Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Иришkа25,

Ссылки скрыты.

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

спасибо всем!!!

БЕЛЛАMama, а как я теперь переживаю. у меня еще ко всему и шов там рядом, не дай бог на нем прикрепится. я да ж не знаю что тогда делать

У меня в прошлую беременность плацента все время низко была, но по задней стенке, выделений никаких не было. Все врачи говорили, что это в общем вариант нормы, если ничего не беспокоит. Фпн не ставили. Половой покой не выписывали(хотя мы его соблюдали месяцев с трех), на самолете много раз летала. К родам плацента поднялась.

Актовигин пила в таблетках в 27-30 недель после того как в стационаре с почечной коликой лежала - ребенок медленно вес набирал. Но это довольно дорогой препарат(около 2000р за пачку на неделю кажется тогда стоил), так что если есть возможность в д/с его бесплатно получать, то это хорошо.

Сейчас вообще ставят предлежание(плацента полностью зев перекрывает). Но тоже все врачи дружно говорят пока, что если ничего не беспокоит, то и делать ничего не надо. Либо поднимется, либо прокесарят. У меня соседка по палате была с предлежанием и фпн. Так она почти все время беременности в стационаре была, потому что все время кровило. А если дома, то тоже только лежать, и максимум до туалета ходить.

Так что, девочки, проблемы с предлежанием плаценты уже бы давно дали о себе знать... У меня вот если угроза, то кровить начинает из-за предлежания.

Счастье_А,  я от стоматолога))) действительно, ни один зуб не может давать такой реакции. .пульпита нет, в четверг кариозный лечить пойду. И еще на удаление потом.

Мне сделали чистку- пока чистили ни один зуб не реагировал вообще, а потом прямо в кресле случился приступ боли, причем от клыка, который абсолютно здоровый. Потом так же резко все прошло. И нанесли мне какой то состав от чувствительности.

Уффф) такая девушка врач здоровская была- мы все время смеялись)) первый раз из кресла стоматолога без слез вылезла!!)

• Нравится 6

Вжикин, ну и хорошо что с зубками все в норме, теперь наверное к неврологу искать причину

БЕЛЛАMama, а ты приди и скажи что немного живот и поясница болит тебя сразу в стационар упекут

у меня живот потягивает но пара секунд и проходит, у меня тонус, я магнелиз пью

ushki22, Поздравляю!!!! Здоровья и легких родов!!!))))

rinysik7, я с врачем щас разговаривала она говорит не паникуй если болит немного ношпу пей.все хорошо.я щас в обед прогулялась и никакой боли уже нет....

Смайли, мне смотрели носовая кость - 4,7мм в 17 недель, но я сама ходила на УЗИ, врач сказала, что для скрининга рано, просто всё посмотрела

Мне просто на ровном месте написали риск фпн! Хотя анализы все в норме, по УЗИ тоже, кроме строчки низкая плацента 28 мм от вн зева. И на основании всего этого в д\с

я не буду панику разводить пока....по поводу низкой плаценты просто аккуратненько ходить.половой покой и все....а так.рано еще подниметься.больше нервничаем только хуже делаем ребенку

• Нравится 1

Походу придется на работе признаваться, я планировала недели через три, ну,куда деваться.

Я на 23 записалась вперинатальный центр на экспертное УЗИ!!! Посмотрим,что там скажут. Лишь бы все наладилось и было все хорошо.

Девчонки, кто ни будь сдает прогестерон на 18 недели? просто для себя, что бы убедится, что в норме.

Я сдаю раз в неделю-две до сих пор. До 13 недель врачу показывала, а теперь для.

Мне носовую кость не мерили в 15. Зачем это. Это признаком является в 11-13 недель.

Привет девочки, читала- читала вас и все таки решила отписать(читаю сначала,но не пишу частично из-за проблем с этой беременностью). По поводу предлежания , оно у меня было и в первую беременность , недель до 12 зев был частично перекрыт, лежала с мазней на сохранении( после сильного тонуса) к 20 неделям уже поднялась на 20 мм от внутреннего зева ,а к родам еще выше, тогда я не сомневалась ,что все будет хорошо и врачи говорили тоже самое так и вышло(из ограничений исключили па и серьезные физ. нагрузки). В эту беременность похожая картина, с той разницей ,что зев полностью перекрыт, шейка говорят в норме.....но у меня очень часто кровит( малейшая угроза, просто перенапряжение), успела полежать на сохранении, консультации у нескольких врачей,режим почти постельный....стараюсь не напрягаться. Информации перерыла очень много, стараясь игнорировать ужастики, низкая плацента чаще всего поднимается без проблем и перекрывающая частично или даже полностью тоже чаще всего отползает. Вот жду узи в 20 недель ,хотя даже на таком сроке врачи еще не торопятся с этими диагнозами.А так верю ,что все будет хорошо, надо себя настраивать всеми силами)

