Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

:)lilleke, я дак спокойно отношусь совершенно к осмотрам, за последние года научилась мгновенно расслаблятся))))), в первую беременность тоже было больно! мы еще всегда болтаем с моей Г обо всем, когда она там ковыряется) А мужчины - гинекологи, вообще очень аккуратные)

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Девочки, а мне в ЖК Г сказала, что второй скрининг не обязателен, если первый был нормальный... :think1:

Девушки, а кто у нас опытный в расчетах пособий, если я была в декрете с 2012 года и по день следующего декретного отпуска, я могу выбрать любые два года для расчетов? Тот же 2010 и 2011-й, например?

AlexD, да, берутся предшествующие годы...либо, если это не выгодно, расчет делается по МРОТ (5554 руб.) нужно будет написать заявление на замену годов..

ushki22, главное принести больничный в декабре, где будет написано, что декрет со 2 января... пособие назначается в течение 10 дней, а выплачивается в ближайший срок выдачи зарплаты (у нас, например, это 5-е число каждого месяца). да, ни выходные, ни праздник не продлевают срок назначения и выплаты пособий...т.е. если принести заявление в декабре, то последний день срока начисления попадает на новогодние праздники...поэтому все расчеты и выплаты нужно будет сделать в декабре....я,кстати, в прошлом году декретнице 30-го декабря все оформила, она 31-го уже получила денежку на карту....

Счастье_А, супер-супер-супер! Поздравляю!!!

IrinaLeonteva, спасибо!

Я вообще боюсь на работе говорить, мне начальник, когда в декрет уходила, сказал, только не вздумай из декрета в декрет. Я и не думала, так само получилось :))))

у нас второй скрининг не делают. а при первом кровь даже не дают на руки, типо позвонят если что-то не так. я в прошлую так и не дождалась результатов. врач моя в отпуске, пойду только в самом начале сентября, надеюсь протиснет меня на скрининг.

Девочки, я тоже со скрининга, все в норме КТР 52 = 12 недель. опережаем на 2 дня. Но сердцебиение 162, теперь вот переживаю, это не много?

нашла таблицу вроде норма 150-174

Изменено пользователем Смайли
  • Нравится 7

AlexD, начальник накаркал!!!

Счастье_А, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тоже на скрининге только первый раз сердечко крохи услышала непередаваемые ощущения....

Смайли, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Люблю приятные новости!!!!

:) и я с узи 10 нед. КТР 31/30 и сердцебиение 170/168

Скрининг назначили аж ... с 15 по 19 сентября ...

• Нравится 5

IrinaLeonteva, Спасибо!

Счастье_А, поздравляю с отличным скриннингом!!

Девочки, я тоже со скрининга, все в норме КТР 52 = 12 недель. опережаем на 2 дня. Но сердцебиение 162, теперь вот переживаю, это не много?

нашла таблицу вроде норма 150-174

ктр не на 12 недель. Как раз на твой срок. А СБ норма)) поздравляю.

и всех девочек, у кого все позади) эх и мне немножко осталось, завтра....

А я опять в стационаре :( на этот раз на опарина, так что все норм, взяли литр крови, обещают волшебные капельницы :)

• Нравится 1

Djossan, поправляйтесь!!!

Дюдюка Барбидокская, когда твой анализ на определение пола будет готов? Интересно же кто там в этот раз и нам!!!!

Девочки, а у всех так долго результаты крови на скрининг идут? Все пишут - 1-2 недели... А мне сказали, что будут готовы в течение суток... Буду сдавать в частной лаборатории. Вот теперь думаю, может я что-то не то сдаю?)))

Мариканка,  я сегодня записываюсь на скрининг, наблюдаюсь в частной клинике, меня предупредили что результаты крови через дней 10. Может перезвони в лабораторию уточни?) я бы тоже хотела знать за сутки, а то сиди и мучайся)))))

Дидюка, это мне в узи написали что соответствует 12 неделям. это не я сама))

Мариканка, мне за результатами скрининга в понедельник.

Дюдюка, это мне в узи написали что соответствует 12 неделям. это не я сама))

раз врач считает, значит так и есть)))) я врачам пока еще доверяю))

Дюдюка Барбидокская, когда твой анализ на определение пола будет готов? Интересно же кто там в этот раз и нам!!!!

только что пришел результат анализа..... девочка
  • Нравится 3

Дидюка, Девочка, это круто)) представляешь сколько у тебя будет внучат и внучек)) И в армию дочкам не идти

Диоссан, а что на Опарина говорят? там очень хороший стационар, все будет хорошо!!! :Hello:

Изменено пользователем Смайли

Дюдюка Барбидокская, история наоборот)))

w86PSb0o7wU.jpg

- Первый - мальчик, ладно! Второй - мальчик. Хотели девочку, но что ж делать... Третья беременность... Очень хотели девочку. Снова мальчик... (((

- Не расстраивайся! Они потом тебе много разных девочек будут приводить показывать - выберешь себе )))

Изменено пользователем IrinaLeonteva
  • Нравится 3

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Я сегодня была в ПК не своей на УЗИ,это ужас ужасный,теперь я понимаю некоторых,кто не хочет на учет идти становиться,если бы я в этой ПК наблюдалась,мне бы пришлось дома родить,только бы не зависеть от них.Я простояла в очереди в регистратуру 1ч 45 минут в духоте.Потом узистка измучила меня,все ей ребенок не так лежал,я 2 раза ходила гулять по 20 минут.Елозила она мне по животу,и давила и трясла,бедный мой ребенок свернулся калачиком и носу не показывал.В итоге в заключении так и написано носовая кость не просматривается из-за положения плода.Но я делала 5 дней назад в другом месте,видели наш носик без всех этих мучений.В итоге я так устала,что забила на все дела,теперь завтра нужно кровь сдать на ген двойку,вот думаю,с неопределившимся носом,нормально они мне риски расчитают?

ushki22, :D у нас только один мужчина-гинеколог. не знаю как сейчас, но еще пару лет назад частенько у моей мамы в отделение проводил время с алкогольным отравлением

Счастье_А, с прекрасным узи :heart:

Смайли, поздравляю! все у вас хорошо с ЧСС

Мариканка, мне врач сказала сдать кровь за 2 дня до приема... вчера сдала, завтра иду к ней

Дюдюка Барбидокская, а я все равно не понимаю... как по крови можно определить??? кровь-то матери и ребенка не смешивается... как?

lilleke, Y хромосому ищут... маркеры какие-то...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...