Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Дюдюка Барбидокская, у тебя УЗИСТ-Иванова ?

девочки в тему :-а на каком сроке смотрят по животу ? У меня в прошлую беременность в 8 недель по месячным по животу УЗИ делали,и в скрининг в 12 тоже только по животу уже

Изменено пользователем Наригорм

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Djossan, в пять недель акушерских тоже по животу смотрели ,запишусь в другое место посмотрим. ХГЧ оболочкой хориона вырабатывается это не показатель,нет смысла сдавать ,так сказала врач вчера.

По животу скрининг первый, до вагинально

девочки, мне сегодня на сроке 7н 3д смотрели сначала по животу, всё видно, а потом только вагинально и то очень быстро, больше по животу. Так что всё зависит от аппаратуры. Но я бы тоже 10 раз перепроверила, прежде, чем идти на чистку! Мне ставили вообще внематочную, положили в больницу, промурыжили там неделю и только там подтвердили маточную! Так что надо проверять у нескольких специалистов - это же наше здоровье! Желаю вам, чтобы всё сложилось самым благоприятным образом!!!!)

• Нравится 3

девочки в тему :-а на каком сроке смотрят по животу ? У меня в прошлую беременность в 8 недель по месячным по животу УЗИ делали,и в скрининг в 12 тоже только по животу уже

У меня в 8 недель сказали ничего не видно и стали вагинально делать. В 9 недель уже нормально по животу уже более менее видно было, но узист очень опытный был и оборудование хорошее. Но у меня жира много :)

Djossan, в пять недель акушерских тоже по животу смотрели ,запишусь в другое место посмотрим. ХГЧ оболочкой хориона вырабатывается это не показатель,нет смысла сдавать ,так сказала врач вчера.

Как это не информативно??? о_О

Какой-то хгч будет в любом случае конечно, но если беременность не развивается, то результат на пару порядков меньше будет чем норма.

А у вас цикл нормальной длины?

Svetlanka ждущая своих птенчиков, привет, меня настораживает то, что большой ЖМ. Но возможно это индивидуальная особенность. Может эмбрион прячется за желточным мешком?

я вообще не знаю фамилию врача))), так как единственное время было свободное. Женщина только помню.

Мне в больнице в 9 недель пробовали смотреть по животу, но очень плохо видно((( у меня загиб назад и жирок на животе)))

Djossan,

Нет не стабильный только на дюфастоне приходили на 28 день ,после отмены ОК -30-32 дня.На третий месяц после отмены я забеременела,овуляция была оооочень поздня я на фоллиулометрию ходила ,где-то 24-25 дц.Своей до этого вообще не было .

Svetlanka ждущая своих птенчиков, привет, меня настораживает то, что большой ЖМ. Но возможно это индивидуальная особенность. Может эмбрион прячется за желточным мешком?

Если было бы так ...................................то я вам всем сразу напишу,записалась на завтра в платную поликлинику к своей узистке ,она одна овуляцию разглядела .

• Нравится 2

Девочки, и вот у меня второе УЗИ прошло и то же по животу. Все было хорошо видно, маленькие куколки :)

• Нравится 4

Djossan,

Нет не стабильный только на дюфастоне приходили на 28 день ,после отмены ОК -30-32 дня.На третий месяц после отмены я забеременела,овуляция была оооочень поздня я на фоллиулометрию ходила ,где-то 24-25 дц.Своей до этого вообще не было .

Если было бы так ...................................то я вам всем сразу напишу,записалась на завтра в платную поликлинику к своей узистке ,она одна овуляцию разглядела .

Так значит реально не 7 недель, а 5, если такая поздняя О была. Еще эмбриончик и не должно быть практически видно, его где-то только на 24-25 день видно становится, т.е. На 6 неделе.

У меня тоже О была в этом цикле на 24 примерно день, так и отстает малыш от срока по месячным на 10 дней в среднем.

А хгч не назначают в поликлиниках, потому что он только платно, а платные услуги они не имеют права навязывать.

Девочки, и вот у меня второе УЗИ прошло и то же по животу. Все было хорошо видно, маленькие куколки :)

У меня муж мечтает все о двойне, но у нас к этому никаких предпосылок :)

На приеме передо мной девушка сегодня была с двойней - живот огромный, а срок всего 26 недель как оказалось. Ей сказали с понедельника ложиться в стационар до родов уже, правда у нее вроде экошная двойня, если я правильно поняла.

Djossan,

На узи написали 4-5 недель по размеру плодного яйца.На 6 ой неделе после зачатия вы имеете ввиду ?

Я в Ржд на платной основе наблюдаюсь,а анализы все в инвитро сдаю.

Svetlanka ждущая своих птенчиков, ну вот в 4-5 недель может еще и не видно эмбриончика. Так что настраивайся на положительный лад. У меня в 6 недель там кроха 5мм была всего. Говори со своей лялькой проси чтоб лучше прикреплялась и росла и развивалась в срок. Я так каждый день делаю.

• Нравится 1

Так если написали 4-5 недель, то какой там эмбрион может быть?

