Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Смайли, ну вот пропей канефрон....

Ссылки скрыты.

вот почитайте

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

lilleke, ой а можно мне тоооооже, пожааалуйстаа))) мне - 25, мужу 26, месяц июнь))

Девочки, я со скрининга, так все быстро прошло, дали сердецко послушать чсс 152, чуть чуть на экранчике показали кроху, общими словами, мол все норм, и отправили дальше... даже расстроилась немного. а еще ОГ и ОЖ чуть выше нормы. это пока нормально?

Меня вот интересует, там ведь на несколько пороком развития смотрят????а мне только на Дауна написали 1: 18688.

и всё? больше на первом скрине ни на какие не делают анализ??

• Нравится 2

Девочки,, милые, расскажите про шевелюшки) А то я уезжаю завтра и не смогу в инете лазить, а срок 15 недель ( по узи побольше) скоро должны быть и как понять что это оно? Всех целую и обнимаю :flower:

Получила результаты, что-то ТТГ совсем низкий(((

Исследование Результат Норма

ТТГ ---- 0,08 ----- 0.17-4.05 мкМЕ/мл

атТПО ----- 4,5 ---- до 30 ед/мл

Кто нибудь уже это ставали? Как у вас?

Изменено пользователем rinysik7

У меня ттг наоборот высокий, пью л-тироксин. В целом видимо отправят к эндокринологу

а мне вообще гормоны не назначают :(

Мне это эндокринолог назначил сдать, когда по обходному его проходила

rinysik7, мне нужно сдать будет ттг, т3,т4... потому, что двое... но я , что то ни как...

И у меня внутри все тянет, и мышцы на животе тянет, ай, животик начал расти.... Ночью если расслабленная поднимаюсь в туалет, прям айайай от неожиданности :girl_mad:

Изменено пользователем Натала

rinysik7, а у нас эндокринолога нет в обходной

Девочки напомните мне "забывчивой" :Crazy: во сколько недель можно лечить зубы с анестезией. Стоматолог сказала корни надо удалить, т.к. зуба нет, тогда и подпишет бумажку. Сегодня я отказалась удалять, сказала подожду

ღШ@луньяღ, вообще после 12 недель я слышала.там какая то спец анестезия.вы говорите что беременная

Девочки напомните мне "забывчивой" :Crazy: во сколько недель можно лечить зубы с анестезией. Стоматолог сказала корни надо удалить, т.к. зуба нет, тогда и подпишет бумажку. Сегодня я отказалась удалять, сказала подожду

вообще во втором триместре,после 20 недель я бы пошла.Я лечила на ГВ зубы с анестезией для беременных и кормящих ,она без адреналина

Девочки, добрый день, принимайте в свои ряды! :Hello:

lilleke, можно я тоже пристану, уж очень интересно кто в животике живёт, мне-35, мужу-41, июнь. Спасибо!

• Нравится 1

[email protected], добро пожаловать)

БЕЛЛАMama, Спасибо!

Девочки, а у кого-нибудь бывают такие ощущения? У меня на этой неделе по вечерам живот надувается или напрягается, короче становится крепким, как барабан и низ немного потягивает. Утром и днём всё хорошо. Ем как обычно, как-то страшно за детёныша, уж скорей бы начал шевелиться, а то с ума сойдёшь. И грудь ночью сильно не наливается и не болит, как раньше :Crazy:

[email protected], это на тонус похоже....когда жевот жесткий

lilleke,  спасибо! Неужели Тё ошибся???? ))) 16 октября проверим!

lilleke, приветики, а посмотри пожалуйста для моей подружки: она - 24, он - 30, декабрь. спасибо огромное))

и моей сестренке ей 27 ему 26 июнь

БЕЛЛАMama, Я думала, что если тонус, то он всегда, а не только вечером. А отмена прогестерона могла его вызвать? К врачу только 18.09, а столько вопросов.

[email protected], по поводу прогика сказать не могу я вот только дозу уменьшила щас скоро брошу через неделю там видно будет.может просто чтот о кушаешь виноград...бобовые что вздутие дает да и вообще вздутие и газы в беременность это нормально

Девочки,всем привет!

Я тоже хочу по табличке пол узнать!Можно?

Я 27,он 31 июнь.

Сегодня была внепланово у Г.Пощуппла живот,вроде соответствует сроку.Но что-то у меня с антителами к герпесу,сказала идти к инфекционисту.Как же надоели уже врачи.

Доча почти 2 неделю отходила в садик,уже плачет меньше,а то прям переживала я очень.Муж постоянно домагивается,но что-то так страшно,поэтому сказала про половую жизнь забыть,пока.Да честно говоря и не хочется.А еще у меня на животе выросли волосы,черные жесткие,как у грузина,ваще жесть,ходить стремно,сбривать страшно,а то потом всю жизнь расти будут.У вас есть такие проблемы или я одна такая?))

Я от вздутия пью 50 капель детского боботика,отлично помогает.

БЕЛЛАMama, Спасибо!

Девочки, а у кого-нибудь бывают такие ощущения? У меня на этой неделе по вечерам живот надувается или напрягается, короче становится крепким, как барабан и низ немного потягивает. Утром и днём всё хорошо. Ем как обычно, как-то страшно за детёныша, уж скорей бы начал шевелиться, а то с ума сойдёшь. И грудь ночью сильно не наливается и не болит, как раньше :Crazy:

на вздутие похоже,метеоризм

и моей сестренке ей 27 ему 26 июнь

вы с сестрой в один мес забеременели получается??

oksawka1, ммм надо тоже боботик попробовать.эспумизан чет как то не особо помогает.а по поводу волос у меня тоже выросли))))))

на вздутие похоже,метеоризм

вы с сестрой в один мес забеременели получается??

да с двоюрной)
  • Нравится 1

oksawka1,  у меня на животу растет один волос такой,я его периодически выдергиваю пинцетом. Мальчик у тебя поселился,видимо,его мужские гормошки дают о себе знать))

oksawka1, ммм надо тоже боботик попробовать.эспумизан чет как то не особо помогает.а по поводу волос у меня тоже выросли))))))

да с двоюрной)

прикольно,так совпало или специально договаривались?))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...