Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ, вот это правильно. По звуку не полскажу,у меня его нет.

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Девочки, на УЗИ я никуда не пошла. Съездила и купила Фетальный доплер. Сижу и жду мужа, чтобы послушать. Кто уже слушал дома своим доплером сердцебиение четко слышали как на УЗИ или все-таки тише бывает?

у меня доплер дома, каждый день вечерком с мужем минутки две слушаем) удары слышны отчетливо, видимо когда спит, сердечко более приглушенно, а когда вертится, слышно "бульк" и удары либо еще четче становяться и громче, либо наоборот - отползает)

• Нравится 1

А я поправилась на 1 кг, причем прошлые выходные одномоментно после шашлыка с хачапури :Crazy:

Теперь думаю как бы избавиться от него.

Я в прошлый понедельник взвешивалась у врача было 48 кг, а забеременела с 48.200. Но мне кажется я уже много за неделю прибавила, завтра взвешусь.

Про цитрусы и аллергию считаю фигня , если конечно не по кг каждый день съедать. В беременность,так же как и при ГВ наоборот нужно кушать всего понемногу чтобы ребеночек ко всему привыкал. Я ела все в беременность и все при ГВ со второго ребенкиного месяца. У сына ни на что нет аллергии,и цитрусы ест и орехи и мед и шоколад.

а кто на сколько потолстел?

я сегодня встала на весы и ужаснулась :anger: +3 кг. я ем, как слон.

Все, с сегодняшнего дня решила - овощи, фрукты, крупы и мясо на пару, если впихну его в себя) :cup:

я даже на весы боюсь вставать

а кто на сколько потолстел?

я сегодня встала на весы и ужаснулась :anger: +3 кг. я ем, как слон.

Все, с сегодняшнего дня решила - овощи, фрукты, крупы и мясо на пару, если впихну его в себя) :cup:

Я уже на 4 кг. поправилась, весила 56...Хотя когда вставала на учет, то весила уже 57...т.ч. будем считать, что тоже на 3 кг.)))) С певым сыночком набрала где-то 17 кг., потом на ГВ их благополучно скинула, хотя как слониха, но сына съедал больше)) Изменено пользователем Белочка-хочушечка

Про цитрусы и аллергию считаю фигня , если конечно не по кг каждый день съедать. В беременность,так же как и при ГВ наоборот нужно кушать всего понемногу чтобы ребеночек ко всему привыкал. Я ела все в беременность и все при ГВ со второго ребенкиного месяца. У сына ни на что нет аллергии,и цитрусы ест и орехи и мед и шоколад.

согласна, что нужно есть все, чтобы малыш привыкал... но у меня подруга, например, ела много цитрусовых - у сына аллергия... много пила молока и не понимала почему сразу после этого начинало тошнить... в итоге у сына и на молоко аллергия... вот уже 3 года малышу, а так все и без молочного толком

Я молочное терпеть не могу, и в беременность не ела. А у дочки аллергия на молочный белок по шкале 4 из 6

Всю беременность ела шоколад- аллергии на шоколад у нее нет.

Где связь?

ushki22,  какая прелесть !!!!

• Нравится 2

У меня тут муж случайно взял мой айпад, а там как раз наша болталка открыта была. Спросила, ну и чего ты там вычитал? Говорит, название у темы интригующее, но о чем написано - нихрена не понятно... :)))

• Нравится 4

Всем привет! У нас уже 14 неделек. Была в понедельник у врача, она пыталась домашним доплером померить сердцебиение и не нашла, пришлось идти в кабинет узи :) заодно и шейку (узи по животу делали) и тонус проверили :)

Теперь сомневаюсь относительно домашнего доплера, если врач не смогла воспользоваться, то как у меня выйдет...

Сегодня весь день изучаю коляски, ничего не могу понять, какая лучше?!?

Ем все подряд (как и раньше), только сладкое не хочется.

Девочки, как часто вы ходите к своему гинекологу? Я раз в месяц, примерно.

примерно 2 раза в месяц

Я поправилась на 1,5 кг.

Изменено пользователем Sofi_sofi

согласна, что нужно есть все, чтобы малыш привыкал... но у меня подруга, например, ела много цитрусовых - у сына аллергия... много пила молока и не понимала почему сразу после этого начинало тошнить... в итоге у сына и на молоко аллергия... вот уже 3 года малышу, а так все и без молочного толком

ну если быть без царя в голове и съедать по 3 кг цитрусовых в день,то возможно и будет аллергия) а так - совпадение просто

Всем привет вас читаю а писать что то настроения нет я поправилась уже килограмм так на 5 сейчас пытаюсь много не есть на ночь ну или только фрукты.

Еще переживаю что почти беременной себя не чувствую но вроде это у многих так как я поняла.

А еще у меня какой день подряд под вечер заклинивает в пояснице с Лева аж ходить нормально не могу почитала здесь про бандаж надо наверное тоже прикупить

А и масло от растяжек мне не помогает растяжки на груди так и прут мажу два раза в день

Ссылки скрыты.

а я с начала на 2100 поправилась потом через месяц -700 гр вот недавно была.

• Нравится 1

Наригорм, и я молочку терпеть не могу, практически не пила ее, у сына ттт нет аллергии на молоко.

lilleke, я думаю это либо совпадение, либо у сына просто предрасположенность к алллергии

БЕЛЛАMama, а я сегодня взвесилась 48.300.

rinysik7, ммммм какой вес)))))))))

Девочки, доброе утро!

Скажу свое фи в сторону бесплатной поликлиники: почти час в очереди, хотя записывали по времени, 5 минут в кабинете и до свиданья! На кресле не смотрели, взвесили +900 за месяц. вот и всё.

ой девочки смотрю на пузик свой чет мы так растем вообще тьфу тьфу конечно))))))но в дикрет видимо выходить буду мы будем очень большими)фото выложила в пузы_)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Malischka_x3, и я себя совсем беременной не чувствую, у меня с сыном на этом сроке уже такое яблочко было по утрам, а сейчас вообще животика нет. Хотя также по передней стенке имплантация. Вот сижу и думаю, поистерить или подождать еще немного... И все говорят, что вторую беременность на 2 недели раньше начинаешь ощущать шевеления, а нету вот их!!!

Во сне только снится, что кроха толкается во всю)

Bepa, ты наверное сама худенькая поэтому жевотика не видно....

девочки а я не могу у меня изжога круглосуточная.я ложусь с изжогой.сеня проснулась ниче вроде попила кисель и снова началась.выпила ренни на 20 минут заглушила и снова(

БЕЛЛАMama, Я с Мишей на учет вставала 53 кг, а сейчас 57....... Не такая и худенькая. Тем более в сравнение с прошлой беременностью, сейчас я вообще намного "мягче и уютнее" чем тогда. Раньше я угловатая была, а теперь округлая)))))

Bepa, угловатая округлая))))))))0

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ, у меня тоже допллер...слышно очень хорошо;

я вот все думаю купить или нет(одна девушка с рук продавала я не купила(щас жалею...а она уже продала и только новый продают.скажите вы за сколько покупали?и с экраном ли?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...