Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Olyanya_mp3, про детей я конечно понимаю,,но нужна ли твоей дочке такая семья? Она же уже все понимает, все видит...и я не знаю, что хуже - когда родители разошлись и кажлый из них счастлив в той или иной мере (а ты счастливой будешь обязательно!) Или когда вроде и семья, но не счастливы кто-то или оба. Невозможно мужика привязать ребенком, да и ребенок это почувствует, а потом себя будет винить в вашем несчастье. Мои родители, не знаю как сейчас, раньше жили вместе тллько из-за нас с-сестрой. Мама от папы не уходила, потому что у "детей должен быть отец". Это было ужасно...я может и-не с 7 лет, но очень хотела, чтобч они развелись уже и каждый был счастлив отдельно, потому что это ад, жить ребенку в семье, в которой нет любви. Но второй шанс дать ему все же можно, наверное...может это и вправду какой-то загон. Мой вон тоже барахлит, уже неделю только на повышенных тонах разговариваем или вообще молчим. Может период у них такой сейчас, "нестабильный" в плане психики

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Уф девочки всем доброе утреце.не могу.каждую ночь кошмары сняться...я утром в таком состоянии просыпаюсь.еще кошмары про близких сняться.что делать а.почему так

Бодрое утро!

БЕЛЛАMama,  откажись на некоторое время от просмотра телевизора и не читай интернет новостей, вечером перед сном час гуляй на улице, прием жидкости закончи за 2 часа до того как ляжешь в постель.

Натала, да нужно так и сделать а то вообще прям так тяжело когда встаю.....

Olyanya_mp3

Держись, милая! я просто в шоке от твоей новости(( Очень надеюсь, что у вас все наладится, и у супруга просто временное помутнение...

а если он всерьез, то это же просто уму не постижимо!!! жалко ему видите ли себя стало, бедный несчастный!! а то, что у него подрастающая дочь и жена в положении, это так... пустяк, они значит сами о себе позаботятся??!?

да тьфу, не мужик это!

• Нравится 1

Доброе утро...

ой, девочки, а я до сих пор ночью в туалет встаю...

Scharki, и я встаю....

но щас вроде меньше но я еще арбуз лопаю кеоторый день перед сном

БЕЛЛАMama,

иногда уже подбешивать начинает...лень вставать, когда крепко спишь, а дальше не уснуть)))

Scharki, да да...когда в туалет хочешь встать лень а если не встанешь лежишь не спиться

• Нравится 1

da19fri, мммм ятоже хочу)))))))

поздравляю)

у кого недельки с недельками у кого скрининг и узи удачи большой)

da19fri, как здорово!!! Поздравляю!!!!

da19fri, поздравляю с первыми шевелюшками)))

Девочки,привет!

У меня сегодня утром были самые натуральные шевелюшки,у кого они уже были ни с чем не спутает.

Прям с одной стороны живота выперла небольшая округлость,потом покопошился и переплыл на другую сторону.

Кайф.Сегодня 15 недель 3 дня. В прошлую беременность почувствовала в 18 недель,но прикрепление было по задней стенке,а сейчас по передней.

Olyanya_mp3, ты меня извини,сейчас скажу все,что думаю по этому поводу.

У него ни какой не заскок,у него тупо другая женщина,но он тебе в этом в жизни не признается,т.к. пытается выглядеть благородным.Мужчины другие существа,не будут они рушить семью,ковыряться в себе, своих чувствах,если не другая баба.

Можешь попытаться его вернуть,но боюсь,что если он тебе в таком положении сообщил,что разлюбил,видно настроен серьезно к той другой.

• Нравится 5

Девочки, всем доброе утро!

Помогите советом!!!!! Пока проходила врачей в поликлинике хватанула простуду. Насморк просто жесть. Нос практически не дышит. Промываю Отривин море, пользуюсь спреем Каметон. На ночь вчера не выдержала и закапала Тизин для взрослых. На пятки рисую йодную сеточку. Что еще можно?

Чем вылечить насморк быстрее?

Изменено пользователем ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ, есть прекрасная фраза "Насморк 7 дней лечат,а за неделю он сам проходит".

Все ты делаешь правильно,но ускоить процесс выздоровления невозможно. Выздоравливай.

• Нравится 3

Olyanya_mp3,  я наверное в силу возраста еще не все понимаю. Надеюсь, у вас все наладится так, как нужно вам и все будет хорошо. Самое главное сейчас - не нервничать и себя беречь,хотя это непросто в такой ситуации

Добрый день, девочки! У кого недельки, с недельками!

Olyanya_mp3, ты всё правильно делаешь, так держать, молодец! А по какой причине будешь проситься на УЗИ? Ты в 12 недель делала? У меня сегодня тоже приём у Г, не знаю, может хоть сердечко послушает, если у них есть доплер.

Так здорово, что кто-то уже чувствует малышей, я ещё нет, но это может из-за лишнего веса :confusion:

Olyanya_mp3, думаю, что тактика верная! посмотришь как он дальше себя вести станет... может, что-то поймет и исправится. я искренне желаю, чтобы у вас все наладилось!!! семья - это самое важное в жизни! нужно беречь изо всех сил чувства, которые вы испытывали друг к другу в молодости...

хотя у меня у самой родители ради меня долго (23 года) были вместе, потом. когда уже я свою семью создавала, они, оставшись наедине с друг другом, поняли. что дальше не могут вместе идти по жизни... сейчас счастливы по отдельности...

