Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, добрый день! Читаю вас на работе и сейчас захлебнусь слюнями. Уже всего хочу и грибов жареных с картошкой и селёдку туда же :Crazy: А я в первую беременность очень любила творог с изюмом и зефир в шоколаде. Так у меня сынок до сих пор кашу или творог ест только с изюмом. А сейчас всё по-другому, хочется мяса и овощей.

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

[email protected], да уж сама быстрее хочу до дома вернее до дачи доехать вкусненького поесть)а я от окрошки тащусь на работе лопала 2 раза вчера на длаче все выхи

Pinkcherry, черные свинушки)такие мягонькие мясистые.а грузди такие серо белые и жесткие

у меня кстати грдь сильнее опять стала болеть.прям за столом сижу на работе.если задену больно(

не,свинухи коричневые. Щас в инете посмотрю

Девочки, а у вас в ЖК сердечки слушают на таком сроке? Я 18,09 пойду, будет уже 16 недель, незнаю есть у них доплер или нет. До УЗИ ещё далеко, шевелюшек тоже ещё нет, хоть какой-то привет от малыша услышать, что всё хорошо.

Груздь черный или чернушка,вот такой

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Pinkcherry, а ага ну он как обычный груздь уж...такой же на вкус....жескинький хрустящий.блин пишу полный рот слунь :dash_kolob_girl:

• Нравится 2

Pinkcherry, а ага ну он как обычный груздь уж...такой же на вкус....жескинький хрустящий.блин пишу полный рот слунь :dash_kolob_girl:

мы белых не берем почему то,а вот таких черненьких любим)

Девочки, а у вас в ЖК сердечки слушают на таком сроке? Я 18,09 пойду, будет уже 16 недель, незнаю есть у них доплер или нет. До УЗИ ещё далеко, шевелюшек тоже ещё нет, хоть какой-то привет от малыша услышать, что всё хорошо.

У нас в жк трубкой слушают, недель где-то с 25. Допплера у них нет вроде. На опарина слушают допплером, но в 14 у меня ничего не слышно было. Говорят, с 17 слышно примерно.

Но кто-то из девочек писал, что в 15 слушали, уже слышно было

У нас тоже трубкой слушают, но я не знаю, с какого срока. Пока мне на осмотре только высоту матки измеряют.

Djossan, мне вчера доплером слушали, 15 недель, все слышно

Вот бы хорошо, чтоб и у нас в ЖК доплер был.

Кристи, это жестоко, так в лес хочется!!! Отличный урожай!!!!

• Нравится 1

Мне вчера на приеме слушали доплером. Было тихо слышно. Врач сказала, что или повернулся так подальше или что еще маленький. А так сказала, что все нормально.

Djossan, мне вчера доплером слушали, 15 недель, все слышно

А у тебя громко было слышно?

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ, ага, хорошо. Может влияет, что прикрепление по передней стенке?

И я не в жк, а в частной клинике наблюдаюсь

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ, ага, хорошо. Может влияет, что прикрепление по передней стенке?

И я не в жк, а в частной клинике наблюдаюсь

У меня как раз по передней стенке.

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ, может аппараты разные

• Нравится 1

Я тоже из леса не вылезаю, такой кайф погулять по солнечному лесу, еще и дочку с собой беру)

post-234875-0-74553000-1410534824_thumb.jpg

• Нравится 8

Ой, девочки, я таких грибов не видела и в руках не держала никогда!!! Унас вешенка, опята продают из Краснодарского края, шампиньены с магазина и всеееееееееее!

А у меня столько работы, просто капец, голова кругом идет. сейчас самый сезон, так что я капусту гребу , а потом в декрет пойду. Сегодня с еачальником разговаривала, говорю пора бы искать нового человека, пока что-то путное найдем, потом пока обучимся там мне уже и уходить пора... я с 1 декабря хочу уйти с работы. 2,5 мес. осталось...

