Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Bepa, на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хороших результатов!))

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Всем привет! Я все таки себе сделала день рождения с кучей гостей и т.п. (не удержалась таки) и всем сказала о Б. Была приятно удивлена реакцией, все достаточно позитивно отнеслись. Единственно моя свекровь задала какой-то странноватый вопрос:"И что рожать будешь?" Гм.... Вот я не думаю если кто планирует прервать Б, то будет объявлять о ней, но спишем это на шок моей свекрови

• Нравится 3

Девочки я со скрининга, делала у Те на Ордынке. Все отлично, мы так же опережаем все показатели .КТР 68, БПР 25 ВП 1,8. Нос+, ЧСС 164

Предварительно -МАЛЬЧИК :malicious:

Вот и верь после этого в приметы , прыщами меня всю обсыпало, ХГЧ был выше чем с дочкой в 3 раза, в 11 недель ЧСС- был 193 ( вообще тахикардию ставили )

ни совпало ничего. По всем приметам -была девочка. По всем табличкам что тут выкладывали тоже . Пойду завтра сдавать кровь в тоже место что и ДИДЮКА сдавала

• Нравится 8

Нана Т, поздравляю! А мы уже устали скрываться))) Знает только моя мама и родители мужа, а с друзьями видимся почти каждый день, и все сложнее скрывать - приходится уже и одежду тщательно выбирать, и шифроваться на всяких вечеринках-посиделках... Жду, пока сами заметят :D

Изменено пользователем Мариканка

Мариканка, у меня тоже пока никто кроме мужа не знает

Мариканка, у меня если одежду (маскирующую) не подбирать животик заметен стал,

Alinka026, я тебе написала :)

У меня завтра бакпосев и к врачам пойду записываться. У нас так странно написано объявление в ЖК, что запись к врачам (лор и окулист) по средам. Почему только по средам можно записываться? Загадка...

• Нравится 1

Смайли, у меня котейка когда мелкий был (принесла домой, размером с ладонь а то и меньше), тож пакостил, дул в горшок, а какать ходил под кресло, а мы неделю мучились вопросом кот не ходит в туалет... потом спалили его (ровно по кругу под креслом было наложено 6 кучек), носом тыкнули в свежую кучку и отнесли в горшок, мол вот куда нужно ходить.. и все, в следующий раз пошел уже в горшок свой... может попробуешь его легонько тыкнуть носом, им это не нравится...

//KаZяVа//, мы тоже так учили, тыкали в кучку и несли в горшок, потом брали лапки и показывали как капать ямку, попой в ямку, а потом закапывать))

Добрый день девочки, а я наконец дождалась - для меня это важный признак!! по утрам когда просыпаешься и полный мочевой пузырь, внизу нащупывается плотный шар, теперь я точно могу погладить малыша - и я знаю, что он растет)))) в прошлую беременность, когда я впервые случайно его заметила, даже испугалась)))

А еще я наконец-то записала дочку в художественную школу и на танцевальный, для меня второй ребенок - это возможность плотнее заняться первым))) а то с нашими работами с мужем очень тяжело водить куда-нибудь, сейчас до декабря вместе с бабушками как-нибудь поводим, а потом в декрете буду сама везде водить и все уже продумала, записалась не очень далеко, специально чтобы с коляской можно было ходить)

• Нравится 4

rinysik7, наш не признавал наполнители, сначала рвали чутка газетки, а потом и от них отказался, шкрябал пластмассу или пол до одурения, пока кто-нибудь не прибегал мыть горшок ))) и ни за что не ходил в туалет если там уже было надуто, ждал пока кто-то придет домой и орал "помой горшок" )))

девочки хочу заказать джинсы для беременных по инету...Мы берем размер в размер ?или как ? больше чем обычно ?

если у меня рабочий 26 размер -но сейчас уже в талии не сходятся брать 27 наверное ?

• Нравится 1

Всем привет! Мы пару дней как вернулись с дачи ,лето закончилось(( на след неделе пойду становиться на учет.Моя врач уволилась из ЖК,теперь даже не знаю к кому попаду

ПРИВЕТ ВСЕМ. давно вас не читала....

irinka_74,  я в прошлую беременность раза 4 болела,но правда все в легкой форме,ОРВИ В эту пока держусь

Djossan,  у нас четкое разделение в стационаре было:до 20 недель в гинекологию,после в паталогию. Ну и родовые и послеродовые тоже на других этажах. Там где я рожала и с детками можно лежать и отдельно,я с первой ночи забрала к себе. Так они там плачут бедняжки без мамочек,мне всегда жалко было

Djossan,  в том обычном РД Москвы,где я рожала выписывали не раньше 5 суток после ЕР. А вот в РД рядом с моим домом на 3и пошел вон,там бардак

девочки хочу заказать джинсы для беременных по инету...Мы берем размер в размер ?или как ? больше чем обычно ?

если у меня рабочий 26 размер -но сейчас уже в талии не сходятся брать 27 наверное ?

