Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Когда домой, пока не знаю. У нас же еще кишечник надо поправлять, пока что у нас стома выведена, нижний отдел кишечника отключен, чтобы выздороветь. Но стома не мешает обычной жизни, могут и с ней выписать.

Про витамины мне тоже странно, будет время, пойду жаловаться. У меня на руках вообще ничего нет, у вас какие то карты здоровья. Мне просто сказали всех пойти и все. Это хорошо, что мне сейчас не до ругани с консультацией. Ну Чую, придется

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Девочки, а я в платной наблюдаюсь, и естественно никакой речи о бесплатном чем-то быть не может.

Зато прием минимум час, больничный сколько хочешь, хоть до декрета и еще много плюшек по сравнению с тем что у нас девочки в перинатальном центре наблюдаются. Мне нравится, все помнят по имени, даже медсестры. Вот например сегодня при заборе крови медсестра обрадовалась когда увидела меня, сказала что знает что мне пришел результат из америки и знает какой пол, поздравила, приятно что тебя помнят хотя бы. По результатам анализов врач сразу звонит если что не так.

И я была в больничке сегодня. Смотри глазки мои. Я в частной наблюдаюсь. Там свой офтальмолог. Посмотрела она глазное дно и отправила на консультуцию лазерного хирурга. Я к нему сразу дозвонилась и приехала. Вообщим у меня в правом глазике "периферическая дегенерация сетчатки"ю Или операция, или кесарево. Мы сразу решили с мужем "не отходя от кассы" пусть сделают операцию. Сделали. Теперь мне на повторную консультацию через три недели. Но глазику не совсем комфортно смотреть. Что-то мешает там.

А еще ходила к терапевту. Она отправила меня к невропатологу. Та потдвердила ВСД, сказала, после родов срочно проверить спину и щитовдку, т.к. ей не особо позвоночник нравится мой. И отправила к ревматологу и сдать кровь на ревма-пробы. Это из-за коленок, т.к. они болят и недель с 5 Б мне тяжело ходить стало долго.

Муж смеется с меня, говорит, что я разваливаюсь. А подруга ласково "слоечкой" назвала, мол то отслойка плаценты была, то теперь отслойка сетчатки глаза :D

Лорена, мне карту сразу выдали как только пришла на учет становиться, второе посещение. В некоторых правда могут после 20 недель только выдавать.А про витамины я даже не заикалась, как пришла четвертый раз так сразу передо мной и положили рецепт, я только расписалась.

Пузатушка, ох, мои колени тоже болят...но у меня давно уже артрит )

Я завтра к врачу)

• Нравится 1

;о) Мо, выздоравливай

Пузатушка, ой, у меня во время первой Б. такое же ощущение было. Была практически здоровой до, а потом как началось... Одно за другим отклонения, боли, осложнения. Но со зрением я успела разобраться до Б. :)

• Нравится 1

У меня -3, насколько это критично?

а у меня артроз тазобедренного сустава был, аж 3ст, коксартроз и дисплазия.... сделали операцию по замене сустава. сейчас гиня дала направление в больничку, где оперировалась, что бы мой хирург меня посмотрел, и сказал своё слово... всё таки таз, как себя сустав поведет. и попутно отменила магний, типа он кальций вымывает...

Вжикин, я думала, что у меня -4. Оказалось, что правый глаз -3,75 , а левый -2,5. Тем у кого плохое зрение капают глазки и смотрят глазное дно. если патологий нет, то все нормально и разрешают рожать самой. у меня у подружки так. миопия -6, но с глазным дном все норм, еще раз перед родами сходит к врачу, и если не будет изменений, то сама рожать будет. А вот у меня обнаружили эту дегенерацию И что бы отслойки, а потом и потери не было срочно сетчатку укрепили. По словам офтальмолога - ничего страшного.

Ой, хохма была сегодня в больнице. Решили с мужем делать эту операцию. Сидим в очереди. Я спрашиваю точно ли он не против. Он отвечает, что только "за", т.к. тогда мне разрешать самой рожать. А он ни в коем случае не хочет это пропустить и обязательно должен там присутствовать. Вот такой вот эгоист :D

У меня до первой Б было зрение -1, а уже во время Б упало до -2. тогда и работа была целый день за компом. Сейчас такое же осталось или 2,5 вот что-то я совсем забыла

• Нравится 1

у меня -3,5 на момент родов было,рожала сама

совсем не критично

Вжикин, на сколько знаю главное чтоб сетчатка не отслаивалась, если с ней проблем нет то рожать будешь сама.

у меня тоже -3, но у меня 2 операции: склеропластика и кератотомия, в первую беременность легко разрешили самой, а в эту, врач долго сомневалась, говорит нельзя, если есть насечки (какое-то там у них положение), но я убедила , что уже рожала и все хорошо, посмотрела глазное дно и состояние насечек, все в хорошем состоянии и разрешила ЕР, я была очень рада)

а про эпидуралку, я даже и не знала, что можно ее делать по желанию, на курсах будущих мам - говорили, что не очень хорошо для малыша, и я как-то сразу решила, что не буду ни в коем случае

а у меня артроз тазобедренного сустава был, аж 3ст, коксартроз и дисплазия.... сделали операцию по замене сустава. сейчас гиня дала направление в больничку, где оперировалась, что бы мой хирург меня посмотрел, и сказал своё слово... всё таки таз, как себя сустав поведет. и попутно отменила магний, типа он кальций вымывает...

