Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Натала, я в салон хожу, сама не делаю...правда мне не кассетным воском делают интим зону, а горячим

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

блин как там счастье_а она вроде сеня на узи должна была идти.....

• Нравится 3

В нурофене нет парацетамола, там ибупрофен.

Если сильная боль, то лучше принять, ибо от сильной боли (или температуры) малыш может страдать больше, чем от лекарства (не говоря уже о маме).

Но в больших количествах или регулярно нельзя применять, потому что может воздействовать на формирование половых органов ребенка.

• Нравится 1

на работе ващеееееееееее...спать охота.....хочу домой под одеялко((((((еще 3 часа работать :cup::blym:

• Нравится 1

на работе ващеееееееееее...спать охота.....хочу домой под одеялко((((((еще 3 часа работать :cup::blym:

а у меня так вообще горло болит и мутор... тоже домой хочу в постельку((((

девочки а я в обед прогуляться ходила а мне как раз доставка пришла моих бодиков и вещичек с некста.коллега забрала мы совместно заказывали.она шапку дочке заказывала.так вот я стала рассматривать что там)там были милые носочки белые)и пришла коллега которая справа от меня сидит.(она недавно работает)такая а что это...я говорю детские носочки)а она не покупай рано ниче мы тоже уже и коляску смотрели и заплакала и ушла в туалет...мне так не по себе стало....ей 42 детей нет.....у нее похоже какие то проблемы с кровью...она посто\янно к гипатологу ходит таблетки пьет...потом спросила у другой коллеги а она оказываеться заплакала т.к малыша потеряла на сроке 4 чтоль месяца(незнаю точно(((((вот так вот...до сих пор на душе осадок(

:(

БЕЛЛАMama, вот жешь, блин(((( не переживай. У всех своя судьба у всех по разному. Я вот тоже в нете кроватку присмотрела и коляску. Хочу купить не могу, пока деньги есть, а мне все говорят тоже не покупай. Купишь перед родами или вообще муж поедет и купит то что ты выберешь перед родами.

Я заходила к Счастью А на страничку, она там тоже совсем ничего не пишет((((

Надеюсь у нее все хорошо.

Alinka026, я сама прям так хочу уже заказать эту коляску ту которую выкладывала она щас ваще со скидкой 12500 чтоли 2 в 1 но тоже не заказываю.....это конечно полный бред все эти заранее не покупай бла бла бал...но тоже пока денег нет особо

да у нее тишина(я переживаю прям за них

я так не хочу чтоб муж покупал и тем более этой коляски у нас нет надо из москвы заказывать а это время.а к рождению я хочу чтоб все было.все было постирано почищено вымыто.поглажено.ждала нас сыночком

просто купить и все не обязательно собирать и кроватку наряжать пусть стоит

А мой карапуз, что-то сегодня совсем притих, почтине шевелится

Alinka026, ты же писала что с алиэкспресс заказывала да

А мой карапуз, что-то сегодня совсем притих, почтине шевелится

я тоже не чувствую.но я еще когда сижу.я щас в платье в капронках видимо все равно на жевот давление и не чувствуешь особо.я дома чувствую когда лижу сижу.и вообще я читала что ребенок активным становиться вечером

БЕЛЛАMama, нет я ничего нигде не заказывала еще. Я лазила на нашем ростовском сайте. там можно заказать и потом поехать забрать или доставку домой заказать.

Да вечером малыш активней однозначно. Жду вечера.

БЕЛЛАMama, это печально, но не стоит принимать все на свой счет... мне вон то же 41 и первая Б, так и что, я верю, что все будет и доношу деток, и для крови таблы принимаю...

• Нравится 6

AlexD, перепутала с ибуклином тоже детским. А я читала ибупрофен нельзя Б.

Натала, Дай Бог чтоб все хорошо было. Я б наверно уже в психушке была, если б до сих пор без деток была(((((

rinysik7, нельзя парцетамол.нужно пить детский нурофен или лекарства для груднечков.нам только их щас можно

в детских лекарствах и есть либо парацетамол,либо ибупрофен

И кстати нурофен для детей можно только с 3х месяцев

Ой, девочки, хотела пожаловаться. Животик то уже подрос и вот вчера я занялась своей интим зоной. У меня эпилятор электрический Браун , ему уже лет 8 - гудит с...ка, я так за малыша вчера переживала, малыш то уже все слышит - это первое, а второе - как же это становится неудобно((( что дальше будет? как порядки там наводить? Мне этой процедуры на 3 недельки хватает красявой ходить, а 4я уже начинает подрастать и надо опять заниматься....