• Нравится 5

Оля-Арбуз, в 11-13 признаком твп является,все остальное до 3 скрип информативности! В 30-34 информативности уже окружности головки и живота по отношению роста и веса,а главное плацента

Информативно

Девочки, спасибо вам! От вас поддержка действительно колосальная! Так страшно было остаться с этой проблемой один на один, а вы тут все со мной, и семья рядом, даде сестра, с которой мы два с лишним месяца не общались. Спасибо вам, милые! Я уже успокоилась, наревелась до того, что вокруг ресниц даже сосуды полопались и у меня теперь как будто подводка фиолетовая) все будет хорошо, я хочу в это верить! И НЕ ПРИВЕДИ БОГ КОМУ-ТО ИЗ ВАС СТОЛКНУТЬСЯ С ЭТИМ, ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ТОЖЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Ты держись, больше тут ничего не скажешь. Я тоже через это прошла, но у меня уже есть результат анализа, что все хорошо, мне легче говорить. Я тоже ревела без остановки три дня, потом пошла на экспертное узи, потом скрининг пересдала, потом к генетику. И я бы на прокол не решилась, сдала неинвазивный тест. Две недели как в аду пока результаты ждала, даже не думала про малыша и про Б, да ни про что не думала, утром вставала, вечером ложилась, лишь бы время быстрей прошло.

Оля-Арбуз, Оля-прости за бестактность...но сколько в Тюмени этот анализ стоит ?

в Москве 33-35 тыр...обещали с 05/10 свою лабораторию запусти аналогично Штатовской,но пока полная тишина с проектом...

Оля-Арбуз, Оля-прости за бестактность...но сколько в Тюмени этот анализ стоит ?

в Москве 33-35 тыр...обещали с 05/10 свою лабораторию запусти аналогично Штатовской,но пока полная тишина с проектом...

Я отдала ровно 40 т.р. Разговаривала с генетиком, она рассказывала что недавно была на конференции. С ее слов в России такой анализ может появиться лет через 10. Так что, Вера, я что то в это мало верю. В Тюмени этот анализ американский то год назад всего появился...

БЕЛЛАMama, спросила у врача что можно принимать при болях по бокам. Ответ один - Магне В6.

Девочки, а вот теперь я себя накрутила дальше некуда после посещения врача. УЗИ не сделала, т.к. у врача кто-то умер и она не работает. А гинеколог посмотрела, ВДМ 19 см, но доплером я не услышала четкого сердцебиения малыша. Она быстро поводила, буквально 1 минутку. Слышно было только много шума...... Врач говорит : "Я слышу, все у тебя хорошо. И цифры доплер показывает!" Я увидела на экране в этот момент 205!!!!!!!!!!! Я спросила, не много ли? Она опять твердит, что все хорошо....... И сердцебиение есть......

У меня в прошлую замершую беременность другая врач доплером водила несколько дней (я лежала на сохранении) и не слышно было сердечка, только цифры показывал. А потом уже меня отправила на УЗИ где увидели, что плод уже минимум неделю замер.......

Мне дурно!!!!!!!!! На УЗИ в консультации только 9 октября попаду. Может кто подскажет куда в Москве можно к нормальному УЗИсту попасть побыстрее????

• Нравится 1

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ, к нормальному -никуда везде запись

на скорую руку можно в Инвитро ( почти во всех офисах сделать )

уж живой/шевелится он или нет и сердцебиение любой врач определит я думаю

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ, спроси плиз....я вот тоже бандаж купить хочу.но так боюсь ребенка перетянуть(((((

кстати о бандаже....кто какой покупать будет а?

универсальный поясом

дородовый и послеродовый поясом отдельные

или трусиками?

подскажите кто знает какой лучше купить?

трусиками не советую точно. Бандаж нужно одевать из положения лежа,представьте как в этих трусиках в общественном месте в туалет сходить и потом его одеть. У меня был поясом дородовый. Я носила практически целый день,особенно на прогулках,но лучше сначала со своим врачом проконсультироваться по времени ношения
  • Нравится 2

Оля-Арбуз, еще вопрос -у тебя Панорама был тест ?

Что кроме аква Мариса и солёной воды ещё от насморка с заложенность помогает?

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ,  да к любому запишись,живой ли малышок даже ты на экране определишь

Что кроме аква Мариса и солёной воды ещё от насморка с заложенность помогает?

детский називин
  • Нравится 1

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ, это в жк такая Г? Все хорошо у тебя. Можно в платную сходить просто на доплер прослушать, там не должно записи быть

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...