Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

а меня вообще не тошнит

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Я вот сегодня приболела и начала пить имбирь, тошнота может, на его фоне прошла? Абсолютно не тошнит, а утром тошнило сильно.

Чёж у меня то такое большое. ...аж 11.5....

Боже, первая в жизни беременность, я боюсь вообще всего :D

правильнобыло мне сказать от 4.5 мм

а меня вообще не тошнит

и меня)

• Нравится 1

У меня только голова кружится...

Мой врач говорил что на таком сроке сложно еще разглядеть эмбриончик, а вот с 6-7 недели - уже самое время))) Тогда и говорят про предлежание (куда прикрепился), размеры и сердечко и тп

А мой врач, как я писала, отличный, и аппаратура новая, и сам как акушер-гинеколог и узист - знает свое дело. Вообще специализируется на сроке - 2-3 триместр

Девушки, привет! Поздравляю всех с пузиками!

Решилась тоеж к вам прийти, мы мартовские, хотя до марта доходить не надеюсь, памятуя первую Б. Но кто знает :)))

ХГЧ на 20 ДПО 2747, на 24 ДПО 11979. Прогестерон сразу начала колоть, т. к. он у меня только в уколах усваивается.

• Нравится 2

Решилась тоеж к вам прийти, мы мартовские, хотя до марта доходить не надеюсь, памятуя первую Б. Но кто знает :)))

ХГЧ на 20 ДПО 2747, на 24 ДПО 11979. Прогестерон сразу начала колоть, т. к. он у меня только в уколах усваивается.

Добро пожаловать, AlexD, рады знакомству!

И у вас ХГЧ отличный, а то я уже переживать начала, все пишут что у меня высокий

• Нравится 1

Очень хорошо растет хгч. В два раза за 48 часов. Хотя вроде после 6 тыс он растет медленней?

Добро пожаловать, AlexD, рады знакомству!

И у вас ХГЧ отличный, а то я уже переживать начала, все пишут что у меня высокий

может у нее тоже 2)))) не отпускай мысль)))))))))))))

Да он и в прошлую Б. у меня так же рос, а девчонка одна родилась :) Но двойне я была бы рада очень, правда :)))) По нормам пишут, что он после 6000 начинает расти медленнее, по другим источникам после 10000. Но я очень рада, что он так вырос, потому что паника немножко отпустила :)))

Очень хорошо растет хгч. В два раза за 48 часов. Хотя вроде после 6 тыс он растет медленней?

после 11-13 недели он растет медленней, читала сегодня.

может у нее тоже 2)))) не отпускай мысль)))))))))))))

хи-хи)))

da19fri, закончилась беременность хорошо) Вчера сыну 3 года отмечали)

irinka_74

Вновь прибывшим привет!!! Пропустила дискуссию на тему когда говорить о беременности. Про первую беременность сказала тока очень близким в итоге ЗБ. Вторую после 12 недель сестре, остальные по животу узнавали то есть к 18 неделям. В эту беременность мне кажется даже дворовые собаки уже знают))))) Ну как то вот хочется мне прям эту радость все нести))))

А кому ни будь хафитол от тошноты назанчили?

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz36iD7vfrm

Мне в 1 Б назначали хофитол, мне не помог. У вас уже токсикоз начался??? Я так его не хочу, бррр, даже вспомнить страшно. Тошнило даже от мыслей о еде)

Изменено пользователем ЦветочкИ

ЦветочкИ, это меня уже три дня тошнит от одной мысли. А после имбиря перестало!

• Нравится 1

ЦветочкИ, подташнивает уже неделю, поэтому и назначили, в прошлую беременность спасли меня только капельницы, хафитол не пробовала. Вот и спрашиваю может кому помог или помогает. А в прошлую беременность я по ночам помню просыпалась от того что тошнит и бежала в ванную. И так до 12 недель. Пока в больницу не положили. Там прокапали хорошо и отпустили.

А еще у меня такая грудь красивая стала;) щас полный второй:D :D :D торчит задорно :D :D :D долой пушапы, привет, кружавчики без поролона! :D :D :D

• Нравится 4

Меня к вечеру бывает подташнивает, но не каждый день и разной интесивности. в прошлую Б. обычно с утра было нехорошо.

da19fri, закончилась беременность хорошо) Вчера сыну 3 года отмечали)

irinka_74

Вновь прибывшим привет!!! Пропустила дискуссию на тему когда говорить о беременности. Про первую беременность сказала тока очень близким в итоге ЗБ. Вторую после 12 недель сестре, остальные по животу узнавали то есть к 18 неделям. В эту беременность мне кажется даже дворовые собаки уже знают))))) Ну как то вот хочется мне прям эту радость все нести))))

А кому ни будь хафитол от тошноты назанчили?

