Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Пузатушка, Я первой Б. почувствовала шевеления после 20 недель, а до этого наверно не замечала ничего.

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Olyanya_mp3,  а кого тебе наша волшебно секретная таблица пророчила? Или ты не узнавала?

я и сейчас не уверена что шевелюхи чувствую, а уже 17я неделя....

lilleke, так они же с дачи ехали. Уставшие и голодные. Я возмущаюсь тем, что мама, зная, что муж на работе сейчас завален и времени у него мало свободного, что мы готовим всегда на 1 раз покушать, и что мы сейчас не дома, все равно решила приехать. Т.к., блин, ей в игрушки играть срочно надо! Достала ее игромания уже всех!

У меня свекровь уже давно смирилась, что у нас дома жрать нечего обычно, тк я готовить крайне не люблю, а муж вообще не в курсе, что это такое :) поэтому еду всегда привозит с собой. Или готовит у нас, когда приезжает к нам :)

AlexD, Alinka026, ну вот, взяли и всю надежду порушили)))))

А мы так надеялись, что это уже наша принцесса-Буяна нам приветы шлет)))

Djossan, эх, наша тоже вроде знает, но пельмени ей не понравились)))

Ой, девочки, только что посмотрели с мужем "Другая женщина" с Камерон Диас - нахохотались!!!! Смешнючая комедия!! Советую посмотреть)

• Нравится 1

Пузатушка, может и принцесса, скоро станет ясно :)))

Я просто в прошлую Б. в 16 недель не могла понять, что такое с моим кишечником, так разбушевался. Несколько дней. И только потом поняла, что блин, это не кишечник :)))))))))))))))))

AlexD,  поздравляю с мальчишкой! Это очень здорово!

lilleke,  спасибо за поздравления. У меня почти такая ситуация как у тебя. В первую Б муж дочку хотел, а я сына. Его желание превзошло мое и родилась дочка. Сейчас он сына безумно хочет и я тоже, хотя с четверга ему о дочке говорю. Пусть настраивается :-) но он еще надеется на ошибку узистки.

• Нравится 1

Доброе утро. Как же все таки быстро летит время. Кажется, только вот первый триместр каждый день отсчитывали, а теперь уже у половины почти середина второго.

• Нравится 2

Lorena_, С неделькой. Здоровья малышочку и сыночку!

Пузатушка, Ой я тоже этот фильм хочу посмотреть очеееень давно уже. Его сначала по телеку рекламировали, а потом в кинотеатрах показывали. Мы были с сыном и не смогли пойти на этот филь, пошли с сыном на человека паука.

Ой, что-то у меня какие-то острые поли сейчас начались с лева внизу. Выпью ношпу пойду. Только этого мне не хватало сейчас(((( Вчера перенервеичала на работе завал, муж чет мне вчера 2 раза нагрубил, правда вечером извинялся, а толку я уже понервничала и поплакала из-за этого и еще подруга сообщила плохую новость - нй 35 как мне , а с детками все не везет(((( вот уже 3я б. и походу опять неудачная вчера на узи показало у малыша отек головы , груди и животика , твп более 3мм((((

• Нравится 1

Всем привет а мы на днях у врача были у нас все хорошо уже 6см так прикольно :)

У кого недельки с недельками у кого шевелюшки поздравляю это наверное так прекрасно ну и всех кто тоже в ближайшее время был у врача с походом к врачу и хорошими анализами

Девочки всем привет.Я сегодня чуть не умерла((((мама моя бензопелой повредила кисть в двух местпх в больницу отказалась.это было в вторник.она на даче типа перекисью промыла забинтовала.я все дни нервничала из за этого.в больницу нивкакую сеня к ней приехала свариьь рокушать и папа с дачи должен приехать.купила бинт мазь левомеколиевую и стерильные салфетки.говорю мам давай перебинтую.налила тазик теплой воды с марганцовкой...она прям с повязкой руку туда опустила.чтоб размокло чуть чуть я стала тихо разматывать а она стонет там я 3 раза отматала до раны не добралась я даже не могу обьяснить что со мной твориться стало.я стала ватная..в глахах темно.удушье воздуза нет.тошнит вот вот вырвет.я говорю мне плоооооохо.и отхожу рухнула на диван чувствую что тошнит ели встала в ванную селп там думаю щас упаду обратно в зал 2 подушки по ноги.и всяяяяя насквозь мокрая.видимо так давление упало ужас просто...полежала прошло пошла опять к маме она уже размотала и я ей мащью и уже заново забинтовала она легла в спальне я в зале.пошлм я в магаз за курицей.прихожу из магаз и опять такое я снова бухнулась.хотелп скорую вызвать так испугалась...ужас я даже обьяснить не могу как мне было..быстрее черный сладкий кофе выпила полегче стало...щас дома лежу

Написала врачу смс что делать она говорит крепеий сладкий чай.я говорю что с малышом в это время могло твориться?она говорит нечего не переживай..