у меня тоже артроз и коксартроз(( правда еще не так все плохо, чтобы сустав менять, но в институте ревматологии пугают(( уже второй месяц совсем не могу лежать на левом боку, только на правом... на спине тоже нельзя, на животе тоже... ужас... спать не могу((

Добрый день девочки, у меня сегодня ровно 16 неделек и мы пришли с узи!!! у нас вторая девочка, дочка как услышала от узистки, аж крикнула урра, до этого тихо сидела)))) а муж сказал значит за 3 пойдем, очень уж он мальчика хотел, еще в первую беременность, а я счастлива, 2 доченьки это счастье, только переживаю за мужа, хотя он не показывает и даже цветы мне подарил,но я знаю что внутренне расстроился... а так все хорошо, слушали сердечко 157 ударов, все соответствует сроку. буду перестраиваться, а то на нексте только мальчуковое все смотрела, была уверена что мальчик) вот вы говорите, что девочки могут превращаться в мальчиков, но узистка сказала, что точно девочка и ничего у нее уже не вырастет между ножек)

поздравляю с дочкой)))

мы тоже хотели первую дочку... сейчас делали все на мальчика, но....))))))... третья дочка... судьба.... сейчас мы уже все покупаем розовое и я очень счастлива)))

Спасибо, девочки!

Дюдюка Барбидокская, я тоже сплю плохо, бока болят, ребра давит:D

И я была в больничке сегодня. Смотри глазки мои. Я в частной наблюдаюсь. Там свой офтальмолог. Посмотрела она глазное дно и отправила на консультуцию лазерного хирурга. Я к нему сразу дозвонилась и приехала. Вообщим у меня в правом глазике "периферическая дегенерация сетчатки"ю Или операция, или кесарево. Мы сразу решили с мужем "не отходя от кассы" пусть сделают операцию. Сделали. Теперь мне на повторную консультацию через три недели. Но глазику не совсем комфортно смотреть. Что-то мешает там.

Я проходила эти процедуры года 3 назад поочереди на оба глаза бесплатно в диспансере и муж мой тоже, у нас зрение не очень у обоих. Дискомфорт быстро прошел, ощущение что солнечных зайчиков нахватался.

У меня зрение -7 на оба глаза, миопия высокой степени, в прошлом году на профилактическом осмотре я спрашивала у моего врача, который делам мне эти процедуры, будет ли это противопоказанием к родам самостоятельным. Она сказала что нет.

Изменено пользователем Оля-Арбуз

Девочки доброе утро.мне уже получше.2 дня были ужасными.вчера была у терапевта она в больницу хотела я отказалась.лучше дома.прописала кучу лекарств.я купила пришла там половина не по теме.я пить не стала пила энтерос гель и компот.и за вчера 2 сухарика маленьких.вечером 38.2 было выпила энтеросгель половинку парцетамола ношпу и папаверин в попу.ночью вспотела...зато утром лучше...темпа вроде спала.но блин такая слабость ппц.видимо от голода...голова кружиььсч мотает...сьела 2 ложки гречки.2 сухарика чай.больше не лезет..но зато вчера я почувстаовала сыночка 2 раза с поомежутком мин 20 как будто рыбка нырнула.тепнрь лижу жду еще.)))))

• Нравится 4

БЕЛЛАMama, можно еще рис отварной с водичкой, выздоравливай поскорее!!!!!

Да рис я знаю....просто так варить лень.

БЕЛЛАMama, поправляйся давай, я тоже прям теперь отчетливо чувствую малышку.

только вот сегодня на работу ехала на автобусе и упала в обморок(((((( посадили, открыли люк и оклималась, пипец конечно, сижу и не чувствую ни рук ни ног и темно в глазах, а кондукторша мне пакетик предлагает, это у меня от духоты видимо и еще стояла, у меня в первую беременность 2 раза такое было, а вот сейчас впервые. сейчас сижу на работе подташнивает немножко и слабость, хорошо что выходной, работы немного

БЕЛЛАMama, выздоравливай скорее!!!

ushki22, я тоже стала в обмороки падать( у тебя как с давлением? я вчера была у терапевта в консультации, на мои жалобы, что ОЧЕНЬ сильно болит голова, она мне сказала "а ко мне ты че приперлась?", а про то, что давление у меня 90/60 пониженное, она сказала, что я неуч и 90/60 - нормальное такое давление. Так что, может тебе по этому поводу чего умного говорят?

у меня всегда давление одинаково хорошее 110/70

Странно, у меня 90 на 70 и всегда все врачи отмечали как пониженное. Один раз было жуть как плохо- давление 110 на 40, на работе был медпункт, мне фельдшер коньяка налила. Полегче стало.

Вжикин, вот и у меня если 110/70 поднимется. я лежу умираю. Но нет, для нее я неуч))) еще спросила, каким доктором я тружусь, я как сказала, что стоматологом, она сразу "ааааа, ну понятно, че с вас взять-то". Я спорить не стала)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...