Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AlexD,  С днем рождения! Пусть все заветное сбудется!)))

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

swetlana1979, у меня в том году через месяц после ЗБ тоже заболел кот, пришлось усыпить - там все серьезно было.... думала все это не переживу... уверена, что с твоим все будет хорошо, удачи Вам!

AlexD, С Днем Рождения! Желаю тебе, конечно же встретиться со своей малявочкой, который в пузике живет. И здоровья здоровья здоровья. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

• Нравится 1

ushki22, Не дай бог((( я не переживу, сегодня с утра парню полегче, кушал, пойду ему говядину покупать. По узи сказали песок в мочевом и печень увеличена :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: вчера взахлеб рыдала у ветеринара, всю ночь не спала постоянно щупала его((( у него температура высоченная была. Сегодня на капельницу его понесу и попрошу анализы крови чтобы взяли

Спасибо большое!!! Реально адский год у меня((( одни беды

• Нравится 1

swetlana1979, песок это плохо, у меня у кота мочекаменка была... ((( мы кормили детскими пюрешками мясными, рыбу категорически нельзя... Выздоравливайте!!!!

//KаZяVа//, Спасибо, почки чистые, камней нет, вот буду грудкой кормить куриной и говядину сегодня куплю, потом еще пол аптеки скупить надо гепапротекторов. А чем песок плохо??? Реально туплю

AlexD, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПЧАЙШЕГО ТЕБЕ И всей твоей семье!!! Исполнения самой заветной мечты!!!

Девочки, приве... а меня последние дни постоянно на слезы пробивает, как что-то читаю тут или где ... так реву...

Нам сегодня 15 неделек, иногда мне кажется я чувствую малыша уже хорошо. Живот уже виден всем! Никак не куплю беременные штаны себе((((

УЖЕ 3 недели без УЗИ((((( скучаю по крошке своей...

• Нравится 2

А почему усыпили??? Что с ним было??

swetlana1979, у нас выходил песок.... и камушки мелкие, но коту это было предостаточно, не ходил в туалет, или с кровью.... а если случалась непроходимость, то это вообще больно смотреть, ездили прочищать в ветеринарку, сначала с наркозом, потом врач сказал сердце может не выдержать, стали без наркоза, это вообще не описать.... т.е. мучение животинке было, сказали от сухих кормов и рыбы, тогда 10 лет назад мы не знали про хорошие корма типа Хилс, и т.д., и вот результат, перешли на курицу, детское питание... кормила с пальца, т.к. отказывался есть... но в итоге пришлось усыпить, т.к. на очередной прочистке видимо проткнули канал и все пошло в брюшину.... чтобы не мучился кот и мы, пришли к такому решению.... так что не запускай, следи за туалетом, и за состоянием котейки!!!! Пусть вас обойдет эта напасть!!!!!!!

//KаZяVа//, Спасибо!! Я всегда слежу, что вчера случилось я так и не поняла(((

swetlana1979, инфекционный перитонит, начало его раздувать, все внутренние органы увеличились, сразу сказали, что не выживет, но я надеялась, месяц на гормонах продержался, но потом все хуже-и хуже, усыпили, не хотели больше мучать(( ветеринары сказали из питомника обычно такие инфекции, но заводчик убеждал, что все остальные здоровы, и с таким заболевание сразу бы погиб, долго бы не жил так

AlexD, праздник, праздник :flower: С Днем Рождения!

Живот уже виден всем! Никак не куплю беременные штаны себе((((

поздравляю с животиком :)

Я себе то же штаны не могу купить они пока все большие на мой животик, и жутко огромные в спине... юбки натягиваю повыше, проходит.... а штаны ношу так, резинку для денег в петельку и петельку двойную от резинки на пуговку....

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 2

Натала,  отличная идея с резинкой! Воспользуюсь этим способом, уже тоже в штаны не помещаюсь)))

а я вот тоже джинсы не подобрала комфортные пока

купила в Заре такие вот трикотажные

Ссылки скрыты.

размера М вместо моего обычного XS

они весь живот закрывают и свободно так все там помещается...месяцев до 6 думаю мне хватит.

но у меня приличный уже такой пузень )

swetlana1979, держись, и береги котейку!!((((

а у нас в начале лета не стало нашей кошечки, 18 лет со мной вместе с пеленок, все напасти со мной прошла, и вдруг заболела...(( сказали старость, почки отказывают(( ох и наревелась я, месяц с лишним со шприца кормила поила, но в последние дни не могла уже смотреть на ее мучения, усыпили... так случилось, что тот жуткий для нашей семьи день совпал у меня с началом цикла, в котором мы забеременели... Муж говорит, что наша малышка попросила там наверху,что мы давно стараемся, и Бог послал нам первенца... я иногда до сих пор плачу, вспоминаю ее,так пусто без нее... но другое животное наверное долго не решусь завести.....(

Девочки я с узи. у нас все хорошо. КТР 61,7 соответствует 12 нед и 4 дн. ТВП 1,7. Носовая кость 2,4 мм

ЧСС 160. (В прошлую Б точно такой же срок был, но малыш немного больше был, а ЧСС 155 была)

еще написали хорион перекрывает внутренний зев. это плохо? еще тонус небольшой по передней обнаружен.

на пуповине никаких кист нет. что радует))

• Нравится 6

Я тоже вместо 42 46 взяла))) плюс они дико свободные, хоть с тремя рейтузами, хоть с термобельем))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки, спасибо всем за поздравления и добрые пожелания!

Alinka026, с неделькой!

• Нравится 1

А я купила в "Буду мамой" вот такие себе джинсы... довольная как удав.. Глубоко беремчатые штаны мне ещё велики, а свои джинсы уже маленькие. А работа сидячая, поэтому не раздумывая купила эти. Они как штаны спортивные сверху, а материал хорошая джинса. И ведь после беременности и родов смогу носить.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Вжикин, это с асоса модель ?

Девы что такое -глубоко беремчатые штаны ????

Наригорм, видимо с большой такой резинкой ))) на весь живот и пол спины ))) и еще на пуговках или резиночках, где как :D

Вжикин, ооо, хорошие штянюли, я бы то же такие взяла...., мне легинсах и трегинсах не очень, попец широкий :D

• Нравится 1

У меня глубокобеременные были вот такие. Внутри пояса резинка с пуговицами - можно менять размер. Носила в прошлый раз с 20 недель, до этого носила обычные штаны, которые до беременности чуток великоваты были. Сейчас пока тоже в обычных штанах пока, но беременные уже почти нормально.

post-233983-0-83718600-1410260734_thumb.jpg

post-233983-0-63123300-1410260745_thumb.jpg

• Нравится 1

Девочки, киньте в меня тапком! Я вот совсем не понимаю того, что творится в группе "Июнята".

У девочек начало цикла, нафига создавать группу?

У кого-то может и не получится, это только больнее будет, т.к. уже состоишь в группе деток, которые должны в июне родиться. Или я очень недобрая, или это маразм!!

• Нравится 1

Наригорм, глубоко беременные штаны я обозвала штаны с высокой резинкой, которая как бандаж, закрывает весь живот и поясницу. На зиму такие штаны да, хороши, и по сроку нам хорошо будет. А сейчас живот ещё маленький, да и жарко ещё в таких...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...