а дальше с зеркальцем будешь эпилироваться)) я бритвой пользуюсь

девочки а я в обед прогуляться ходила а мне как раз доставка пришла моих бодиков и вещичек с некста.коллега забрала мы совместно заказывали.она шапку дочке заказывала.так вот я стала рассматривать что там)там были милые носочки белые)и пришла коллега которая справа от меня сидит.(она недавно работает)такая а что это...я говорю детские носочки)а она не покупай рано ниче мы тоже уже и коляску смотрели и заплакала и ушла в туалет...мне так не по себе стало....ей 42 детей нет.....у

:(

ты тут ни в чем не виновата,ты же не знала. Я хоть и не особо в приметы верю,но вещи тоже только недель с 32 начала покупать.беременность тяжелая была,все что угодно могло случиться,как бы я потом на эти вещи смотрела или продавала. У меня был выкидыш хоть и на маленьком сроке,а все равно так жалко было,депрессуха потом была ужасная

Pinkcherry, мне просто так хотелось чем то порадоваться поэтому уж и прикупила немного)но теперь уж до дикрета буду ждать)

больше покупать не буду

• Нравится 2

ЕЛЛАMama

А я уже и комбез керри теплый на выписку купила...еще в 10 недель беременности (белый, т.к. еще не знали, кто там живет). И кучу шапочек...сегодня вот еще одну вязанную в детском мире прикупила, на выписку...таааааак захотелось купить, что пришлось))) Еще бодики купила и пинеточки, хотя от старшего сыночка у нас осталось очень много вещей, но так хочется и второму купить что-то новенькое.

Pinkcherry, мне просто так хотелось чем то порадоваться поэтому уж и прикупила немного)но теперь уж до дикрета буду ждать)

больше покупать не буду

я до беремки покупала шапочку, сосочку, погремушку и носочки. Прочитала в книге, что в доме должно быть что-то , что говорит о том, что вы ждете малыша, типа приманиваете к себе. Еще я привезла от родителей вещички от своего сыночка. Там даже новые пеленки есть и теплые и легкие.
  • Нравится 3

Djossan, а есть же универсальный он типа дородовой и после просто до родов одной стороной чтоб на спине широкая часть была а после перворачиваешь чтоб широка\я часть на животе была

Ага, есть. У меня такой бандаж;

Ссылки скрыты.

моя Г с первой беременностью мне посоветовала купить этой фирмы (хотя думаю, что процент она с этого имеет). Летом в нем жарковато было конечно, а вот зимой -самое то!

А я не знаю, мне супруг на прошлый Новый год подарил два классных пупса,мальчика и девочку :) вот теперь ждем пупсов в живую, только еще пол пупсов не знаем! А до этого, нам на офиц. роспись подарила невестка двое ползунков, голубенькие и розовенькие. Ну как... я все это воспринимаю как приманку для деток ;)

• Нравится 4

а мы в планирование перед новым годом купили соску и повесили на елку в тот новый год и после того как елку убрали я повесила на орхидею))))))и когда забеременила я увидела а ведь соска то голубая)))))не зря значит я именно голубую купила.аптекарь ведь спрашивала вам какую.а я говорила а все равно)и вот через какое время сынооооок)

Белочка-хочушечка, удобный он тебе?))))

• Нравится 1

У нас 249 человек в группе и все тихушничают! Новенькие,присоединяйтесь к обсуждениям! )))

• Нравится 2

Ага, есть. У меня такой бандаж;

Ссылки скрыты.

моя Г с первой беременностью мне посоветовала купить этой фирмы (хотя думаю, что процент она с этого имеет). Летом в нем жарковато было конечно, а вот зимой -самое то!

У меня сейчас такой же конструкции. Только я его ниже ношу, чтобы бедра стягивал, тк у меня симфизит

Берите НЕ белый бандаж, есть есть выбор :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...