Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

С дочкой была такая :

Ссылки скрыты.

Вес всего 11 кг, складывалась в книжку, маневренная, немец. Этакий мерседес среди колясок

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

и еще мне нравиться GRAGO EVO

С дочкой была такая :

Ссылки скрыты.

Вес всего 11 кг, складывалась в книжку, маневренная, немец. Этакий мерседес среди колясок

миленькая что за фирма

Нана Т, ты имеешь ввиду к чему еще конвертик если сразу прогулку покупать?без люльки?а этот овечий конверт до какого возраста

у моей знакомой сначала в люльке был потом зимой то в прогулочной коляске то в санках, потом коврик в кресло сделали :D

Мы в люльке тоже до шести месяцев катались, потом в рюкзаке в основном, либо в люльке, когда выходили на сон. Плюс в люльке на балконе почти до года спала, я специально брала большую.

Кстати, у кого есть балкон, подумайте о том, чтобы застеклить. Мы когда решали по ремонту, когда я Б. была, я сразу сказала, что мне нужно застеклить балкон, кондиционер в зал (в маленькой комнате тогда уже был) и звукоизолировать потолок :))))

И дочка с 4-х месяцев, с осени все дневные сны спала на балконе и зимой тоже.

да всетаки люлька значит нужна

БЕЛЛАMama, это HArtan ( ХАртан)

На цену лучше не смотри ))))

Наригорм, :love: wow!!! Что это за милота?

про Хартан я тоже слышала, что отличные коляски) но у нас в городе я таких не видела, а покупать не пощупав, боюсь

Хартан кайфовая коляска, но очень дорогая. К ней можно еще прогулочный блок докупить. У меня у знакомой девочки была такая, она мега довольна.

еще, пока не забыла, раз тут пошла такая тема покупок - подумайте о шезлонге. Можно вместе с качелями, у меня был обычный (догадайтесь от кого :)))) от подруги моей, конечно, она многим вещи свои давала в аренду, со дня на день должна второго родить, забирает теперь все обратно :))) ), это суперр!!! Когда ребенок бодрствовал, я шла на кухню, сажала дочку в шезлонг, сверху крепила дугу, или там есть петельки, куда игрушки можно подвесить и могла готовить, кушать и все остальное, ребенок был доволен, мама рядом, игрушки есть. В общем, руки освобождает на ура!

ясно.ну тогда в любом случае лучше покупать уж тогда наверное 3 в 1 там люлька прогулка и автолюлька

а там она вроде как лежачая делаеться но я вот щас думаю чтоб всетаки 3 в 1 у нас погогода не предсказуемая вечно до апреля снег поэтому наверное она нужна будет ...хоть и пару месяцев но погулять в ней....чтоб не мерзло мое золодце.подскажите в люльке до какого возраста возили уже когда присаживаться начинает все да

пока ребенок спит на улице, обычно до 6-8 мес (в холодное время дольше спят, а если тепло и в 5 может возражать что лежит)

Наригорм, :love: wow!!! Что это за милота?

про Хартан я тоже слышала, что отличные коляски) но у нас в городе я таких не видела, а покупать не пощупав, боюсь

заказать из Германии дешевле :)))

блин мне еще эта нравиться и она не дорогая 15 тыс

• Нравится 1

AlexD, вот качели электронные мы точно будем покупать! Я их у подружки увидела - мегаштуковина, мы просто влюбились! Посадил малыша, режим включил - малыш доволен и спит, и у мамы время есть. Еще видела, люлька-шезлонг-электронная качеля, т.е. сначала малыша можно в ней оставлять спать, потом, когда подрастет. использовать только как качелю. Но по сравнению с обычными качелями, она мне меньше понравилась

Я брала БУ у соседки через год после покупки ( один ребенок ) За 17 тысяч. У меня у коляски был кожанный верх и съемный чехол ( удобно) : испачкалось , заменил, постирал.

Плюсом к ней шла сумка. 100 кожа. Очень красивая

Продала коляску после дочки за 11 тысяч

Самое приколтное- что у нее люлька снималась щелчком, ни один маникюр бы не испортился. А шасси складывалось в книжку размером 40/40

Я потом покажу реальные фотки

После 2-х детей коляска была как новая

Ну и вдобавок я была самая стильная во дворе )))

• Нравится 1

у подруги вот такая вообще бомба там даже вибрация и стук маминого серца функция...вообще супер

• Нравится 1

БЕЛЛАMama, вот про такую и я говорю! Просто мегаштуковина

Конверт из овчины мега вещь и однозначно своих денег стоит. У меня был кайзеровский среднего размера. Мы в нем три зимы отъездили: март-апрель после рождения, первую зиму когда год был спали только на улице - в этом мешке отлично было, третью зиму когда два было мы им почти не пользовались, потому что спали уже дома, а большую часть зимы провели не в москве и соответственно морозов почти не застали, но пару совсем морозных дней упаковывались в него.

Вот фотка конверта

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Djossan, клевый конвертик.на выписку даже наверное его можно да.....

Чуда не случилось. Завтра 10недель. Замер в 6 Нед 3 дня, через 2дня после хорошего узи...

Я+Он=малыши!, мы так надеялись, что все это ошибка...мне так жаль...

Я+Он=малыши!, милая....очень жаль((((((ну что такое...ну что ему сладкому не хватило(((((даже слов нет.....

Я+Он=малыши!,  очень и очень сочувствуем тебе и поддерживаем !

Саша крепись... Слова только поддержи, других нет

:cry:

Djossan, привет ! А когда детям год и больше они нормально сидят в конвертах ? Не вылазят ?

С дочкой была такая :

Ссылки скрыты.

У меня тоже хартан! Только топлайн х. Суперская коляска. Очень легкая в управлении, хотя в варианте прогулки весит 14 кг. А если из германии привезти, то и не так дорого выходит.

Мы в люльке до 6 месяцев ездили. Еще переноска хартановская трансформируется в очень теплый конверт для ног для прогулки.

• Нравится 1

девочки для зимы всетаки большие колеса да нужны?а вот передние удобно чтоб прямые были или чтоб поворотные были?и как проверить чтоб была хорошая амортизация.в магазе же не понятно че там по полу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...