Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Вжикин,  до беременности я активно использовала драмину, если горы или паромы, мне отлично помогало, но в беременность ее нельзя :(

Укачивать меня кстати стало после первых родов (токс первых месяцев не считается). А до этого я вообще не знала, что это такое :(

Кстати да: драмину в россии не покупаю, она тут какая-то не такая - не помогает совершенно.

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Бодрое утро! При укачивании можно 'авиа море', при беременности противопоказаний нет. Я знаю эти таблы, у меня супруг слаб на это дело, хорошо помогают.

Бодрое утро! При укачивании можно 'авиа море', при беременности противопоказаний нет. Я знаю эти таблы, у меня супруг слаб на это дело, хорошо помогают.

В инструкции написано:"Возможность применения препарата во время беременности и лактации не изучалась"

К тому же не написан фарм состав, как и в большинстве гомеопатических средств. Так что я не рискну.

Девочки! Вот лежу я дома с гипертонусом и читаю разную инфу. Обнаружила информацию о том, что при спазме мышц матки необходимо максимально расслабить мышцы лица и шеи и сделать несколько глубоких вдохов и выдохов животом. Мышцы лица очень связаны с мышцами матки.

Так вот я попробовала, и действительно помогает. Как только чувствую напряжение и боль внизу живота, сразу расслабляюсь и дышу. И отпускает очень быстро.

На западе гипертонус не лечат, а учат такой вот релаксации и до родов она доходит до автоматизма. Женщины расслабляются во время схваток и они становятся не такими болезненными.

Вот такая инфа.

• Нравится 7

Olyanya_mp3,  да я тоже читала, что не лечат там тонус)))) у них особо и понятия такого нет)

а вот твоя инфа про облегчение в будущем схваток, меня очень заинтересовала))) ща буду гуглить и читать))) спасибо)))))

Olyanya_mp3,  на западе ни тонус не лечат,ни беременность не сохраняют до 12 недель,типа естественный отбор

В инструкции написано:"Возможность применения препарата во время беременности и лактации не изучалась"

К тому же не написан фарм состав, как и в большинстве гомеопатических средств. Так что я не рискну.

гомеопатию как раз и можно беременным и даже грудным детям

Девочки, покидаю вашу группу. Не судьба родится моему мартыненышу ((((

Желаю вам всем-всем легкой беременности и легких благополучных родов!

Loola, господи..чьо случилось(

Девочки, от укачивания можно коккулин, он гомеопатический, мне врач в больнице советовала. Я его и детям даю перед дорогой.

Девочки, покидаю вашу группу. Не судьба родится моему мартыненышу ((((

Желаю вам всем-всем легкой беременности и легких благополучных родов!

что случилось...? :strashno:

Loola, Грустно.... Держись.....

узнала о тяжелом заболевании. вдвоем бы не дошли бы до конца ((( чисто физически бы не смогла, чувствовала что нет сил. плюс лечение долгое и полно всякой химии и антибиотиков, которые бы повлияли на развитие, а без них никак. вот такой вот нелегкий выбор стоял. выбор сделан... на 99% знаю что правильный, но 1% постоянно терзает (((

Loola, Держись..... У тебя есть дети? Если не секрет, то какое заболевание?

Loola, Держись милая.........

спасибо девочки за поддержку.

есть малыш, ему всего год и 3 месяца.

обнаружили туберкулез ((( где и когда заразилась непонятно. последние месяцы были тяжелые, переезд. мало кушала, можно сказать совсем не ела, мало спала из-за ребенка. плюс новая беременность. иммунитет видимо упал, болезнь стала развиваться. долго не делала рентген. попала в больницу уже немного в запущенной форме.

сейчас лечусь. надеюсь что все будет хорошо.

Loola, бедняжка.не переживай.лечись.у тебя еще обязательно будут детки.)))))

Loola, Ты обязательно выздоровеешь!!!! Всё будет хорошо!!! Береги себя!!!

Loola, Поправляйся. Действительно, очень серьезное заболевание.

Loola, поправляйся, лечись, все будет хорошо,и пусть будут здоровы родные!

Я+Он=малыши!, Саша, привет! Как твои дела? Как с мамой отношения? Пришли ли результаты?

Loola, очень сочувствую. Это ужасно, конечно. ИМХО, ты приняла правильное решение, хотя и очень тяжелое. На каком сроке выяснилось?

Olyanya_mp3, Привет. Пришли результаты. Мне о них писать стыдно........ В отпуске на маленьком сроке мы были у свекрови на даче. Там мои дети подцепили от племянников глистов. Пролечились. Я звонила своему врачу, она сказал, что в 1 триме нельзя ничего, иначе будет выкидыш. В итоге по гистологии плодное яйцо поражено гельментами. Это причина ЗБ. Я в шоке - это мягко сказано. Даже врачу боюсь написать результат этот, стыдно ппц......

Я+Он=малыши!, Саша со всеми может быть(((( чего тебе стыдится????

Я+Он=малыши!, капец как жаль. Кто бы мог подумать! Блин столько рисков и опасностей... жуть. Тут совершенно нечего стыдиться! Держись! Отдыхай и снова в "бой".

Loola,  безумно жаль! Лечись. В первую очередь твоему ребенку нужна здоровая и полная сил мама! Пролечись хорошо, восстановись после лечения и снова за малышом к аисту :-) Все будет хорошо!

Согласна с АлексД, решение ооочень сложное, но верное.

Loola, И я согласна с девочками, что решение верное.

Olyanya_mp3, swetlana1979, Меня так воспитали, что глисты и вши- стыд! А тут рбенка потеряла из-за гистов.....Кстати, это бывает крайне редко....

Я+Он=малыши!, стыд это когда ты немытая и не чесанная являешься разносчикрм этой дряни. А так от этого не убережешься, к сожалению. Сколько дерьма вокруг!(( я тебе больше скажу, в Италии, в частности в столице, вши как комары в садах грсударственных и школах. Ну, как комары я утрирую, но поголовно каждый год. Потому что много немытых цыган, что эту дрянь таскают. Так что врт тебе и Европа. И не стыдятся.

И на счет тонуса, и несохранения до 12 недель все верно. И на учет никто никого не ставит. Все под личную ответственность.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...