Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AlexD, у нас тоже в направлении все заполняется это. Я отсканировала только рез. узи.

Olyanya_mp3, ой... не говори... я стараюсь сейчас не смотреть новости или совсем редко и фильмы такие всякие с криками и кровью..

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

девочки вобщем я же была записана на 27 числа на все

8,00 кровь

18,10 узи

18,30 генетик.

в итоге щас еще раз звоню...и чтьо вы думаете мне говорят.что сначало узи,потом кровь а потом генетик только.уф думали думали в итоге все переделали.я 26 на узи,27 утром кровь а 27 в 18,30 генетик.так что до узи осталось 4 дня)))))))))))))))волнуюсь так(

БЕЛЛАMama, я тоже волнуюсь, у меня 25-ого :)

Olyanya_mp3, я читаю об этом много всего, у нас родные в Донецке и области, уезжать не хотят. Часть только уехала дальних родственников, а близкие и родные остаются. Каждый день созваниваемся, там просто кошмар что :((((

Изменено пользователем AlexD

БЕЛЛАMama, я ужи ужасно ждала... прям не терпелось, но не волновалась, а в последний день вечером... прям все думки об узи так переживать начала... еле заснула. На узи тоже с узистки глаз не сводила. Она так внимательно все разглядывала я наблюдала за ее глазами и выражением глаз. Одно приятно было когда она сообщала медсестре то есть, то норма.. я потом немного расслабилась...и когда она сказала мочевой есть я поняла что она в районе паха и спрашиваю а писюн есть? Она сказала что у них всех сейчас какие-то половые бугорки почти не отличимые, потом посмотрела еще говорит похоже на девочку, но лучше позже сделать узи и будет точнее. Моей знакомой она также сказала и вчера она сделала узи уже в 17 неделек у нее девочка!

Теперь хочу сделать УЗИ в 17 неделек.

девочки подскажите такой вопрос сейчас на работе краем уха слышала что у нас вроде организация разваливаться стала потому как какакая то коза с верхов захотела ее отгребсти...в связи с чем вопрос щепетильный.в дикрет как раз 31 декабря.юесли не дай бог до этого закроют..пособие по беременности и дальнейшие выплаты кто производить будет*(

БЕЛЛАMama, вот и мне сказали что в начале узи,а потом только кровь сдавать надо.

БЕЛЛАMama, ФСС-если успеют к тому моменту ликвидацию произвести. Не переживай выплатят в полном объеме сколько положено

ну и правоприемник-если просто собственник сменится у Вас

Как изображение прикрепить, не получается(

Отлегло))))))))))))))))))))))))))))))))))))

INVITRO_123993093_123993093_HHH. (1).pdf

INVITRO_123993093_29821430_0_ТЮРИНА_HHH.pdf

• Нравится 4

Наригорм, смотри если нас например закрывают через месяц а до дикрета мне еще 4 месяца .то что будет?

da19fri, с хорошими результатами!

da19fri, ну и слава богу!!!

da19fri, вот у меня тоже на аппарате приска будет

da19fri, поздравляюююююююююююююююю с хорошим скринингом)

Наригорм, смотри если нас например закрывают через месяц а до дикрета мне еще 4 месяца .то что будет?

нужно точно знать, что будет с вашей организацией, ликвидация или реорганизация...если ликвидация, то вас предупредят минимум за 2 месяца, и потом после увольнения будут выплачивать среднюю зарплату 2 месяца на период трудоустройства...т.е. теоретически в 4 месяца укладываетесь...кстати, в каком году в декрет, в 2014? то для расчета декретных нужен заработок за 2 предшествующих года, т.е. 2012 и 2013...

БЕЛЛАMama, да навряд ли закроют за месяц. Вы сейчас не в стадии ликвидации же ?

физически не успеют

da19fri, отличный скрининг...риски низкие все

смотрите вобщем ситуация такая я работаю в ГУП наш руководитель открыл новое направление на всю россию....которое единственное нам приносит деньги на которое дал добро наш татарстанский презедент.и сейчас вернее сегодня пришла там какая то фифа из управления гос.закупок с бумагой к презеденту что хочет это направление забрать..презедент подписал.....и сейчас это прейдет ей а мы как органимзация пока не закрылись нам вообще этого не говорили(но у нас всегда все шито крыто) и больше нам делать нечего.я незнаю сколько по времени ей это все отходить будет и как дальше.у меня по калькулятору в декрет 1 января 2015.вот как считать хз

Ооооо девочки, я чуть не обсикалась , пока результаты ждала. Паникерша честное слово

da19fri, долго ждала*?там прям сама у генетика сидишь?и анкету когда заполняла с данными

БЕЛЛАMama, исходя из вышенаписанного тобой-я сделала вывод что у Вас реорганизация будет и смена руководителя по одному из видов деятельности. О сокращении говорят Вам ?

da19fri, долго ждала*?там прям сама у генетика сидишь?и анкету когда заполняла с данными

Сутки ждала, анкету, рост вес прямо перед забором крови
  • Нравится 1

Всем привет всех с хорошими результатами

У кого недельки с недельками

А мы вчера были на приеме у нас все хорошо сердечко бьется сроку соответствуем следующий прием через 4 недели мне еще в конце сентября гиня сказала к зубному сходить.

• Нравится 3

БЕЛЛАMam 1 января .... т.е. можно уйти и 31 декабря...наверное, стоит посчитать, когда выгоднее по деньгам уйти в декрет... в 2014 или в 2015 году...

Наригорм, нет она все себе заберет просто эта баба и все наше направление а организация ей не нужна наша а нас всех наверное уволят или сократят

БЕЛЛАMam 1 января .... т.е. можно уйти и 31 декабря...наверное, стоит посчитать, когда выгоднее по деньгам уйти в декрет... в 2014 или в 2015 году...

мне наверное в 2014 выгоднее если зп за 12,13 брать

БЕЛЛАMama, смотри : сама по себе реорганизация не является основанием для изменения условий трудовых договоров с работниками.

Реорганизация может повлечь только изменение наименования работодателя или его организационно-правовой формы.

Либо Вас за 2 месяца уведомят о ликвидации как Ирина Леонтьева писала выше. В кадрах нет у тебя знакомых то чтобы уточнить ?

da19fri, :flower::D:girl_bye::girl_dance: поздравляю!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...