• Нравится 1

Alinka026, мы конечно отстаем на 3 недельки от вас, но я то же намылилась, с 1 дек, у меня отпуск накопился, а так поставили с 12 янв15

• Нравится 1

Ой, девочки, я таких грибов не видела и в руках не держала никогда!!! Унас вешенка, опята продают из Краснодарского края, шампиньены с магазина и всеееееееееее!

Вот плюс я!!! Еще продают белые на рынке, но цена что-то вроде 800 р/кг!

Трескаю маринованные грибы, я их просто обожаю со страшной силой!

Купила джинсы себе в ньюформ, дорогущие, заразы, 3100, но сидят классно. Теперь еще подшить надо. А домашнюю одежду можно через и-нет магазин заказать, к ней меньше требований :))))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Всех с началом выходных! Как у вас дела, себячувствие? У меня все нормально, работаю, учусь водить, бегаю по врачам - пытаюсь пройти обходной. Записались на 29 число на УЗИ - нашу лапушку смотреть пойдем вдвоем с мужем, он еще не видел...на 3D/4D пойдем, может уже и пол скажут, так интересно)))

А по поводу аппетита - постоянно хочу сладкого прям до одурения и сладких фруктов - винограда, слив, хурмы...мясо еще периодически хочется, ну как мясо....пельмени и беляши) из соленого только чипсов иногда хочется. а еще молоко, литрами прям пью. Рыбу вообще не хочется. недавно селедку на ужин делала, через силу прям поела, так сильно раньше курицу любила, а теперь прям смотреть на нее не могу

• Нравится 2

AlexD, да в ростовской области с грибами туго... или мы не знаем где их собирать...

А брюки для б. ты по нету заказала или в ростове есть этот магазин7 я в прошлые выходные была в ростове, но столько ходили сначала в ольгинку за обоями ездили, потом на алмазе, потом на колхозном, потом леруа, икея и ашан... в меге я ходила и в одном бутике мерила джинсы для б. прикольный цвет, и подошли, но совсем без стрейча и очень узкие внизу... я то их сейчас одела, но думаю, когда пузо подрастет уже не сниму, внизу надо руками прям стягивать...не купила и сил уже не было ходить

сегодня на работу приперлась в спортивном костюме, завтра поеду в Сальск, может там куплю штанцы...

Изменено пользователем Alinka026

Привет, девушки!

Всех с хорошими анализами, недельками и вообще хорошего настроения!

А у меня сегодня ночью икроножную мышцу свело, проснулась от этого. То ли повернулась с боку на бок неудачно, то ли отлежала, но больно было. Никогда этим не страдала. Пора второй курс магния В6 начинать пить. Сегодня после работу зайду в аптеку за ним.

Рыбу тоже есть не могу, воротит от запаха. Очень хорошо идут сливы, солёные крендельки, и чай... чай могу литрами пить... а вода простая питьевая мне перестала быть интересна. Раньше по два литра выпивала за день, вообще без воды не могла. А сейчас только утром полстакана, и то, витаминки запиваю. На работе держу бутылку с водой, отпиваю иногда, когда чай закончился)))..

• Нравится 1

Привет девочки) всех с выходными)

Вчера была в клинике, делали мне обследования, узи органов, щитовидки, анализы. Все хорошо, кроме того, что нашли камень в желчном((( я в шоке. Но у меня у мамы был, сказали, что наследственное.. Еще сказали, что на Б и на роды не повлияет. Придерживаться диеты, что бы он не рос и не двигался и все ок будет. Еще забрала результаты скрининга, отписалась в темке, но по моему туда уже никто не заходит))) а к акушерке только в пн) а я волнуюсь..))

Параметр------- значение.-------- скорр.МоМ

PAPP-A ----------1,8mlU/ml-------------- 1.42

Fb-hGC ------------3,5,2 ng/ml-------------9,85

Возрастной риск- 1:877

Биохимический риск Т21- <1:10000

Комбинированный риск на Трисомию 21- <1:10000

Трисомия 13/18 + NT- <1:10000

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...