Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AlexD, дочка у меня первоклашка. Надо ее в школу водитьи со школы забирать. Мужу это будет очень проблемматично. Надеюсь за выходные лучше станет. Если нет, то муж сам меня оттащит в больницу. За молявочку переживает.

Это наша прогулка 1 сентября сказывается. Да и всю неделю как сайгак скакала то туда, то сюда.

Девочки, берегите себя. При малейшем дискомфорте лучше отдыхать.

А манюнечке действительно там оооооочень тесно. Вчера лечение начала, матку видимо ненадолго отпустило, так я опять капашения почувствовала.

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Счастье_А, можно я по профобласти спрошу? Стали дико чувствительными зубы! Особенно на маринад с уксусом,чем спасаться?

Лакалют экстра сенсетив? А быстро как снять эту ноющую неприятность? На маринады то тянет...)))))

С маринадами и уксусом уже в целом пора завязывать :) а зубы в беременность могут сильно страдать, лучше сходить стоматологу показаться.

Вжикин, можно попробовать Рокс сенсетив прям втирать в зуб, по линии десны. Или сходи к стоматологу, если с десной проблем нет - покроют фторлаком, тоже неплохо помогает. а вообще, это осень - осенью всегда всякие боляки обостряются и чувствительность не исключение. а вообще, любую пасту от чувствительности. Только не колгейт и не блендамед. Президент, лакалют, рокс... и например или только утром или только вечером ей чистить. Ну мне помогает рокс гель

А вообще, чувствительность может быть как самостоятельным заболеванием, так и признаком других - того же кариеса, например или клиновидного дефекта. Так что лучше сходить на консультацию к грамотному доктору, которому ты доверяешь - хуже не будет. И завязывать с маринадами и кислыми соками) ну или если затрагивать только тему зубов, а не жкт в целом, тогда хотя бы через соломинку всю кислую жидкость, если сильно хочется)

Счастье_А, капец, а пожаловаться никому нельзя? Или лично поговорить сначала с ней? И предъявить претензии?

Счастье_А, и вообще как у тебя есть силы на все это...???? Я в шоке...

К нам вот вчера гости незванные приперлись и ушли в 23-30 и то муж уже их проводил т.к. мужу на работу к 7-00 и вставать в 6-00. я как бы тоже работаю, но с 9-00. После их ухода мне надо было еще белье вытащить и повесить и новую стирку поставить и мужу рубашку погладить и искупаться... Встала сегодня в 8-00 и сразу рыгать побежала... так у меня от недосыпания... я уже поняла... сейчас сижу как сонная муха на работе и дома дел гора..., а надо сделать т.к. в воскр. мы в ростов собираемся...

Изменено пользователем Alinka026

Alinka026, я постоянно жалуюсь начальству, да и коллектив маленький - они сами все видят, кто работает, кто нет. Закрывали глаза на это. Ей я говорила. Да она мутная такая, врет видимо как дышит, как еще сама не запуталась в своем вранье. Ну вот вчера я уже вообще разозлилась и высказала все начальнице - она сказала, будут увольнять. Буду работать одна по 60 часов в неделю))))) тоже веселуха. сил, честно говоря, нет уже. Так хочется все бросить - и работу, и автошколу... Но смысл бросать? Вождение через месяц закончу, а если работу брошу, сразу финансовое положение изменится, а мы ипотеку берем... Так что, приходится работать. Да мне лучше, чтобы ее уволили - отвечать буду только за свои действия и зп в 2 раза больше, а деньги нам не лишние

Счастье_А, ух.... береги себя и не нервничай!!!