Olyanya_mp3,  желаю вам с мужем поскорей найти общий язык и уладить все возникшие недопонимания, будем надеяться что это был всего лишь его необдуманный бзик, и вы вместе сможете его преодолеть, а дальше все так-же вместе всей семьей будете радоваться предстоящему пополнению в семье...

Возможно у мужа появились какие-то свои проблемы о которых он не говорил, и вот теперь переживания по поводу них, по поводу будущих трудностей связанных с появлением нового члена семьи, и привели к таким высказываниям... Он привык к тому укладу жизни в котором вы жили до этого, строил какие-то планы в соответствии с ним, а теперь все кардинально поменяется, от чего-то придется отказаться, с чем то новым придется мириться, под что-то подстраиваться, видимо до этого он не так явно все это понимал, а теперь почувствовал и испугался... Это конечно не умаляет его вины за такой поступок. Но буду надеяться что вы вместе перерастете этот переходный период, и скоро он привыкнет к грядущим переменам, подстроится под них, обуздает все свои страхи, и все дальше будет гладко... Удачи вам!

Девочки всех у кого недельки, с недельками! Мне нужна ваша помощь! Может кто интересовался и знает, подскажите! Какой крайний срок для постановки на учет в ЖК, чтобы потом беспроблемно можно было получить и родовой сертификат и больничный по беременности и родам? В прошлые беременности передо мной такого вопроса не стояло, как только я узнавала о беременности, тут же вставала на учет. В этот раз не хочу... , хочу оттянуть этот момент на как можно более поздний срок. Да и больничный мне в прошлые разы не нужен был, я официально не работала, в декрет уходить не собиралась, а родовой его можно и в роддоме оформить на крайней случай.. В общем кто что знает по этому поводу поделитесь пожалуйста!

Я заметила,что почти все люди живут так же ,как жили их родители. Если родители жили ради детей,то скорее всего и дети будут из последних сил сохранять семьи не смотря ни на что.Если папа пил,значит и для дочери выпивающий муж будет не таким уж страшным горем.Короче,мы в ответе не только за себя,но и за судьбы своих детей.

У меня замечательные родители,они вместе уже 28 лет,папа никогда не пил,не бил,голоса на маму не повышал,маму любит и она его,они до сих пор целуются)))))))))

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ, если капать то лучше Санорин с эвкалиптом (для продышивания), и после него Пиносол (он просто масляный, слизистую не сушит), это лучше чем Тизин, Нафтизины и т.д.

• Нравится 1

Всем огромное спасибо большое за поддержку и теплые слова.

По поводу, что дети живут также как их родители, позволь не согласиться. У меня папа пил и бывало обижал маму. Я на это насмотрелась и у меня по этому поводу даже не пунктик, а огромный пунктище. Ни за что на свете, даже ради детей не буду жить с человеком, если он будет пить, обижать или принимать наркотики. То что сейчас происходит между мной и мужем - это только между нами. Дочка не присутствует при наших разговорах и, если она видит что я плачу, то объясняю это тем что по телевизору грустный сюжет показывали или историю грустную прочитала. Она знает что беремки синтементальные очень. А вот пьяный отец, который обижает маму - это никак не скроешь. По себе скажу - стресс колосальный.

Так что не всегда дети повторяют судьбу родителей. Хотя есть примеры, у которых отцы пили, мужья пьют, а они (жены) терпят также как терпели их мамы. И размышляют по этому поводу "Мама терпела и я терпеть буду."

[email protected],  буду проситься на УЗИ, тк тонус у меня. Чтоб шейку посмотрели и состояние плаценты оценили. Чтоб отслойки не было. Да и узнать как там наше сокровище поживает :-)

Ты все правильно делаешь, имхо! Главное перед дочкой не скандалить. Есть у меня одна подруга которая развелась с мужем и во время развода ругалась перед дочкой. И потом долго жаловалась на то какой плохой папа у дочки перед самой дочкой :O Папа там на самом деле был не ахти, но самая большая ошибка это то, что дочка все видела и слышала. Так что вы ведете себя абсолютно корректно!!! :) браво!

Всем огромное спасибо большое за поддержку и теплые слова.

По поводу, что дети живут также как их родители, позволь не согласиться. У меня папа пил и бывало обижал маму. Я на это насмотрелась и у меня по этому поводу даже не пунктик, а огромный пунктище. Ни за что на свете, даже ради детей не буду жить с человеком, если он будет пить, обижать или принимать наркотики. То что сейчас происходит между мной и мужем - это только между нами. Дочка не присутствует при наших разговорах и, если она видит что я плачу, то объясняю это тем что по телевизору грустный сюжет показывали или историю грустную прочитала. Она знает что беремки синтементальные очень. А вот пьяный отец, который обижает маму - это никак не скроешь. По себе скажу - стресс колосальный.

Так что не всегда дети повторяют судьбу родителей. Хотя есть примеры, у которых отцы пили, мужья пьют, а они (жены) терпят также как терпели их мамы. И размышляют по этому поводу "Мама терпела и я терпеть буду."

[email protected],  буду проситься на УЗИ, тк тонус у меня. Чтоб шейку посмотрели и состояние плаценты оценили. Чтоб отслойки не было. Да и узнать как там наше сокровище поживает :-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...