Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

утрожестан не назначен - он вытекает и не усваивается.

Откуда такая инфа про утрик?

Это ваши личные ощущения или...?)))

У меня на нём за двое суток прогестерон поднялся с 64 до 102. Ставлю дважды в сутки по 200.

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

мнение врача, поэтому дюф. синтетический прогестерон усваивается в большей степени, чем органический

я прог не отслеживаю пока, не думаю, что из-за него выделения(((

da19fri, пока только утром заметила - Утрожестан обычно немного вытекает, но белый, а сегодня как какао ))) Пока вроде нет больше, но думаю, может просто не вижу.

Вообще, мне врач говорила, что Утрик хорошо усваивается, а вытекает то что не нужно.

Elo4ka, круто у тебя Прогик подрос, у меня на такой же дозе в крови не увеличился. Но у меня НЛФ, вот я и думаю, может еще дозу увеличить?

А выделения еще из-за инфекции какой-то могут быть, да? У меня похоже молочница....

Изменено пользователем Мечтаю Быть Мамой
  • Нравится 1

da19fri, , понятно ))

Девочки, как наладить сон? Сегодня уснула в 2 ночи, в половине шестого утра проснулась. Потом с 8 до 9:30 еще подремала. Рррр, бесит. С таким отдыхом чувствую разбитость((

Мне всегда теплая ванна перед сном расслабиться помогала, но как узнала, что Б, ни разу не принимала. Начиталась ужасов всяких, боюсь. Как у вас с этим делом?)))

da19fri, пока только утром заметила - Утрожестан обычно немного вытекает, но белый, а сегодня как какао ))) Пока вроде нет больше, но думаю, может просто не вижу.

Вообще, мне врач говорила, что Утрик хорошо усваивается, а вытекает то что не нужно.

Elo4ka, круто у тебя Прогик подрос, у меня на такой же дозе в крови не увеличился. Но у меня НЛФ, вот я и думаю, может еще дозу увеличить?

А выделения еще из-за инфекции какой-то могут быть, да? У меня похоже молочница....

из-за инфекций обычно желтые выделения или зеленые. читала вчера, что светлокоричневые из-за впч могут быть(((

Elo4ka, вот так и спала, по 4-5 часов. Вчера позавчера только рубило весь день и ночь.

Сегодня простуда, грудь вообще не болит, сколько не щупай, тошнота прошла. Не, завтра точно хгч сдам. Очень переживаю. ...

Ванную тоже не принимаю, хотя обожаю поваляться в ванной...

• Нравится 2

ВПЧ - это вирус папиломы человека? Я как-то сдавала анализ впч-16 или впч-18 (не помню точно) - он у меня подтвердился((((( Это очень плохо?

Мечтаю Быть Мамой, нет, он практически у всех есть

Elo4ka, вот так и спала, по 4-5 часов. Вчера позавчера только рубило весь день и ночь.

Сегодня простуда, грудь вообще не болит, сколько не щупай, тошнота прошла. Не, завтра точно хгч сдам. Очень переживаю. ...

Ванную тоже не принимаю, хотя обожаю поваляться в ванной...

начинается)))))))))))))))))))) лаборатория только на Вжикина работает, они уже соскучились))))))))))))))))))))

ВПЧ - это вирус папиломы человека? Я как-то сдавала анализ впч-16 или впч-18 (не помню точно) - он у меня подтвердился((((( Это очень плохо?

у меня тоже есть, но я его двумя курсами панавира глушила перед Б. Просто на многих сайтах пишут, что такой цвет из-за него. А у тебя эрозии нет?

• Нравится 1

da19fri:D :D :D :D я уже 6 дней там не была:D :D :D и я стараюсь менять лаборатории:D у нас много инвитро:D :D :D

• Нравится 1

Ладно, Вжикин, завтра вместе сдавать пойдем)))

Волнуюсь, конечно, хотя в глубине души знаю, что это точно ОНО и все хорошо у нас)))

Девочки, у меня ко всем вопрос.

Хочу к концу августа сообщить мужниным родителям и сестре о Б, но не просто, а красиво и оригинально. Нужны советы ваши, ибо с фантазией у меня не очень)))

Пока придумала только вот что: пригласить их на чай, а тортик заказать типа такого

1-b4548f040095dc51228afc36ff113841.jpg

• Нравится 4

da19fri, :D :D :D :D я уже 6 дней там не была :D :D :D и я стараюсь менять лаборатории :D у нас много инвитро :D :D :D

может все таки до 11 потерпеть)))))))))))))

da19fri, нет эрозии нет - врач на кресле меня смотрел неделю назад. 10 лет назад была - прижигали азотом. Есть еще кисты на шейке - они могут давать такие выделения?

