Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Оля-Арбуз, еще вопрос -у тебя Панорама был тест ?

да

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Давайте соц опрос проведем))) сколько процентов нашей болталки Наслаждается чудесным состоянием,Ьеспроблемным и спокойным. результат будет очевиден. Такова наша доля,мы постоянно будем зацикливаться и переживать из-за всего. Сначала мы с ума сходили, что зб, кто-то на хгч бегал,кто-то на УЗИ, потом этот скрининг злосчастный , некоторые после него до сих пор не успокоились, потом плаценты низкие ,второй серин, ещё столько впереди всего. А после родов из-за ляльки будем переживать , потом за садикл, за школу институт и до бесконечности можно перечислять. Эх, куда деваться ,оно того стоит)))))

• Нравится 7

ushki22, с Днем рождения! Желаю родить в срок здорового малыша!!!!

вторничных девочек с недельками!

У меня силнейший метеоризм от квашеной капусты, а я так ее люблю :((((

• Нравится 1

я дак успокоилась после первого скриннинга, очень боялась ЗБ, год назад именно в 12 недель обнаружили ЗБ, а сейчас вообще спокойная как слон, просто стараюсь не читать ничего дополнительно, в декрет только хочется))))

только боюсь душных помещений, сейчас пришла с маникюра, еле отсидела, темнеть в глазах стало....

• Нравится 1

Почему мне сказали не сдавать кровь второй раз????

у меня на первый скриннинг брали кровь тут, а отправляли в лабораторию в столицу. Оттуда пришел ответ, что все идеально, но моя Г все равно меня направила сдавать... сдавала 2 недели назад. Вот, в пятницу узнаю результат. А у вас видно, раз все хорошо и сдавать не надо, то и не сдаете :Crazy:

Счастье_А, все будет точно хорошо! не верю я тому узисту. Не смогла, главное, замерить ребенка, отправляла гулять, а тут прям раз и четко намеряла. Мне в 12 недель узистка меряла минут 5, еще говорила, чтобы я не пугалась, ибо идет на мм и так легко ошибиться, а тут ребеночек вертелся и крутился... а она судя по всему была психованная, вот и ошиблась. :sorry: Я б вообще послала бы такую :malicious:

• Нравится 1

AlexD, а мне вообще запретили такое кушать(( капусту..грибочки огурчики маринованные и соленные..еще и на цитрус тянет...ем только пару долек в пару дней)))))а так хочется скушать огромный грейпфрут))))ммммм

ushki22, С Днем рождения!!!!! :flower:

БЕЛЛАMama, я буду без бандажа. Хоть в прошлую Б и был большой живот, но не носила. Три раза пробывала одевать, такие боли начинались! Родив, поняла, что боли эти были схожи со схватками... как-то не хочется носить с 20 недель и ощущать схватки, ведь впереди еще половина родов

БЕЛЛАMama, да, малыш около пупка... мне уже в 16 недель врач измеряла ВДМ и дошла сантиметровой лентой до пупочка. Посмотрим как будет в пятницу

ushki22, с днем рождения))) у меня в ноябре юбилей, я решила, что в 26 недель не буду отруждать себя готовкой и сниму бар)))

Девочки, как часто вы ходите к своему гинекологу? Я раз в месяц, примерно.

я по разному))) когда мне говорят..вот была 22.09 и следующий раз 08.10 иду)))шейку опять измерять))

AlexD, а мне вообще запретили такое кушать(( капусту..грибочки огурчики маринованные и соленные..еще и на цитрус тянет...ем только пару долек в пару дней)))))а так хочется скушать огромный грейпфрут))))ммммм

ushki22, С Днем рождения!!!!! :flower:

а почему цитрусы запретили? я вчера на мандарины накинулась - три мандарина и апельсин за раз все съела.

Dt_Dashenka, а шейку меряют вагинально? мне в 15 недель не мерили.

а я получается каждые две недели - из-за больничного.

