Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

девочки всем привет \я сегодня тоже первый день на работе после больничного)принеслла справку что на учете заодно...а еще вчера ходила на узи секрдца помните писала что шумы кардиолог услышал.так вот это какая то особенность сердца типа.у 85% людей так.у меняф в левом предсердии типа какая то ниточка и она шумы дает ....но это все ерунда.сдлава богу все нормально.но меня анализ мочи убил....лейкоциты от 15,08 были 1-3 в норме а сейчас 10-15 это может быть из за того счто я болела..?сеня к гене на прием что скажет

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

А у меня в прошлую Б попа увеличилась на размер так. И Б джинсы с высокой вставной обычного размера что ношу не налезли на меня (((

расстроилась из за лейкоцитов(

расстроилась из за лейкоцитов(

Что врач сказала?

da19fri, поа ничего я у медсестры про анализ спросила а к врачу сеня в 18,00 пойду после работы на прием.я медсестру спросила типа вот могут быть повышены потому что я болела она говорит дда.но все равно....значит чтото не так...значит воспаление но при молочнице тоже могут повыситься вот узнаем что сеня скажут.я даже в беремку ни разу мазок не сдавала(

БЕЛЛАMama, а после болезни ты через сколько анализы сдавала? Обычно ждут две недели и идут сдавать.

Девочки, всем привет. Всех с хорошими результатами скринингов, с переходом во второй триместр. Всем болеющим скорейшего выздоровления. А у меня сегодня начался второй триместр, как-то после УЗИ спокойнее себя чувствовать стала, страхи по-тихоньку уходят.

• Нравится 1

БЕЛЛАMama, может ты анализ не совсем правильно собрала?

после болезни да у меня до сих пор горло красноватое мне врач сказала.я сдала вчера их....

Счастье_А, приветик)с недельками нас)

• Нравится 1

девочки, спасибо за советы) с котярой)) поставила второй горшок, в один писиет, во второй гадит)))) ноо пытается регулярно пописить мне на диван))) паразит.

позавчера я попала в больницу, экспериментатор хренов. после секса с презиком.так как я колю фракс, шейка склонна к кровоточивости. посмотрели на узи, риск низкой плацентации остается. но шейка резко уменьшилась за неделю. теперь мне на узи через 3 недели. так что скорее всего придется шить шейку(( если бы я не попала на узи, то даже не стала бы об этом думать. так что неизвестно где соломку постелить((((

Смайли, вот и мне тоже, наверное, грозит шить :( В первую Б. шили. Это будет ппц, мне совершенно не с кем ребенка старшего оставить...

Счастье_А, поздравляю с началом второго триместра!!!

• Нравится 1

А у меня нервы сдают вообще!! Все нормальные мамочки успокаиваются после первого скрининга, а я наоборот.

С пятницы стал живот тянуть/колоть, сегодня ТТ понизилась до 36,4 - жуткое головокружение, а еще меня "черт дернул" БТ (базальная температура) померять - она тоже упала (хотя давно ее уже не меряю ). Так я уже расстроилась, надумала уже самого плохого, сижу реву. Невыдержала и позвонила своему Г, она сказала к ней сегодня на прием прийти, а также сдать прогестерон, т.к. дозу лютеины с Пт. стала уменьшать.

Вот думаю, может все таки сделать внеочередное УЗИ, чтобы себя успокоить?? Потому как до следующего УЗИ -а оно аж 16 октября!!! я точно с ума сойду ((( Муж против, потому как последнее УЗИ было 2 недели назад (( И вообще у него уже тоже нервы сдают из-за моих истерик - я последнюю неделю вообще невыносима, не могу держать себя в руках, срываюсь на него по пустякам ((((( Неужели я такой истеричкой буду до конца Б ??? :shok9:

LovelySea*СкороМама*, лучше сделай УЗИ, чем так истерить.

Температура тела у меня стабильная 36,0-36,4 уже два с лишним года, как Мишку родила. Правда, когда 36,0 вообще трясет от озноба. В моем случае это хронический недосып, может ты тоже больше уставать и хуже спать стала? Но лучше сходи ка ты к своему врачу и сдай анализы. Лучше перебдить)

katichka, а поподробнее можно: магний В6 и низкое давление... какая связь?

магний обладает свойством понижать давление, при гипертонических кризах магнезию внутривенно делают. Вчера очень сильно голова кружилась, сегодня получше, наверное почуть- чуть привыкну...

А у нас "кекса" с конца июня не было. Я скоро завою) муж уже ноет

Bepa, для меня ТТ 36,4 низкая, т.к. очень редко бывает даже 36,6. Спать стала хуже после скрининга - постоянно просыпаюсь, да и сны разные покоя не дают... ((( Уставать мне не от чего. Я по показаниям врача и настоянию мужа ушла с работы, уже почти 1,5 месяца дома ((( Заговорила с мужем по поводу того, чтоб на работу устроиться ( туда, где работала выйти не могу из-за физ.нагрузки ), вчера даже на собеседование ходила - сразу же сказали, что готовы принять - несмотря даже на то, что я в положении ( естественно без трудоустройства ), но муж категорически против, хочет, чтобы я дома сидела. А я уже себе места не нахожу, не привыкла я без дела сидеть (((

А у нас "кекса" с конца июня не было. Я скоро завою) муж уже ноет

да,девчонки, нашим мужчинам тоже не легко сейчас приходится....

• Нравится 1

я вот тоже истерила пустырник пиал и щас нормальной стала.....

я щас тоже на работе на 5 эт поднялась со второго и голова прям закружилоась

всем привет. вчера за долгое время решились на секс..легонько. Сегодня на живот лечь не могу( лежу целый день, хожу- тянет,стою-тянет(( сегодня позвонила в клинику, перенесла скрининг с пятницы на завтра и к врачу записалась. Нервничаю очень. Вот думаю, стресс недавний повлиял или вчерашний секс.

Изменено пользователем Dt_Dashenka

ну вообще говорят если нет угрозы тогда секс не только можен но и нужен.

Dt_Dashenka, не беспокойся все хорошо будет)а мне 24 теперь на узи))))))во втором скрининге узи не входит в 16 недель но я заплачу и сделаю я до 22 недель не дотерплю....

БЕЛЛАMama,

очень надеюсь..просто не болело ничего..а тут тянет, очень ощутимо. Буду лежать до завтра))))на всякий случай))

Я тебя понимаю..думаю тоже побегу на узи в 16 недель)) Хотя еще не знаю как в моей клинике будет))) завтра только договор подписывать буду, и на учет становиться.

Счастье_А, вот и у нас про кекс та же история, терпим)

мне секса тоже хочется, при чем постоянно, но у меня это скорее психологическая проблема, для меня это единственный способ почувствовать человеческое тепло. звучит глупо. но вот так..

а мне наоборот как то не хоч((((((печалька

А мне тоже секса не хочется ((( хотя можно... Но и муж не настаивает - боится :) Но сны эротические снятся регулярно :)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...