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz36iD7vfrm

Мне в 1 Б назначали хофитол, мне не помог. У вас уже токсикоз начался??? Я так его не хочу, бррр, даже вспомнить страшно. Тошнило даже от мыслей о еде)

а причину выделений нашли?

ЦветочкИ, подташнивает уже неделю, поэтому и назначили, в прошлую беременность спасли меня только капельницы, хафитол не пробовала. Вот и спрашиваю может кому помог или помогает. А в прошлую беременность я по ночам помню просыпалась от того что тошнит и бежала в ванную. И так до 12 недель. Пока в больницу не положили. Там прокапали хорошо и отпустили.

Меня два раза с токсикозом в больницу ложили и капали, но не помогало. в 18 недель сам прошел, похудела на 5 кг

а причину выделений нашли?

после узи были выделения и потом через пару недель снова пятно. Я пошла на след.день в жк, у меня на осмотре тонус был, отправили на сохранение в больницу. А так два врача говорили, что такие выделения могут быть, примерно в дни когда должны быть месячные или овуляция.

Меня пока не тошнит, и не надо,ттт

Изменено пользователем ЦветочкИ
  • Нравится 1

я вчера сказала, что не тошнит, и вот тебе пожалуйста с самого утра :chih:

• Нравится 2

Девы, а скажите не у кого нет проблем с иммунитетом и горлом. у меня постоянно першит горло и воспалены миндалины, пока полоскаю солью и содой ок, как только перестаю все по новой.

• Нравится 1

Привет, девчата! 2 дня не заходила не читала... сейчас сутра все перечитала. Как соберусь что-нибудь у вас спросить, а тут читаю у всех тоже самое как у меня и нахожу ответы на свои вопросы не успев задать. Я так досихпор не сделала УЗИ на этой недельке точно пойду. Грудь у меня бывает что по утрам почти не болит, а особенно болит вечером , когда снимаю бюстик и купаюсь, потом больно полотенцем грудь вытирать. Сплю по разному ночь сплю хорошо, иногда не сплю часами... все думаю о чем-то ... думаю как мы сообщим родным мужа... как они это воспримут... и все такое...

Посещают разные мысли плохие, но я их гоню и потому еще не на УЗИ не сходила, и ХГЧ не мониторю. Даю себе установку что все хорошо у нас там с малышом!

Девы, а скажите не у кого нет проблем с иммунитетом и горлом. у меня постоянно першит горло и воспалены миндалины, пока полоскаю солью и содой ок, как только перестаю все по новой.

у меня была эта ерунда. Отвар ромашки мне помог и тоже раствор с солью. Но у меня горло обложено было, но не першило. А от першения тебе помогут лакричные леденцы. Они стоят не дорого и они на травах и помогут.

Привет всем!

У меня продолжается отрыжка.

Тошнит крайне редко. Точнее даже не тошнит, а слегка мутит.

А сегодня утром расстроилась - БТ (базальная температура) 37,2. В первый день задержки была 37,4

Задала у нас вопрос - девочки немного успокоили. что все хорошо. А вы еще меряете БТ?

Пузатушка, у меня бт 36,8-36,9

Привет всем!

У меня продолжается отрыжка.

Тошнит крайне редко. Точнее даже не тошнит, а слегка мутит.

А сегодня утром расстроилась - БТ 37,2. В первый день задержки была 37,4

Задала у нас вопрос - девочки немного успокоили. что все хорошо. А вы еще меряете БТ?

В прдошлую Б., когда мерила БТ (базальная температура) перестала мерить сразу после положит. теста, потому что уж очень нервничала. Так что и ты прекращай по этому поводу напрягаться.

• Нравится 3

Пузатушка, у меня вообще была 36,8 и 36,9. Хватит париться и нагонять плохое на себя! Наслаждайтесь беременностью. Я не меряю не БТ (базальная температура), не ХГЧ не сдаю 1 раз сдала и хватит, еще на УЗИ даже не ходила. Если что-то плохое случится, не дай Бог никому, уже это не исправить будет. Сейчас надо только на позитив настраиваться.

• Нравится 2

Я на узи пойду уже в 7 неделек, чтобы сердечко послушать, раньше нет смысла - ХГЧ растет нормально, т. е. внематочная исключена.

ХГЧ в динамике сдам еще раз через пару дней.

Я на узи пойду уже в 7 неделек, чтобы сердечко послушать, раньше нет смысла - ХГЧ растет нормально, т. е. внематочная исключена.

ХГЧ в динамике сдам еще раз через пару дней.

солидарна по поводу узи.

Я раньше семи не пойду.

но не согласшусь с тем что внематочная исключена из-за хорошей динамики хгч

Изменено пользователем Lampusha

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...