Вы считайте от своей даты овуляции(зачатия). Эмбрион появится на 24-25 день после зачатия, т.е. к концу 4 недели после зачатия. Если поздняя овуляция, то срок беременности считают по дате овуляции плюс две недели.

В инвитро с измерением хгч как-то не очень - сдавала там 2 раза - результаты противоречат друг другу, те как минимум один из двух раз они облажались. Еще как-то сдавала ребенку там кровь - результаты просто не смогли определить - кровь успела свернуться раньше чем они ее проанализировали - предложили прийти пересдать... В общем нет у меня к ним доверия... Да и сестры там хреновые в большинстве: больно берут, синяки потом бывают после них часто.

Всем привет давно я сдесь не писала ...многое пропустила. У меня такой вопрос -у кого в 7 акушерских недель не видно эмбриона было ? У меня виден только желточный мешок 8 мм и плодное яйцо 17,4 мм. Грудь почти не болит .Через неделю сдать порторное узи,есть оооооооооооооооооооооооочень маленькая надежда.Проплакала все глаза, вчера после РЖД ,это моя вторая не дай бог неудачная беременность,первая замерла на 4 нед.сегодня немного пришла в себя .Спасибо за ответы.

у меня в 6+3 не увидели эмбриончик,но и желточный мешочек был 4 ми, через неделю пришла эмбриончик 8,8 мм был
  • Нравится 1

Djossan, первый слабоположительный тест был 9 го июля...вчера было 12 августа,то есть точно около пяти недель,а то и больше после зачатия.Ладно ,что гадать завтра узи в другом месте,вечером.

По поводу инвитро у нас делают все четко быстро ,информативно ,ошибок не было ,только хгч сдавала там 6 раз не считая других анализов...их было не мало за полтора года лечения.

у всех у вас желточные мешки аккуратненькие 3-4 мм.............у меня 8 мм блин.

Наригорм,  мне в прошлую беременность недель до 20 вагинально смотрели,но мне и шейку мониторить нужно было

Djossan,  я все время в инвитро анализы сдаю и себе и ребенку,ни разу не было ошибок. Все сестры хорошо берут кровь,раньше была одна,она больнова-то брала,но щас уволилась

• Нравится 1

Девочки что от кашля пить еще можно? У меня бронхит, без температуры, Мукалтин не помогает, солодкой сказали не злоупотреблять. Кашель чаще сухой, + токсикоз вообще жесть, вторые сутки не сплю. Пью чай с медом и лимоном, но как то все не очень помогает, вчера назначили антибиотик.

irinka_74, без температуры можно и нужно ингаляции делать. Это лучше всего! А вообще, бронхит - это не хухры-мухры, его лечить ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно. Посоветуйся с врачом по поводу Биопарокса. Это антибиотик местного действия, не системного, т.е. не поступает в кровоток, а действует непосредственно в легких.

irinka_74, спроси в аптеке таблетки от кашля, так и называются. Мне очень помогли.

Всем привет у кого недельки с недельками

А мне еще целую неделю ждать потом к гине на прием

Девочки объясните мне пожалуйста что такое скрининг

Svetlanka ждущая своих птенчиков, мне кажется,что переживать тебе не стоит вообще.Мне в 6 и 4 увидели только плодное яйцо и ЖТ.Только через 10 дней пришла повторно и тогда уже увидели маленький эмбриончик.Поэтому не паникуй раньше времени,врачи вообще очень любят запугивать беременных.Если есть возможность,лучше сдай ХГЧ в динамике,хоть успокоишься.

У меня тоже с мордахой печалька! :girl_cray: Все в прыщиках мелких,хорошо хоть челка немножко отросла,не так видно.

Дюдюка Барбидокская, А есть подобная таблица по прогику,только в нг/мл?Мне вот интересно:по нормам лабы у меня прог вообще попал между 2 и 3 триместром,новчера была у эндокринолога,она меня успокоила,что это щас норм.Сказала,что после узи в 12 недель(1 сентября,блин!),если все нормуль,то утрик 200 заменять на 100 на 10 дней и отменять можно будет.А еще у меня гемоглобин 150,оказывается,из-за жары.Как-то так...

Мне во вторник к врачу на прием идти,а я,такая молодчинка,уже все анализы сдала и прошла всех врачей,кроме нефролога!Сама себя не похвалишь,никто не похвалит.

Еще ппц какая проблема в том,что я стала просто УЖАСНО тупить.Ловлю себя на том,что становлюсь блондинкой из тупого американского кино.Жесть!Как я на работу выходить буду не представляю...

• Нравится 3

Malischka_x3, узи + кровь

Девочки, к сожалению, я вас покидаю.малыш подрос, но сердечко больше не бьётся. По иронии судьбы 2 мои ЗБ происходят день в день с разницей в год, даже овуляция была день в день. Не получается у меня мартенок(((

ali4e, сочувствую(((

Дорогая, держись.....у меня сентябрята не получаются, 2зб. Надо найти причину обязательно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...