Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Olyanya_mp3, если хочешь сохранить семью, то поступаешь верно. Мужчина никогда не уйдей из семьи если ему комфортно и хорошо. Даже если у него есть другая женщина. А ты главное не накручивай себя, не выводи его на разговоры, будь милой и спакойной, тогда ни куда он не денется.

• Нравится 2

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Olyanya_mp3, Ты молодец!!!!! У тебя всё получится!!!!!

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ, я две недели ходила с сильным насморком, помог аква лор форте , на нем так и написано сильный насморк( с ромашкой), на ночь детский називин капала, днем промывания через каждый час, после пинасол капала раза два в день. выздоравливай!

• Нравится 1

Olyanya_mp3, ты правильно делаешь в том смысле, что мужу делаешь существование комфортным. Но как же ты? Тебе же нужна поддержика в первую очередь. Можно так держаться и делать вид, что ничего не происходит, но рано или поздно произойдет сложная ситуация и будет ли поддержка от мужа? :(

У нас тоже не все так гладко, с дочкой сейчс очень сложно и бывает, ругаемся с мужем. Но я никогда не пытаюсь сделать вид, что у меня все замечательно, если мне плохо и обидно. И он когда отходит (а отходит он, к счастью, быстро) приводит в нормальное состояние и меня. И снова говорим, что любим друг друга, а все остальное вторично.

Четверговых девочек с недельками!

Я тоже шевелюшки чувствую последние несколько дней и сейчас булькает. Так что можно сказать, с 15 ндеель чувствую :)

Сегодня надеюсь попасть к терапевту, если свекровь приедет, посидит с Алисой. К стоматологу опять не попадаю, уже третий раз. Он видите ли на учебе и не может никого принимать, или строго ограниченное количество человек. А мне его подпись в обменке нужна. А терапевт у нас такая вреднющая, просто ужас-ужас. Надеюсь от нее тоже с подписью уйти, а то она такая вредная, может не поставить если ей что не понравится.

девочки хотела спросить а вот в мат паспорте у меня где список спициалистов где они ставят подпись и заколючение терапевт 2 раза.а зачем

я тоже шевелюшки хочу

Меня терапевт только послушала, померила давление и спросила нет ли хронических заболеваний и всё!!! Терапевт в обменной карте только один раз, а мат паспорт я и не видела ни разу.

Девочки, а на спине ещё можно спать? Засыпаю на боку, а просыпаюсь всегда на спине, никак не получается, прийдётся покупать спец. подушку.

а я вчера на ночь глядя упросила мужа прогуляться до магазина, и мы вернулись с небольшой подушкой 50х70, спала уже с ней в обнимку) она мягкая - холлофайбер, вроде удобно) но можно и поменьше)

[email protected], у меня есть аж 2 раза я один раз то сходил а вот второй раз так и не поняла зачем там

ой, девчонки у вас такая жизненная тема, даже не удобно влезать со своим вопросиком! Считаю, что Olyanya_mp3 умница, очень мудро рассуждает и правильно делает. Мой вопрос касается полости рта, десна стали кровить сильно, мягкие что ли какие-то...кроме творога,сыра, что посоветуете? Слышала, что некоторые яичную шкарлупу молотую едят.

Yulia2212, мел может

ой, девчонки у вас такая жизненная тема, даже не удобно влезать со своим вопросиком! Считаю, что Olyanya_mp3 умница, очень мудро рассуждает и правильно делает. Мой вопрос касается полости рта, десна стали кровить сильно, мягкие что ли какие-то...кроме творога,сыра, что посоветуете? Слышала, что некоторые яичную шкарлупу молотую едят.

Могу посоветовать пасту для десен, которая в категории от парадонтоза. Я всю прошлую беременность пользовалась и сейчас пользуюсь. Кривить перестало практически сразу как начала использовать. Я использую лаколют актив. Такие пасты есть еще у президент и у рокс.

Yulia2212, мел может

Кальций к проблемам десен мало отношения имеет. Скорей стоит добавить в рацион витамин с.

Могу посоветовать пасту для десен, которая в категории от парадонтоза. Я всю прошлую беременность пользовалась и сейчас пользуюсь. Кривить перестало практически сразу как начала использовать. Я использую лаколют актив. Такие пасты есть еще у президент и у рокс.