Alinka026, спасибо) и ты себя береги и тоже не нервничай из-за незваных гостей)

• Нравится 1

Jessika_DN, ей досталась таблица от прабабушки. там высчитывается возраст мужа, твой и месяц зачатия. с дочкой у меня совпало, что дочка. сейчас прогноз на мальчика. я и в первую Б и во вторую заБ в июне. По китайским таблицам и японским... я каждые 4 года в июне забеременев рожать буду девочку :D да и в другие мес. такая картина повторяется))) а еще если посмотреть на эти таблицы, то там у всех в предложеный возраст почти всегда девочки... а как же подтвержденая теория, что мальчиков рождается больше? :Crazy:

у той девушки заключается именно в возрастах и месяце... если ты не знаешь когда О была, там 30-го или 1-го, то может быть пограничное. у меня что июнь, что июль мальчик... О была четко 13 июня :) вот и посмотрим, кто :Crazy:и как скажут, что девочка))) я обрадуюсь))) что с мальчиком делать не знаю :Crazy: у rinysik7 пограничная О... там или М, или Д :sorry:желаю ей Д, так как М уже есть :malicious:сестра говорит, что тоже у нее кто=то с такой таблицой был... первый мальчик, второй мальчик, хотела дочку... высчитала и третья родилась дочка)))

Хотя я во все такое не верю, но тут что-то меня гложет))) Все-все совпали, а у меня не совпадет? :D

Изменено пользователем lilleke
  • Нравится 1

lilleke, а можно попросить подругу твою посмотреть, кто у меня будет?)

я наверно слишком толстокожая для такого) да и если бы почувствовала,то списала бы на кишечник,наверно, не понимаю как малявка в 5-6 см может чувствоваться уже,места еще полно ей там

так именно, что если бы только я чувствовала))) но там уже и муж чувствовал, в 16 недель Г слушала трубочкой по животу сердце биение и ее пнули в ухо :) она аж вздрогнула, сказала, что так раз 1 на 5000 берем. :Crazy:

• Нравится 2

Нас завтра в гости позвали за город, часа полтора ехать, а обратно все 3-4 с учетом пробок. Ехать совершенно сил нет: токс он такой токс. Но отказаться тоже неудобно - давно обещали приехать. Видимо муж с ребенком вдвоем поедут.

Счастье_А, :) возраст мужа, твой (на момент зачатия) и месяц зачатия давай

мой возраст 22, мужа 25, месяц - июнь)

lilleke, мой возраст 22, мужу 25, месяц - июнь)

ой, я чего-то аж 2 раза написала)

Доброе утро красавицы!!!! Всем хорошего дня и отменного здоровья без всяких токсов и тонусов!!!!!

• Нравится 2

swetlana1979, доброе утро! И тебе хорошего дня!

Alinka026, Счастье_А, девоньки, ничего... наши мамы практически все работали, мало у кого была возможность дома сидеть, все родили, вас выносили. У нас все получится, усталость конечно выкашивает, но... доживем до декрета, и ещё от декрета устанем, ну а потом, такие будни начнутся, что 'мама не горюй', вспоминать будем как на работе хорошо было :D

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 2

так именно, что если бы только я чувствовала))) но там уже и муж чувствовал, в 16 недель Г слушала трубочкой по животу сердце биение и ее пнули в ухо :) она аж вздрогнула, сказала, что так раз 1 на 5000 берем. :Crazy:

ты уникум))

1 день из жизни пузожителя 07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидевшись, уснула. 09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня по-вернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. 10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки. 10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье. 12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня раз-будила. 16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит. 17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков. 17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее. 18:00 Дома… тишина. Можно спать 20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок. 21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки! 23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель! 01:00 Ну вот. теперь можно и поспать...

• Нравится 6

Счастье_А, спасибо! ))

lilleke, можно и меня посмотреть? ))) я- 36, папа: 41, месяц: июнь

lilleke,  и нас можно тоже в секретной табличке посмотреть? Я-33, муж -43, месяц зачатия - июль...

Olyanya_mp3, о, очень тебя понимаю, у меня малявка даже в садик не ходит. Муж боится, что придется мне лечь... @@@@@@@@@@ чтобы не пришлось ехать в больницу!

• Нравится 1

AlexD, спасибо огромное за поддержку.:-)

• Нравится 1

девочки, написала ей))) как только ответит))) напишу сюда)))

• Нравится 1

Девочки, а никто не пробовал пластыри он укачивания? Вроде в инструкции написано, что беременным можно. Мне уже безумно надоела постоянная рвота в машине и других общественных местах :(

Djossan, до Б пробовала, на горных дорогах по 3-4 часа по серпантину дико тошнило, не помогали.

lilleke, мерси! Ждемс)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...