я на больничный села в пять недель, сижу месяц, потом выхожу на работу на неделю или две, а потом снова на больничный, просто для спокойствия, потому что на работе все раздражает жутко

а почему цитрусы запретили? я вчера на мандарины накинулась - три мандарина и апельсин за раз все съела.

Потому что сильный аллерген..шоколад тоже ограничить..мне вообще выдали целый список..что можно, что нельзя))

У меня свекруха врач (зав отделения детской реанимации) , про цитрусовые подтвердила..говорит, что если много кушать, то ребеночек будет аллергик..в худшем случаи астма(((

Dt_Dashenka, а шейку меряют вагинально? мне в 15 недель не мерили.

когда мне смотрели шейку..у меня было 13.5 недель. Делали вагинально.. Как в следующий раз будут смотреть еще не знаю))

Мне Г назначает каждые 2 недели ходить

Потому что сильный аллерген..шоколад тоже ограничить..мне вообще выдали целый список..что можно, что нельзя))

У меня свекруха врач (зав отделения детской реанимации) , про цитрусовые подтвердила..говорит, что если много кушать, то ребеночек будет аллергик..в худшем случаи астма(((

когда мне смотрели шейку..у меня было 13.5 недель. Делали вагинально.. Как в следующий раз будут смотреть еще не знаю))

у меня странная штука происходит: у меня на цитрусы жуткая аллергия, все на лицо прям через час высыпает, хоть это долька будет, хоть целый мандарин.

А сейчас наоборот, от них прыщи исчезают

solnЫshko, а я вообще не аллергик...сколько бы не съела..ни прыщика никогда..Но рисковать боюсь((( Хотя таак тянет..пока не знала,что нельзя..могла лимон под теликом скушать))) :malicious::Crazy:

может тебе витамин каких то не хватает?))

Изменено пользователем Dt_Dashenka

БЕЛЛАMama, спросила у врача что можно принимать при болях по бокам. Ответ один - Магне В6.

Девочки, а вот теперь я себя накрутила дальше некуда после посещения врача. УЗИ не сделала, т.к. у врача кто-то умер и она не работает. А гинеколог посмотрела, ВДМ 19 см, но доплером я не услышала четкого сердцебиения малыша. Она быстро поводила, буквально 1 минутку. Слышно было только много шума...... Врач говорит : "Я слышу, все у тебя хорошо. И цифры доплер показывает!" Я увидела на экране в этот момент 205!!!!!!!!!!! Я спросила, не много ли? Она опять твердит, что все хорошо....... И сердцебиение есть......

У меня в прошлую замершую беременность другая врач доплером водила несколько дней (я лежала на сохранении) и не слышно было сердечка, только цифры показывал. А потом уже меня отправила на УЗИ где увидели, что плод уже минимум неделю замер.......

Мне дурно!!!!!!!!! На УЗИ в консультации только 9 октября попаду. Может кто подскажет куда в Москве можно к нормальному УЗИсту попасть побыстрее????

На опарина есть живая очередь, но только приходить надо пораньше и ждать можно час-два-три. Там более-менее все узисты адекватные.

• Нравится 1

solnЫshko, а я вообще не аллергик...сколько бы не съела..ни прыщика никогда..Но рисковать боюсь((( Хотя таак тянет..пока не знала,что нельзя..могла лимон под теликом скушать))) :malicious::Crazy:

может тебе витамин каких то не хватает?))

о! на счет лимона - такая же история, я не чувстсвую что он кислый, могу теперь его просто так есть))

раньше, я спокойно к цитрусу относилась, ну кроме Нового года, там все едят мандарины, ммм так пахнет, что оч хотелось, а щас прям жуть как тянет,, тоже думала витамина С может не хватает.

• Нравится 1

Сейчас есть можно все, а вот в третьем триместре сократить аллергичные продукты, цитрус, шоколад и лучше на растительную пищу перейти.

