Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Дюдюка Барбидокская, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

А у меня скрининг через 15 минут,пока шла прямо передо мной черная кошка пробежала. Теперь сижу волнуюсь.

Аруна)) у меня в бывшем доме две черные кошки перед мною как только не бегали))) все хорошо!

• Нравится 2

Аруна, а у меня черный котик :Crazy: и бегает и прыгает передо мной, и спит у меня на пузе!

• Нравится 2

Девочки, поздравляю всех с успешными узи и на завтра кому надо @@@@@@@@@@@@

Джоссан, почему опять в больницу? :(

Дюдюка Барбидокская, у моего дядьки 3 дочери , а он с 1й беремки жены ждал сына.. тут еще кавказкая кровь играет сына ему подавай...на 2й б. ошиблись сначала сказали мальчик так он прямо с узи поехал ей серьги и браслет золотые купил, а там деваха... вот расстройство 3раз сразу скащали что девочка... она и дальше бы рожала но ей на родах матку вырезали т.к.кровотечение не могли остановить. И ничго... 3я девочка у них пацанка такая растет. ..

Я переделавала УЗИ сегодня-и все же так и есть, мы больше на 9 дней срока по месячным. КТР 65, нос +, воротниковая зона 1,4

ЧСС 170. В срочном порядке сдавала кровь. Срок 12недель 7 дней по УЗИ

По месячным 11 недель 4дня

Пиндец какой то. Как такое может быть не понимаю

• Нравится 1

Я переделавала УЗИ сегодня-и все же так и есть, мы больше на 9 дней срока по месячным. КТР 65, нос +, воротниковая зона 1,4

ЧСС 170. В срочном порядке сдавала кровь. Срок 12недель 7 дней по УЗИ

По месячным 11 недель 4дня

Пиндец какой то. Как такое может быть не понимаю

А что такого, мой тоже опережает на 5 дней и ничего, они наверное скачками растут на следующем узи может быть уже в срок.

Minimint, у меня на 10 ))))

Разница есть же. На этом сроке такое опережение - ....

Расстроена

Девочки, кто опытные мамы, вот я спросила у своего врача можно ли на самолете лететь. Она ответила что никаких проблем. Перелет 2 часа в одну сторону. Хочу к маме в гости очень. А я читала где то, что это опасно. Будет нам уже 15 недель по М, по узи может и все 16)) Что вы думаете по этому поводу. Что такого вредного и как подстраховаться может быть) Спасибо за опыт и советы. Всех обнимаю!

Если все норм, то без проблем. Можно для подстраховки одеть компрессионные чулки или гольфы

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо!!!!

Дюдюка Барбидокская,  а мы безумно девочку хотим, почихай на меня своей девочковостью, может еще не поздно))))

Minimint, у меня на 10 ))))

Разница есть же. На этом сроке такое опережение - ....

Расстроена

Не переживай, наверное просто крупный) Тебе не сказали кто? Может богатыри растут.

Бывает и 2 недели опережение и ничего детки как детки сладкие) Главное что он себя чувствует хорошо и активно двигается)

Сделала УЗИ. КТР 67, ТВП 1,9. Соответствуем сроку 13 недель.

• Нравится 5

Всех девочек поздравляю с хорошим скринингом!!! Так приятно читать хорошие новости, аж душа радуется

а у меня в квартире мыши((( одну поймала выкинула, две еще бегают((((( боюсь, что делать не знаю((( друг принес клей, а мне жалко их на клей сажать(((

Смайли,  мыши?! Откуда они? А клей зачем? Сейчас какие-то штуки продают ультразвуковые от грызунов, я правда не знаю, нам такие можно или нет

ультразвук притащили, мне пришлось самой из квартиры уйти(( ужас(((

клей на который клеют грызунов. но убивать жалко(

Смайли,  я бы попросила дпуга всех извести, или сэс вызвала бы

Пока их две- еще ладно, а вот будет 20? И что тогда ? Может кошку взять на время ?

Minimint,  пол не сказали. Делала у Урджираули на Войковской

Да, согласна насчет СЭС

Спокойной ночи, девочки!

Изменено пользователем Счастье_А

девочки, друг просто купил и ушел... кошку хочу, но на время кто даст. пока не нашла... хочу взять котенка, но я уже писала. у меня в городе никого(( только мой бывший и он не наш папа, если опять в больницу. мне даже ключи некому отдать((( чтобы котенка покормили. поэтому остается только клей для грызунов((

• Нравится 1

Смайли, дорогая ну нашла кого жалеть. На клей сажай и все мы им тоже пользовались , они инфекции разносят так что лучше не жалеть их. Не думай о них , а о здоровье своем и малыша.

Девочки , так приятно читать хорошие результаты узи!!! Наши малыши такие уже большие!!!!!

девочки, друг просто купил и ушел... кошку хочу, но на время кто даст. пока не нашла... хочу взять котенка, но я уже писала. у меня в городе никого(( только мой бывший и он не наш папа, если опять в больницу. мне даже ключи некому отдать((( чтобы котенка покормили. поэтому остается только клей для грызунов((

у кошек токсоплазмоз, можно заразиться..на мозг и глаза ребенка влияет. ..лучше не заводить во время беременности, особенно во втором триместре...

у меня антитела такие, что могу сырое мясо есть и кошек во все места целовать((

хочу на клей, но нет скоча((( а по-другому не знаю, как их ловить.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...