикин

Я на телефон скачала программку для Б, и там есть огромный список имен, можно выбирать, которые нравятся и они формируются в отдельный список)))

У меня есть, конечно, варианты уже...но ещё столько времени впереди, что передумать сто раз доведётся. И не исключаю момент, что родится ребёнок и станет понятно,что заготовленное имя- ну не его и все тут)))

• Нравится 1

Вжикин,

Я на телефон скачала программку для Б, и там есть огромный список имен, можно выбирать, которые нравятся и они формируются в отдельный список)))

У меня есть, конечно, варианты уже...но ещё столько времени впереди, что передумать сто раз доведётся. И не исключаю момент, что родится ребёнок и станет понятно,что заготовленное имя- ну не его и все тут)))

А можно программку? Изменено пользователем freyianjord

freyianjord

У меня нокиа люмия(windows phone ) , называется программа Декретный отпуск.

А на планшет (соньку на андроиде) установила Календарь беременности, мне там нравится возможность следить за прибавкой веса, насколько соответствует нормам.

Очень хочу лишнего не набрать)))

• Нравится 2

da19fri, У меня с живот том такая проблема(((( Живот болит(((( Папаверин не помогает((( Боюсь может с масиком ни то(((( Болит сильно-сильно((( СЕгодня думала на работе срокую вызывать(

freyianjord,

У меня нокиа люмия(windows phone ) , называется программа Декретный отпуск.

А на планшет (соньку на андроиде) установила Календарь беременности, мне там нравится возможность следить за прибавкой веса, насколько соответствует нормам.

Очень хочу лишнего не набрать)))

Спасибо, возьму на заметку. У нас с мужем прям проблема имя выбрать, ему ничего не нра(((

da19fri, У меня с живот том такая проблема(((( Живот болит(((( Папаверин не помогает((( Боюсь может с масиком ни то(((( Болит сильно-сильно((( СЕгодня думала на работе срокую вызывать(

У меня тоже сильно ноет живот и ломит поясницу...

Девочки я вот переживаю, чего то низкий ХГЧ ((( в лаборатории парметры 1-2 неделя 100-300, 3-4 1500-5000, интересно 1 неделя это как? после овуляции? у меня прсле овуляции предположительно 3 -4 недели а результат 700, я в шоке(((незнаю что делать!!!

визуально низковат, у меня помоему тоже 3-4 2201 результат. Правильно говорят сдай через 48 часов, вырасти должен примерно в два раза. О точно 3-4 недели назад? Может позже?

Привет, девочки)))) и хорошего настроения на весь день))) а мы имена еще в первую беременность на 6 детей выбрали, теперь только очередность соблюдай))))

• Нравится 2

Насилюшка //, привет, ничего себе! !))))) У тебя планы ого-го! )))

Вжикин, на троих расчитываем ,а комбинация богу как угодна)) мы на 3 мальчика и на 3 девочки выбрали, одно девчачье уже использовали)))

• Нравится 2

Насилюшка //, я еще маленькая была, выбрала имена, а моя лучшая подруга в итоге родила и мальчика и девочку и именно с этими именами! ))) я так рада была, когда она их называла, как будто специально для меня:)

А так как нас с подругой зовут одинаково, то уже не буду так называть:) :) :)

Девочки, привет!

Всем хороших выходных!)))

В понедельник пойду сдам еще разок хгч и прогик, если все Ок, то до 14 июля успокоюсь )) вчера так живот тянуло весь вечер, то ли переволновалась, то ли что. Ни магний, ни но-шпа не помогали.

От кишечника выпила эспумизан, тоже эффекта ноль.

Купила вчера чай гинфилд зеленый с мелиссой, уснула после него так хорошо)

Изменено пользователем Elo4ka
  • Нравится 1

Болит живот (внизу) или кишечник с желудком???? Меня больше выделения беспокоят, мне вчера папаверин отменили, Гиня сказала, что его максимум дней 10 (по 2 р/д), т.е. 20 свечек (2 упаковки), а я уже третью начала, поругала меня, сказала не надо. У тебя нормальные выделения?

