Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Счастье_А, с недельками нас)

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Девочки,всем доброе утро и хорошего дня! А я вчера на вождении первый раз в город выезжала - страшно))) девочки, кто в теме, объясните мне - я ехала на 2 передаче, перед поворотом довольно крутым сбавила скорость и хотела переключиться на 1 передачу, а инструктор мне аж по рукам настучал и сказал, что я ему машину так сломаю... может я чего-то не понимаю, но как же я буду ехать на 2 передаче, если внезапно попаду в пробку, где движение будет со скоростью 10км/час?

БЕЛЛАMama,  с неделькаии) растет наше счастье))

lilleke,  спасибо) будем ждать, скоро уже узнаем, кто там живет) а можно я еще понаглею и попрошу еще посмотреть? Так сказать, проверить табличку) маме - 22, папе - 27, месяц - апрель

lilleke,  и нас посмотрите, пожалуйста, по этой табличке!

Я-33 года, а вот муж - 38 или 39, у него день рождения был, не знаю точно когда попали. Месяц - июнь.

Изменено пользователем Мечтаю Быть Мамой

Всем доброе утро! Счастье_А,  по поводу вождения - в поворот нельзя входить на 1-й, понижать нужно, если ты на 3-й или 4-й только до 2-й. На 1-ю переключаешься только после остановки автомобиля - в пробке или перед ямой большой, чтобы тронуться :-)

Счастье_А, первая скорость нужна только для того чтобы трогаться.....а так ты ездишь на второй....первую нельзя так включать ее включают после полной остановки...

Вжикин, причину я не писала, истинный диагноз выяснился не сразу.у нас развился редкий и страшный синдром , который вообще бывает у маленьких детей. Начинается с поноса с кровью, а потом страдают почки. Дай Бог, чтобы мы выбрались без последствий.

Lorena_, дай бог.удачи вам.бог в помощь

Вот так вот по поводу скорости...буду знать теперь)) спасибо Мариканка и Белламама)

lilleke,можете и меня посмотреть? Мне 26, мужу 35, месяц июнь. Спасибо!

блин спать хочеться......

до узи 13 днеййййййй)))))))

Изменено пользователем БЕЛЛАMama

lilleke, мне теперь тоже очень интересно, если не сложно, то и меня посмотри плиз, мне 37 мужу 42, месяц июнь

Счастье_А, где твои фоточки с одежкой? :D

lilleke, раз пошла такая пьянка, посмотри и меня пожалуйста. мне 27, мужу 27, июнь. Любопытно стало

А я опять простыла, и вообще, ко второму триместру все обещают улучшение состояния и прилив сил, а я тряпка тряпкой, сил совершенно нет, да и мутит еще периодически.

И еще, здесь поднимался уже этот вопрос вроде, у меня нет антител к токсоплазмозу, я искренне не могу понять как так произошло. я всё детство спала и целовалась с кошками. причем ни одна из них не знала что такое ветеринар. Я шла из школы и приносила домой очередного бездомыша. как такое может быть, а теперь мне надо опасаться животных?

девочки я похоже тоже начинаю чувствовать малыша)как будто пузырики какие то там в жевоте)

Lorena_, очень рада за твоего сына. Напиши, пожалуйста, как называется болезнь, чтоб мы тоже знали и обратили внимание, что такое бывает и как это проявляется. У нас тоже есть старшие дети.

Я тоже иногда пузырики чувствую , только если долго спокойно лежишь)))))))) А когда постоянно на движухе. какиетам пузырики))))0 С первым сыночком я в 16 с пловиной недель отчетливый бултых типо пинка почувствовала. никогда не забуду этот момент))))))) Его ни с чем не перепутаешь))))))))))))))))

• Нравится 1

Мариканка, Alinka026, Djossan, Спасибо, девочки! Решила, что ничего делать не буду, т.к. ничего не беспокоит. А то уже хотела бежать другого врача искать.)))

Alinka026, я с тобой и твоим сыночком в один день родилась :D

• Нравится 1

ПРИВЕТ ВСЕМ! У меня вопрос -вы ванны принимаете или только душ???

kootj, привет привет.я только душ.ванны беременным не разрешенфы.лежать в ванной нельзя

kootj, и я толькодуш, мечтаюо горячей ванной

Девочки, приветик! AlexD, с прошедшим днем рождения! Пусть все заветные желания исполнятся! :flower:Lorena_, желаю скорейшего выздоровления сыночку! БЕЛЛАMama, с недельками вас! Я прикупила беременные джинсы, надо только длину урегулировать! Как укорочу сразу начну носить! :D

• Нравится 1

Девочки, ну в тепленькой водичке то полежать минут 15 можно....2 прошлые Б я тоже не лежала в ванне, а вот сейчас прям надо мне, вся кожа гадкая какая то-волоски мелкие вросли-вся какая то я не гладкая....хочется полежать-чуток кожицу размочить, мочалочкой ножки потереть как следует и обмазаться потом кремиком. Ну в инете почитала-говорят можно-если все нормально протекает, при Т-37С и не более 15 минут. и потом-ведь Б и в бассен ходить очень полезно.

Изменено пользователем kootj

kootj, ну смотри сама мой врач мне не разрешает вроде как....я не риску..

.ola ) = mama, спасибочки)

Lorena_, выберетесь! Все будет хорошо! Мы за вас и молимся и кулачки держим и переживаем и позитивной энергии посылаем сыночку! Сила мысли стольких людей точно поможет!!!!

А я валяюсь в ванной. Вода все время течет, не очень горячая, один раз наполняю полностью, а потом лежу и пяткой (:D :D :D) даю набраться до четверти или трети))

Пришел мой оак: немного повышены лейкоциты и остальные небольшие отклонения как при воспалении (но у меня сильно болят колени, сесть - встать очень больно и герпес вылез прямо утром когда сдавала) но сильно понижены тромбоциты - 147 при нормах 180-320... может это тоже на артрит и герпес? А может быть, это из-за питания? Я мясо вообще не ем последние недели - не хочу совершенно и фруктов тоже не ем, одни овощи и выпечка....

Оам все в норме.

К врачу завтра но еще остальные анализы не готовы- короткий профиль гемостаза, биохимия, торч, ВИЧ, сифилис, гепатит(но это все я в январе сдавала, все ок было)

Вжикин, у меня тоже лейкоциты повышены мне вот канефрон прописали 10 дней и я мясо не хочу выпичка и фрукты(не правельное пиание

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...