Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Bepa, у меня тоже живот большой у пупка, это точно кишки. Но бугорок матки уже нащупываю давно. А разок было с утра что прям этот бугорок плавал, я рукой ощущала. Но больше не могу уловить

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Вас начиталась...думаю тоже что ли сходить...

Как Вы, вообще, относитесь к УЗИ? Вредно/не вредно?

я считаю,не вредно. Но и приятного мало малышу,думаю какие то вибрации все равно проходят и его беспокоят

У меня уже второй раз моча плохая((( В первом повышены лейкоциты, потом пересдала нормально все. В понедельник у врача была, так опять моча плохая, остатки белка есть, лейкоциты повышены. Вчера муж возил, завтра снова к врачу узнавать результаты.

Pinkcherry,  вот и мне так кажется про свой..

Девченки всем привет! Принимайте меня к себе! Буду потихоньку вас читать , знакомиться :reverans: .

А пока у меня вопрос - можно ли цитрамон от головной боли принять - а то голова жутко разболелась. :( У нас второй день дождь не переставая идет - и наверное на погоду гол.боль. Извините что сразу с вопросами :sorry:

Scharki,  а мне врач назначил узи на 17 неделю, во время второго скрининга. Но главное, что на 16-17 недель уже можно лучше рассмотреть органы малыша, например, сердечко, чтобы убедиться, что все хорошо. А после этого, думаю, что пойду на 22-23 недели на узи.

Врачи говорят, что узи не вредно, но кто же знает как малыш все воспринимает, главное найти золотую середину в этом деле ������

Изменено пользователем Sofi_sofi

Козерожек, лучше таблеточку парацетамола :)

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 1

Натала, :flower: спасибо ! Парацетомол как раз есть - а то на улицу и выходить не хочется..

Нана Т, очень низкий, из-за этого и упала в обморок + ко всему может кружиться голова. У меня до Б тоже хороший был. Потом из-за токса упал до 108, пила сорбифер неделю. Потом пересдала он 111. Врач сказала продолжить пить по 1 таблетке 2 раза в день. Вот пью. Через три недели проверим. Но сначала нужно его препаратами поднять, а потом продуктами удерживать на уровне. Я в прошлую пила гранатовый, ела печень и гречку, не поднялся, только таблетки подняли.

У меня сегодня нос потек и чуствую разболеваюсь, вот думаю к следующей неделе подлечусь и пойду в ЖК революцию делать и "защищать свои права"
  • Нравится 1

Девченки всем привет! Принимайте меня к себе! Буду потихоньку вас читать , знакомиться :reverans: .

А пока у меня вопрос - можно ли цитрамон от головной боли принять - а то голова жутко разболелась. :( У нас второй день дождь не переставая идет - и наверное на погоду гол.боль. Извините что сразу с вопросами :sorry:

Козерожек, привет! :)

Я пью половинку парацетамола, если уж сильно головная боль мучает, а у меня еще и вегетососудистая дистония сильная, раньше вообще без таблеток от головы не обходилась... но чаще всего терплю сейчас. А цитрамон, кажется, нежелательно...

Нана Т, а я бы сама начала его пить, врачи только его и назначают, у нас по крайней мере.

Sofi_sofi, нам на первом узи сказали что 100% пацан....а у меня что то сомнения)))

• Нравится 1

Scharki, мне в прошлую беременность тоже на 1-м узи (на 12 нед) определили мальчика, даже показали его "достоинство" ))) мальчик и родился. Вообще с мальчиками гораздо реже ошибаются. Поздравляю вас с сыночком в животике!

• Нравится 1

Девочки была у генетика все отлично....лейкоциты в моче хорошие стали единственное что это алт и аст опчть подрос((((на пятницу к терапевту записалась пойду мож что пропишет..

Щам счдем с мужем чтонить закажем с некст с сайта.на радостях для СЫНООООООЧКА))))

• Нравится 4

БЕЛЛАMama, поздравляю с сыночком!!!!!

БЕЛЛАMama, а зачем генетик?

Вжикин, она же в платной наблюдается, входит в стоимость. А ты на узишку когда собираешься?)))

da19fri, я тоже в платной, ну да ладно))) у меня каждое посещение отдельно оплачивается, мне нра))

В 20 недель пойду на скрининг))

Мне пришли вещи с асоса - конечно с 46 я переборщила))) но мне все равно удобно))) леггинсы прелесть! Такие высокие и свободные! И юбка тоже. Куртка оказалась длинная, это тоже мне нра, попа основательно закрыта))

Вжикин,  я тоже надеюсь до терпеть до 20)))))

da19fri,  давай терпеть))))

Я вещи в квартире ВСЕ разбираю, перестановки делаю, все в зал вытащила, спальню полностью освободила, дверь в спальню поставила, щас неделю буду зал в порядок приводить)))

• Нравится 1

Я сегодня злая очень. Российская таможня не пропускет мой фатальный допплер, рррррр...

Говорят, фетальный допплер не предназначен для домашнего использования, должен лицензирование проходить и может ввозиться только медицинскими организациями... В общем накатала объяснительную, завтра узнаем результат, но шансов мало :( видимо отправят его обратно в Германию...

Девочки а вы биохимию ( четверной тест ) тоже в 20 недель сдавать будете ?

Наригорм,  я в 18 в один день с узи

У меня чет второй день живот тянет постоянно, хотя стараюсь лежать все время. После трех часов за рулем в понедельник началось. Увеличила дозу магне, папаверин ставлю - результата ноль. Муж в командировке, мы с ребенком у свекрови. До центра на опарина мне час минимум ехать, да и отвезти меня некому... Скорую неохота вызывать - заберут в какой-нибудь клоповник опять...

Еще ребенок как-то очень уж больно и активно пинаться начал... В первую беременность это было ощутимо, но не больно. В сейчас прям резкая такая боль иногда прихватывает...

У нас по триместрам оплата и все это входит уже...если доп анализы сдаешь все входит

У нас с 16-18 нед вроде кровь

Djossan,  может все же вызвать вам скорую??? Даже если заберут, то уйти в любой момент можно под расписку... Ну или такси до опарина вызовете... может и не дешево выйдет, но что ж делать.

А вы сами на опарина наблюдаетесь?

Изменено пользователем Sofi_sofi

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...