смотря насколько ты поправилась) я в прошлую беременность до 20 недель в обычной одежде ходила,в эту уже на беременные джинсы перешла

Девоньки, мы вернулись. Все у нас по УЗИ хорошо. КТР 52, ЧСС 173, ТВП 1,6 пороков не обнаружено. и опять пишут чуть больше срок чем я считала) Кровь когда пошла сдавать, так всё тряслось, отходняк наверное после стресса. Показали мне мою попрыгушку. Врач пожаловалась, что ничего померить не дает и правда, за несколько секунд, что я видела прыгала без конца. Сердечко только мне показалось часто стучит, у Миши на первом скрининге ЧСС144 была. Видимо, моя кроха тоже переживала)

Ещё отношение врачей приятно удивило, короче я в нирване)

• Нравится 3

Я купила джинсы размер такой же как до беременности брала. Растет только животик и у джинсов для беременных большой запас для роста. А попа и ноги, я надеюсь, не сильно поправятся. В прошлую беременность брала штаны для беременных обычного для меня размера, не больше.

• Нравится 2

Наригорм, Я тоже заказывала себе джинсики через интернет, сегодня получила, одни взяла размер который ношу сейчас, они немного большеваты, а другие на размер поменьше, они мне сейчас в самый раз.А мерила на размер больше, я в них совсем утонула очень большие

Изменено пользователем LĺNСHĺΚ☺
  • Нравится 1

Всем привет!

Поздравляю девочек, которые со скринингов. Скорейшего выздоровления тем, кто на больничном или на сохранении.

Вчера дочку отвела в 1 класс. Целый день после школы гуляли. И в развлекательный центр сходили и в кино. А на ужин торт ))) Дочка счастлива.

Сегодня после школы сказала мне что в школе очень легко, как в садике)))

Сама умираю от аллергии. Жду дождей, чтоб сбили пыльцу, так они и не собираются идти. Ночью не сплю. Максимум 4 часа получается. Чихаю постоянно. Нос чешется, глаза. Сегодня так вообще, встала с отекшими глазами, будто вчера литра три пива выпила с солонющей рыбой. В общем решилась я пить кларитин. Сегодня после очередного приступа аллергии выпила таблеточку. Боже, мне жить захотелось! Ничего не чешется. Только вот ринит беременных остался, но с ним жить можно)))

• Нравится 1

Всем привет!!!! Не теряйте меня)))) Я зашиваюсь((( Сынуля в первый класс пошел, продленка только с 15 числа(((((((( Поэтому началась у меня беготня, утром в школу, потом на работу, потом в 12 с работы за ним в школу, потом домой переодеваться и снова вместе со мной на работу. Девочки, я свихнусь к 15 числу :dash_kolob_girl: Я сегодня приехала с ним домой , как буд-то вагоны разгружала, а ведь еще готовить ужин и учить уроки. Я даже не ожидала, что первоклашкам столько задают, очень много и все нужно на следующий день готовить. Веселуха

• Нравится 1

о!!!началка это ужас...я б 10 штук родила, чесслово..если б не школа....Может нам в лицее так мозг вычесали..но это атас...терпения вам!!!!

девчат, всех с 1 сентября, у кого дети пошли, и всех с хорошмими анализами!!!так держать!!!

а у меня новая паника с идеей фикс...

у меня опущение стенок влагалища и когда вертикально стоишь - шейка над входом см на 2 всего...

лежа- нормально, врачи даже внимания на осмотре не обратили...Теперь я покой потеряла..Мне в больницу никак нельзя- старший в школе, малая дома со мной- куда ее???и скотины полон двор...Стараюсь не поднимать тяжестей, магне  В6 начала, но еле еле его из-за низкого давления,и бандаж ношу- а чего там - хоть кишки поддержит)))..вобщем , всегда я найду из-за чего нервничать... Новопассит на ночь- лучшее средство..страюсь не унывать - но паникер я ужасный..уже и чихнуть и кашлянуть боюсь...хотя после повтрных родов у многих такое бывает..Девочки, кто уже не первый раз рожает- было так у кого-то????Что делали??

katichka, а поподробнее можно: магний В6 и низкое давление... какая связь?

. Я даже не ожидала, что первоклашкам столько задают, очень много и все нужно на следующий день готовить

я в шоке

хотя сама работаю в начальной школе... правда в этом году мы уже 2 класс

Девочки, у кого детки в школе, поздравляю вас, ну и терпения огромного!!!

Наригорм, покупаешь на свой размер, у них же на животе специальная ткань, а в остальном ты не изменилась :) Я джинсы все же хочу так посмотреть, хотя и у нас есть и-нет магазины, да тот же вайлдберрис.

• Нравится 1

Я покупала штаны фирмы noppies на размер больше. У них в поясе резинка с пуговицами, которой можно размер уменьшить. Сначала было на максимуме затянуто, потом постепенно увеличивала. К концу как раз самое то было.

Для нашего срока важно чтобы штаны с высокой резинкой были, чтобы зимой живот и спину полностью закрывало.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...