Хотя в прошлую Б ела и шоколад и как раз на последнем месяце клубнику свою, черешню покупную. Можно сказать что объедалась, аллергий у малыша ни на что нет. Ел и ягоды и цитрус, мед ест.

• Нравится 1

а кто на сколько потолстел?

я сегодня встала на весы и ужаснулась :anger: +3 кг. я ем, как слон.

Все, с сегодняшнего дня решила - овощи, фрукты, крупы и мясо на пару, если впихну его в себя) :cup:

Yulia2212, я раз в месяц, но у нас на узи идет запись от Г. Я была 19 сентября, запись на узи к врачу на октябрь была еще не открыта, поэтому меня пригласили на 3 октября (через 2 недели). Если бы пригласили уже числа 6-7 октября, то могла бы остаться без узи в 20 недель. Вот так вот. Ну, и я понимаю, что в октябре 2 раза получится... 3 октября, чтобы попасть на узи, и второй раз уже после узи (после 20 числа). В первую Б наблюдалась в другом городе, тоже было раз в месяц. Только уже после 30 недель стали звать каждые 2 недельки. Там КТГ уже началось)))

solnЫshko, хоть вопрос и не мне))) но я первую Б, когда нужно было сдавать анализы (кровь и моча) не ела за день-два цитрусовые. Г говорила, что может повлиять на результаты.

сегодняшнего дня решила - овощи, фрукты, крупы и мясо на п

у меня минус 1,5 кг еще. Но я сама крупная... Я сейчас вешу на 8 кг больше, чем пошла с дочкой рожать.

Хотя не думаю, что от этого. В первую Б я в 20 недель была с прибавкой 0 кг. Набрала всего 7 кг к родам. Вес тогда был нормальный. Получается, что в этот раз и в тот у меня реакция на токсикоз... С момента забеременивания я скидываю 3-5 кг... и они очень долго не набираются обратно. У врача уже 2 раза взвешивали с разницей в 3 недели. Получилось, что за них я набрала 100 г. :) Посмеялись с врачом, что это как раз малыш))) Они ж на нашем сроке столько и весят - 150-200 г :D

Изменено пользователем lilleke

rinysik7, может и так)) но мне страшно) организмы разные..реакции тоже. У меня брат аллергик( мало приятного.

solnЫshko,  и я много ем) на весы боюсь становиться))))) еще и сплю много))) как хомяк))))

• Нравится 1

solnЫshko, хоть вопрос и не мне))) но я первую Б, когда нужно было сдавать анализы (кровь и моча) не ела за день-два цитрусовые. Г говорила, что может повлиять на результаты.

спасибо большое) я учту, правда мочу уже после цитрусовых сдала к завтрашнему походу к врачу, посмотрим завтра что там с результами

rinysik7, может и так)) но мне страшно) организмы разные..реакции тоже. У меня брат аллергик( мало приятного.

solnЫshko, и я много ем) на весы боюсь становиться))))) еще и сплю много))) как хомяк))))

и я постоянно сплю, муж на меня смотрит как на медведя в спячке)

Я вот тоже побаиваюсь есть вещи ,которые могут спровоцировать аллергию) Никогда подобных проблем не было, аллергией не страдала, ела всё и почти в любых количествах, а тут организм начал выкидывать номера, в том числе и с явно аллергической реакцией непонятно на что, так что пока осторожничаю. А так ,если уж очень сильно хочется, то можно, но в разумных пределах)

solnЫshko, У меня тоже +3 кг, я ещё и перед Б успела поправиться прилично, да и сейчас вижу ,что прибавляю как-то много...так что ещё один повод следить за питанием есть.

Девочки, на УЗИ я никуда не пошла. Съездила и купила Фетальный доплер. Сижу и жду мужа, чтобы послушать. Кто уже слушал дома своим доплером сердцебиение четко слышали как на УЗИ или все-таки тише бывает?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...