Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Djossan, да про пояс

я для себя решила универсальный пояс купить сеня заеду

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

da19fri, А врачи всегда так лечат. Я помню из-за разрыва кисты попала в больницу, после пункции когда перевели к беременным, врач столько всего поназначала. Будто у меня угроза страшная, утрика выдавали по 3 шт в день. Хотя меня вообще ничего не беспокоило. Короче не стала я его тогда принимать.

da19fri, обязательно у врача уточни про назначение

Я тоже хочу бандаж купить. Но пока не знаю какой именно. мне после родов точно послеоперационный нужен.

Девочки, а вас головные боли не мучают? у меня что то довольно часто они возникают, раньше такого не было..вот и сейчас сижу на работе....голова болит, сосредоточиться не могу

Scharki, у меня в эту Б часто болит голова

rinysik7, чем спасаешься? или просто терпишь? я вот ничего не принимаю..бывает полдня прохожу так(((

Scharki, чаще всего терплю, если не сильно, если прям раскалывается, то но-шпу, не помогла то парацетамол. еще звездочкой мажу

Девочки, я тут спрашивала у своего гинеколога про половой покой. она так удивленно сказала, мол, а чего это вы воздерживаетесь? вперед и с песней!))

но у меня все равно как-то желания сильного нет... да и страшновато... бедный мой муж))))

БЕЛЛАMama, фигня этот универсальный :)))) Я об этом после родов узнала. До родов носила нормально (хотя все равно при посещении туалета приходилось снимать, хоть он и не трусиками, но низковато сидит), а после родов купила жесткий послеоперационный. Носить его жесть, конечно, но живот оч. быстро уходит. Но у меня кесарево было.

Scharki, уже обсуждали не раз, можно парацетамол полтаблетки. Мне таблетка помогает, но принимаю, когда совсем плохо.

rinysik7, нельзя парцетамол.нужно пить детский нурофен или лекарства для груднечков.нам только их щас можно

kira89, ага, мой муж тоже бедный, мало того что особого желания нет или иной раз под вечер такую усталость чувствую, просто с ног валюсь, так еще во время секса я не могу расслабиться о лялечке думаю, так мой и не просит и не заикается последнее время, так иногда говорит, что уже и забыл когда это было..... :confusion: Вот сегодня хочу сама ему предложить интим услуги)))) :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 3

AlexD, тогда просто дородовой куплю пока и париться не буду.а потом куплю послеоперационный

• Нравится 1

У меня тут как то зуб заныл..я выпила полтаблетки парацетамола...заругали(((

БЕЛЛАMama, в детском нурофене содержится тот же парацетамол+ибупрофен. А вот ибупрофен нам нельзя это точно.

Scharki, вот вот нельзя его.у меня сноха акушер гинеколог сразу сказала ты че.не пей нельзя.можно только то что грудничкам можно

БЕЛЛАMama, в детском нурофене содержится тот же парацетамол+ибупрофен. А вот ибупрофен нам нельзя это точно.

ну он говоярт менее вреден чем обычныей незнаю

Ой, девочки, хотела пожаловаться. Животик то уже подрос и вот вчера я занялась своей интим зоной. У меня эпилятор электрический Браун , ему уже лет 8 - гудит с...ка, я так за малыша вчера переживала, малыш то уже все слышит - это первое, а второе - как же это становится неудобно((( что дальше будет? как порядки там наводить? Мне этой процедуры на 3 недельки хватает красявой ходить, а 4я уже начинает подрастать и надо опять заниматься....

• Нравится 2

Alinka026, я по старинке станком, в прошлую Б до самых родов там сама брила.

Поддерживаю, я хожу на эпиляцию воском...и интим зону тоже воском делала...а как быть теперь? Девочки, делитесь опытом..))

• Нравится 2

я хожу на восковую эпиляцию уже давно у меня мастер супер она мне 7 минут делает я и не переставала ходила.и продолжаю.она говорит у меня девочки и с раскрытием при езжали главное чтоб в роддоме не побрили)

нет к бритве я больше не вернусь.так и буду ходить

rinysik7, я станок не люблю т.к. из-за него потом все чешется через пару дней и уже начинает лезть, то что у меня обычно только через 3 недельки лезет. Я в первую Б. тоже станочком пользовалась, но тогда и зарослей таких не было, а после родов и после этого эпилятора зона волосатости почему-то расширилась((((

Буду продолжать ходить на воск тогда

а у нас некуда пойти, чтоб сделали восковую эпиляцию, только если в Ростов ехать, но это не удобно и не выгодно(((( Так что я сама своим Брауном и пользовалась, а сейчас в ужасе... что делать дальше????

Alinka026, да уж ....а на дому что у вас никто не делает чтоли

Alinka026, ооо, я сам такой... вчера часть мохнатости кассетным воском убирала, часть вот таким эпилятором, жуть, мне было боооооольно! Я не ожидала... ну обросла конечно, месяца полтора эпиляцию не делала... в следующий раз наверное придется к услугам салонов прибегнуть...

а как быть теперь?

как как, намазала дернула... все так же... только болевые ощущения сильнее :(

Я бритвой справляюсь, в салон бросила ходить пока - мало ли какая там зараза бывает. В прошлую Б мужа привлекала к действу ближе к концу срока (красоты конечно не получалось, но как-то уже и не до красоты было.) В р/д все равно брили при поступлении, хотя волосатости не было особо

Djossan, меня не брили когда поступила в род блок

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...