Мне щас только это важно

Доброе утро, девочки!

БЕЛЛАMama, не переживай, это просто давление скакнуло ну и + впечатлительность видимо от раны. У меня такое постоянно бывает, но у меня и давление 90/60. Когда магнезию кололи, то вообще вставать боялась - постоянно в глазах темнело. С малышом все в порядке, главное сама не нервничай - ему от этого точно лучше не станет.

Lorena_, с недельками! Как сынуля?

Девочки, сегодня получила комбез некст зебру...я прямо не могууу от него, он такой милый, тискаю сижу уже часа 3)))) я с ним спать наверное буду))) дада, я сумашедшая мамашка, к родам у моего малыша вещей будет больше, чем у нас с мужем вместе взятых))))

Изменено пользователем Счастье_А
  • Нравится 2

Alinka026, ой, сочувствую твоей подруге, надо же. Может к генетику нужно? :(

Всем привет! Субботних девочек с недельками!

Я сегодня сдала кровушку на д-димер и иже с ним, надеюсь, на хороший результат. Только вот сказали, что результаты будут в понедельник, теперь волнуюсь. Мне к врачу в понедельник в 8.45, вдруг до этого времени не успеют сделать...

А, ну и мигрень у меня сегодня :(

AlexD, а у меня мигрень уже последние 2 недели вообще не отпускает...ложусь спать - голова раскалывается, встаю - та же история. а сегодня заметила, болит левая сторона головы и левым глазом хуже вижу, прям как пелена какая-то. Чем ты спасаешься?

У меня вчера дикая мигрень была. .. легла спать в 10 вечера, ночью проснулась с такой же головной болью. Даже спать не смогла. .. выпила парацетамола, немного отпустило, но моргать больно. Только после второй таблетки отпустило и я заснула. Думала голова лопнет...

Я еще ни одной вещички не купила ((((

Слава богу, что не одна такая:D :D :D :D

В смысле мигрени:D :D :D

Вжикин, ой, я уже не знаю, что делать с головой...болит, не пошевелиться, ходить больно, моргать больно, от света больно....а еще работать приходится. Парацетамол не помогает, чай сладкий тоже, душ не помогает, свежий воздух, мокрое полотенце, массаж головы - ничего

А я жду среду дай бог на узи пол скажут и аот я уже начну я тоже лопачу этот сайт некст..бодики комбезики красота))))сразу всего назаказываю))))чтоб себя порадовать

БЕЛЛАMama, ооо, я когда пол узнаю, то "держите меня семеро"))) скоро еще с H&M комплектик и бодик придут.

• Нравится 1

Оооо я тоже люблю этот магаз.там тоже с мужем на днях были но пока ниче не купили)))решила тоже на среду оставить.блин скорее на узи хочу...увидеть малыша услышать сердечко...и успокоиться

БЕЛЛАMama, а я заказываю с финского сайта, там выбор больше) тебе совсем немножко до узи осталось, 4 денечка) пролетят и не заметишь

Изменено пользователем Счастье_А

Счастье_А, да уж просто у меня затишье и обмороки эти сегодняшние я вообще беспокоюсь

Счастье_А, а какой сайт?и почем доставка там просто на сайте нккст бесплатная

Непример зебрушка эта почем?

БЕЛЛАMama, в каком плане затишье?

Ну вроде ниче не беспокоит не болит

БЕЛЛАMama, зебрушка с некста. Я заказывала не с сайта, а группу в вк нашла и через нее. А насчет H&M, я через знакомую моей начальницы заказываю, она там как посредник. Там доставка зависит от количества вещей, я так поняла. Они ждут, когда наберется корзина и потом заказывают. А не очень понимаю эту систему) Но за комплектик и бодик я отдала 450р.

Ну вроде ниче не беспокоит не болит

так это же хорошо)))

Счастье_А, всмысле 450 за доставку

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...