Кальций к проблемам десен мало отношения имеет. Скорей стоит добавить в рацион витамин с.

Полностью соглашусь, пользуюсь этой пастой 7 лет - у меня слабые десны, всегда кровят. Lacalut aktiv полностью решает мою проблему!

Полностью соглашусь, пользуюсь этой пастой 7 лет - у меня слабые десны, всегда кровят. Lacalut aktiv полностью решает мою проблему!

прям получился слоган для рекламы )))))
  • Нравится 1

Мне стоматолог отказался писать в обменке, т.к. корень одного зуба надо удалить. Мне Г сказала лечить после 20 недель, так что по поводу этого не будет ко мне приставать, при этом добавила, что мог написать все норм и лечение требуется потом. Мне окулист тока остался :)

прям получился слоган для рекламы )))))

:D я не специально)))

Yulia2212, яичную скарлупу нужно обязательно прокалить в духовке

как ее вообще можно есть как проглотить)

Девочки, кальций к десне не имеет никакого отношения. Если кровит - пасты на травах - рокс, прнзидент. А лакалютом постоянно пользоваться нельзя. Если уж и пользоваться, то утром обычную пасту, вечером лакалют. Ну или наоборот. И все лечебные пасты только курсами. А еще ополаскиватели на травах в комплексе. И витамин С, но не злоупотреблять - он выводится через почки, чтоб не было последствий. А вообще, это просто гингивит беременных, от гормональных перестроек. А кальций вообще после 20 недель рекомендуется принимать

И кстати, кальций из скорлупы не усваивается))) кальций нужно принимать с вит. Д, либо комплекс вроде кальцемина.

• Нравится 4

БЕЛЛАMama, обход врачей в начале и в конце беременности еще. Еще и на учет в детскую поликлинику направят становиться :) я помню, искала ее зимой, холодина была...

Девочки, ыла я у терапевта, сделала она мне запись, что была и сказала, что у меня по кардиограмме неполная блокада. Что за зверь такой? В общем, делать мне теперь узи сердца и к кардиологу идти. не было печали...

Девочки, привет!

А у меня не десна вроде, а сами зубы ноют, ломит их как-то и как-будто в висок отдает... Вот что это такое, блин.... невралгия может какая. Поломит-поломит, перестанет, потом опять, наплывами.... И вроде на горячее-холодное реакция появилась )))))

А еще у меня проблемка на УЗИ вчерашнем выявилась - шейка укоротилась. Я вся в панике. Была чуть больше 40 мм всего 3 недели назад, а вчера уже 28 мм. И тонус. Вот как вышла на работу, так видимо и понеслось....

Завтра пойду в больницу - ложиться опять на сохранение, думаю зашивать придется.

Так что, девочки, следите и за шейкой тоже, сейчас хоть и срок не такой большой, но видимо она уже начинает капризничать.

У кого шевелюшки - поздравляю! Тоже жду и жду.... Но пока только вчера слева почувствовала возможно что-то похожее, да и то видимо накрутиоа, так как прочитала в заключении УЗИ, что ножки у малыша там ))))

Шевелюшки начались, без одного дня 15 недель. В первую беременность в недель 18 начались.

• Нравится 1

Мечтаю Быть Мамой, с зубами так же было, я писала- стала принимать кальцемин махом прошло!

привет девочки! Я сегодня у своей Г. была на приеме. Все у меня хорошо. Сделала УЗИ с крошкой тоже все хорошо. Развивается по сроку. Сердечко послушала. посмотрела на малыша - такая лапуля))))) ШМ -38мм и узистка и врач сказали нормальная. Пол еще не видно((((( ну ничего, главное развивается хорошо))))

У меня тоже иногда кровь при чистке зубов. япока ничего не предпринимаю. Сегодня купила витамины ФЕМИБИОН2

• Нравится 3

Вжикин,  у меня есть Кальций Д3 Никомед - подойдет?

А не рано кальций пить начинать?

Мечтаю Быть Мамой, обязательно отслеживай шейку! Мне зашивали в прошлую Б., ничего страшного в этом нет, но, как говорится, лучше перебдеть.

Alinka026, ждала твоего сообщения об узи :) Какой КТР уже? Слава богу, что все хорошо :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...