Ой девочки, у меня уже "ЕЖЕДНЕВКОПРОВЕРЯЛЬНАЯ паранойя" началась, каждые пол часа смотреть бегаю :Crazy: :Crazy:

:Crazy:

• Нравится 4

Lampusha

Да нет не позже , сама переживаю и хгч сдавать вторрй раз боюсь ((( думаю уж на узи схожу тогда и все будет ясно .

У меня тоже живот болит тянет то поясница то яичники , перкживаю так мысли всякие в голову лезут спать нормально не дают(((

Lampusha,

Да нет не позже , сама переживаю и хгч сдавать вторрй раз боюсь ((( думаю уж на узи схожу тогда и все будет ясно .

У меня тоже живот болит тянет то поясница то яичники , перкживаю так мысли всякие в голову лезут спать нормально не дают(((

Может это связки)))) Самое главное, чтобы посередине не тянуло, а по бокам это норм

• Нравится 1

Хгч в динамике на ранних сроках показательнее узи. Понимаю, что страшно, сама трушу каждый раз, но сдаю. Оставаться в неведении для меня хуже.

Ежедневки ,ага, инспектирую регулярно и бумажки после каждого пописа тоже, прошу прощения за интим.подробности))

• Нравится 2

Elo4ka, хорошо, что не я одна так делаю:D :D :D

• Нравится 1

Девочки, кто на Узи уже сбегал, сколько мм эндометрий у вас?

Мне почему-то ничего в описании про него не указали, но когда врач смотрела, упоминала 13,5 мм вроде. Кажется, что маловато это, но могу и ошибаться с цифрой.

Вжикин, немало совпадений-то, а )))))

Elo4ka, )

Я даже не спрашивала про него, а врач не сказала. Но Дивигель снижаю- было 2г 2 раза в день, эту неделю 1г 3 раза в день, на следующей неделе 1г 2 раза в день

Может это связки)))) Самое главное, чтобы посередине не тянуло, а по бокам это норм

Ой, у меня и по бокам и тянет середина(((

А по бокам это яишнишники?

Меня больше выделения беспокоят, мне вчера папаверин отменили, Гиня сказала, что его максимум дней 10 (по 2 р/д), т.е. 20 свечек (2 упаковки), а я уже третью начала, поругала меня, сказала не надо. У тебя нормальные выделения?

Ой девочки, у меня уже "ЕЖЕДНЕВКОПРОВЕРЯЛЬНАЯ паранойя" началась, каждые пол часа смотреть бегаю

Проверялки по-моему у всех))))

А что у вас с выделениями? Мой Г говорил что мазок при Б не особо информативен, так как лейкоциты повышены в силу беремчатого положения))))

Я ему оч доверяю, врач отличный, ничего лишнего не назначает.

Девочки, кто на Узи уже сбегал, сколько мм эндометрий у вас?

Мне почему-то ничего в описании про него не указали, но когда врач смотрела, упоминала 13,5 мм вроде. Кажется, что маловато это, но могу и ошибаться с цифрой.

Была на УЗИ но про эндометрий ничего врач не сказал, только по сроку и размерам плодного яйца.

Ничего про выделения не могу сказать, я утрик дважды в день инвагинально ставлю, он и выделяется))

Девочки, привет!

Хочу к вам в милый домик!

Elo4ka, утром Утрожестан ты тоже интравагинально ставишь? Сколько потом лежишь не вставая?

И еще, кто-то вначале темки писал, что принимает Метипред вечером - его надо пить строго утром до 8 утра.

• Нравится 1

Всем привет!

Желаю доброго дня и хорошего самочувствия.

Elo4ka, спасибо. Программку эту скачала.

freyianjord, у меня водянистые выделения. Без цвета. Но запах странный какой-то.

Девочки, а у меня к вам вопрос есть. немного странный :confusion:

Можете мою страничку посмотреть(ну, график). Как думаете, какой ПА был решающим? Так интересно! Я в этом месяце вообще не надеялась. На работе куча проблем. Учеба в автошколе. Наверное отвлеклась, вот и получилось. :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...