Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Djossan, да я темный хочу

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Мои посылки из Германии и Италии приехали!!! Муж вечером с работы прийдет принесет!!!

Djossan, мммм что заказывала?)))))

Себе теплые колготки для беременных и допплер, а так в основном вещи для старшей

Djossan, ммм доплер))))))а где заказывала на какой сайти

Ой, а я сейчас с дуру на сайт некст заперлась и столько всего там приглядела, но я почему-то для девочек все смотрела, даж не знаю почему... мне все говорят что у меня будет девочка, как они это видят не понимааааааааааю)))))

• Нравится 3

Дешевле всего выходит через амазон немецкий заказывать. Доставка через посредника mainbox. Напрямую заказваю из магазинов только если там какие скидки-распродажи.

В италии в этот раз освоила ибей итальянский (я там пазлы заказывала коллекционеые, которых больше особо нигде не найти)

Alinka026, )))да там ваще красота сама все смотрела смотрела...и как узнала что сын сразу на следующий день заказала)

и сегодня пришли)неделя ровно доставка

Всем привет!

Мои посылки из Германии и Италии приехали!!! Муж вечером с работы прийдет принесет!!!

эээххх... я вам приям немного завидую))) люблю покупочки всякие. Сегодня ходила в дет. мир, вообще ничего не купила, совсем не понравился ассортимент для новорожденных.

БЕЛЛАMama, не переживайте, покупайте все спокойно. Гораздо неправильнее верить в приметы (по крайне мере для тех кто верующим себя считает), чем покупать вещи до родов)))

Вот я в прошлую Б ничего не покупала и это меня не спасло от несчастья. Я вот на форумах читала, что некоторые заказывали коляски в декрете, а они не успевали к родам прийти и что тогда делать - с одной сттороны и коляска нужна сейчас и с другой, вроде уже купила :-)

Ой, а я сейчас с дуру на сайт некст заперлась и столько всего там приглядела, но я почему-то для девочек все смотрела, даж не знаю почему... мне все говорят что у меня будет девочка, как они это видят не понимааааааааааю)))))

Может они вам это уже внушили? :-) Мне мама сказала, что у меня тоже девочка, вот я уже рефлексивно иду в магазине к розовому, ничего не нравится и перехожу к голубому)) вот она интуиция - 50 на 50 )))

• Нравится 1

Всем привет!

Я купила себе бандаж до и после родовой. И в первую беременность такой носила. Сначала ооочень непривычно, потом привыкаешь и приноравливаешься.

Девочки, как же мне нравятся эти компрессионные колготки!!! Если кому-то прописали - покупайте, не раздумывайте, Ножкам просто сказка.

• Нравится 2

Девочки, привет, а где надо покупать компрессионные колготки?? в спецмагазине?

Девочки, привет, а где надо покупать компрессионные колготки?? в спецмагазине?

лучше заказать в интернет-магазине. Бывает, что они еще продаются в аптеках, магазинах для Б или ортопедических магазинах, но там выбор обычно небольшой. Я вот сейчас как раз выбираю в магазине Ортека (есть и интернет-магазин и физический), там есть те, кот. я раньше пользовалась - Venotex. Еще хорошие колготки фирмы Medi, но они уже в 2-3 раза дороже. Изменено пользователем Sofi_sofi
  • Нравится 1

А я взвинченная...пришла в больницу по явочке...на 17.15, к врачу попала в 18.15!!!! Как так можно!! Нафиг эти явочки, электронная регистрация, если отпрашиваешься с работы и все равно в очереди сидишь!! ааааа....

Далее...в сентябре была на приеме у терапевта, карточка у нее осталась.. Сейчас когда ходила к окулисту, карточки не оказалось, она попросила ходить в регистратуру принести...дак они ее похерили!!!

И до кучи всего счет пришел за коммуналку...я чуть не офигела...на 15 тыс!!!!

Сегодня точно не мой день(((

Scharki,  в ЖК терять карточки- это любимое развлечение, несколько раз сталкивалась с этим. А с коммуналкой что, ошиблись?

Sofi_sofi, это не в жк, а в обычной(

да пока не знаю что это, ошибка или нет....бухгалтерия тока по вторникам и четвергам работает

еще раз всем привет.. Сходила на узи..пол еще не сказали..Зато увидели тонус(( оставили в палате..прокапали магнезию, уколы и отправили домой..еще 4 дня капать. Хотя шла к врачу с болями в лобке. Сказали боли не из за тонуса..а фиг знает чего. Хожу с трудом..все болит(( Направили к хирургу и ортопеду..(еще не ходила) Короче ничего не понятно)))))))))) Но пожаловаться вам решила))))) Не так тонус пугает как то, что кости болят...

Dt_Dashenka, может пройдёт само))) у меня в этот раз ,что только и где только не болело, но Отпускало через пару дней)))) а может у тебя уже кости таза расходятся?)

Где же наша СчастьеА?(((

хоть бы все у нее было хорошо...

• Нравится 2

Dt_Dashenka, может кости расходятся. А давно болит? У меня в прошлую тоже периодически побаливало, но не все время.

Dt_Dashenka, может пройдёт само))) у меня в этот раз ,что только и где только не болело, но Отпускало через пару дней)))) а может у тебя уже кости таза расходятся?)

Где же наша СчастьеА?(((

так рано еще...15 недель вчера было ..Я б только рада была, если бы само прошло.Болит уже неделю где то.

Я еще в интернете начиталась всего :Crazy: лучше бы не читала)))))))

Ох уж этот интернет))))) чего мы только там не читали,))) все хорошо будет

• Нравится 2

da19fri, спасибо))))))))

da19fri,  как вы себя чувствуете? Выздоравливаете?

Спасибо. Сегодн лучше, но ещё не прям супер))) может оциллококцинум помог,честно говоря я в гомеопатии не особо верю. Вот думай теперь от него лучше или от цистерны чая с лимоном имбирем и медом))))))

Я герой! Вылечила кариозный зуб сегодня без анастезии!!!!! У врача золотые руки и терпение! Девушка молодая, до 30 лет.

Счастье_А, только благодаря тебе, я на это решилась!!!!

da19fri, голосую за имбирь с медом и лимоном))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...