Ой, завтра наверное на УЗИ схожу, если нормально себя чувствовать буду, хоть посмотрим где малыш.

• Нравится 1

Вжикин, ты в курсе, я думаю, что сранивать результаты целесообразно только из одной и той же лабы?))))

Ну типа, дважды в одной сдаешь, а два следующих уже в другой )))

da19fri, нет эрозии нет - врач на кресле меня смотрел неделю назад. 10 лет назад была - прижигали азотом. Есть еще кисты на шейке - они могут давать такие выделения?

Ой, завтра наверное на УЗИ схожу, если нормально себя чувствовать буду, хоть посмотрим где малыш.

нет кисты не дают никаких выделений, они вообще безобидны. если эрозии нет, впч не бойся. А ты еще не делала узи?

Вжикин, ты в курсе, я думаю, что сранивать результаты целесообразно только из одной и той же лабы?))))

Ну типа, дважды в одной сдаешь, а два следующих уже в другой )))

она в одной и той же сдает, только по разным адресам. Нормы инвитро для все филиалов одинаковы.

Ладно, Вжикин, завтра вместе сдавать пойдем)))

Волнуюсь, конечно, хотя в глубине души знаю, что это точно ОНО и все хорошо у нас)))

Девочки, у меня ко всем вопрос.

Хочу к концу августа сообщить мужниным родителям и сестре о Б, но не просто, а красиво и оригинально. Нужны советы ваши, ибо с фантазией у меня не очень)))

Пока придумала только вот что: пригласить их на чай, а тортик заказать типа такого

я бы не стала делать ничего подобного, так как пережила зб...и у меня всегда есть мысль мало ли что. Я знаю парочку которая как узнала о беремености всех позвала в ресторан. Потом был выкидыш. И все это как то не очень потом. Я бы до 12 недель вообще никоу не слова...и тем более никаких торжеств. А лучше вообще пока живот заметно е станет не говорить.

Но это мое ИМХО ввиду бывших событий

• Нравится 2

Нет, еще не делала, хотела пойти, когда сердечко уже видно будет, а пока только ХГЧ мониторить.

• Нравится 1

Lampusha

К концу августа и будет 12 недель, после первого скриннинга и планирую сообщить свекрам))

• Нравится 1

Elo4ka, ага, я в разных филиалах инвитро сдаю)))

• Нравится 2

Нет, еще не делала, хотела пойти, когда сердечко уже видно будет, а пока только ХГЧ мониторить.

а на какой день назначили узи???

В прошлую ЗБ никому ничего не говорили, молчали, как партизаны. О моей беременности не знал никто. Мама вообще случайно узнала, что я в больнице лежу- соседка её увидела меня там и рассказала ей. Мамуля прибежала, думала, что на сохранении я. А меня почистили уже(на 11-й неделе примерно)(((

Не помогло, короче, помалкивать))

А свекрам...может, я бы и до живота заметного не говорила, но это же родители мужа, он их любит и внуков они ждут давно очень (у нас осенью 11 лет со дня свадьбы). Не хочу их обижать.

Я на приметы все забила, настраиваюсь исключительно на позитив, мамочке и брату скажу сразу,как сердечко посмотрим на узи.

Elo4ka, ага, я в разных филиалах инвитро сдаю)))

Вжикин, я это видела.

Мне врач сказала, что Инвитро по франшизе работают. В общем, во избежание ненужных переживаний сдавать велела в одном и том же месте.

Но я вообще в др.лабе сдаю, там быстрее и котируется она выше- из платных клиник туда анализы отвозят. И цены немного ниже))

Изменено пользователем Elo4ka
  • Нравится 3

da19fri, , так пока еще и не назначили... Я хотела после 6 неделек сходить. А завтра просто посмотреть нет ли внематочной, тьфу-тьфу-тьфу...

• Нравится 1

da19fri, , так пока еще и не назначили... Я хотела после 6 неделек сходить. А завтра просто посмотреть нет ли внематочной, тьфу-тьфу-тьфу...

нет у тебя внематочной, успокойся уже. там по другому все, даже рассказывать не буду. Так что иди спокойно, как мы 11 на узи))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

da19fri, , 11.07 мне еще для сердечек рано наверное, у вас срок больше)))

• Нравится 1

а, ну да. мне врач так насчитала на 11, последняя м 25.05

48 день после последней м

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...